首页 > 传媒 > 关键词 > 美维仕最新资讯 > 正文

从入市中国到斩获妈妈超高推荐,VITAMIN WORLD美维仕做了什么?

2020-08-05 16:27 · 稿源:站长之家用户投稿

2020年,作为全球三大调研公司之一的益普索Ipsos,发布了一组关于宝宝益生菌产品调研结果,该调研面向国内各大城市招募几百位0-6岁的宝宝及儿童开展。经过4周的追踪调研,最终结果显示,有这样一款儿童益生菌,推荐率居然超过90%!获得了中国妈妈的超高推荐率!

美维仕宝宝益生菌系列一举拿下90%超高推荐率

该调研面向国内各大城市招募几百位0-6岁的宝宝及儿童,其中针对宝宝益生菌滴剂,筛选0-3岁的宝宝;宝宝益生菌粉筛选1-6岁的宝宝及儿童。所有的宝宝均经过严格的问卷筛选,选取有腹泻便秘、食欲不佳等肠道问题、或是免疫低下症状的。被选中的宝宝将会连续4周服用该品牌的宝宝益生菌产品,并在过程中阶段性跟踪服用产品的体感改善情况。

结果发现,宝宝益生菌滴剂产品在0-3岁年龄组中,服用产品仅仅一周,宝宝便便问题改善率便已高达93%,并在随后几周持续改善,在第四周达到98%。与此同时,针对食欲不佳的问题,这款滴剂也在服用第一周后改善率达到80%,并最终在第四周达到93%!同时在服用4周后,85%的宝宝抵抗力有所提升!可谓是效果十分显著,因此,妈妈的推荐率高达90%!这个款产品正是美国43年专业营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕旗下的宝宝益生菌系列产品。

1-6岁的宝宝及儿童,随着年龄的增大,与外界接触也更多,身体各维度都会面临更多外界细菌病毒的挑战。即便如此,美维仕宝宝益生菌粉在此次调研中依然表现不俗。孩子在服用产品天4周后,便便问题改善率高达96%,92%的宝宝食欲有所提升,80%的孩子抵抗力有提升。正因如此显著的体感效果,这款美维仕儿童益生菌粉的妈妈推荐率也是高达91%。

0到中国妈妈推荐率90%美维仕都做了什么?!

说到美维仕这个品牌,在2018年10月才刚刚进入中国市场,也许很多国内的消费者还不是特别了解。事实上它绝对算得上是全球营养品界元老级别的品牌。VITAMIN WORLD美维仕1977年诞生于美国纽约,是美国最早的营养品品牌之一。100多家品牌专营门店遍及美国各大城市,旗下拥有800多个产品,销往全球超过140个国家和地区,先后6次获得“全美顾客满意度大奖”,消费者推荐率高达90%,全美第一。其创新的产品及专业的服务在美国可谓是家喻户晓。

创新致健康是美维仕43年来的品牌理念。美维仕专注与全球知名科研机构合作,致力于发现前瞻性的营养原料及工艺技术。一直以来与哈佛大学医学院BIDMC营养实验室进行战略合作,并与美国营养学会联合,探讨人类营养健康课题。

VITAMIN WORLD美维仕与哈佛大学医学院BIDMC医学中心签署战略合作

2020年1月,全球突发新冠肺炎疫情,中国作为全球增速第一、容量第二大营养品销售阵地,美维仕快速反应,出击中国300亿母婴营养品市场,将全新研发的高端母婴营养品系列引进中国,致力于赋能中国母婴人群健康。据《2020年中国母婴营养产业发展蓝皮书》数据显示,2019年益生菌、DHA两大品类占比母婴店营养品销售额52%,其中益生菌占比32%,是第一大母婴营养品品类。而此次获得90%中国妈妈推荐率的儿童益生菌系列,便是旗下母婴系列的战略单品。

那么美维仕益生菌与同类产品相比,到底好在哪里呢?为什么妈妈们会愿意主动推荐呢?接下来就带你一起来揭秘!

1、【功效全面看配方】-创新双菌株VS普通单一菌株

选择宝宝益生菌首先要关注配方中菌株组合情况。美维仕儿童益生菌滴剂中,乳双歧杆菌HN019能有效解决宝宝的便秘问题,对腹泻也有着强大的效果,还能维护宝宝的胃肠道健康;鼠李糖乳杆菌HN001能抑制有害细菌的生长和活性,增加宝宝免疫力,降低宝宝患湿疹的风险。双菌强强组合,效果1+1>2,不仅能平衡宝宝肠道微生态、还能提升宝宝综合免疫力,给宝宝带来双纬度的保护力。而市面上的产品往往只有一种菌株,产品的作用就相对单一。不仅如此,美维仕秉承研发上市的产品要有足够的临床实验数据支持,而这款美维仕宝宝益生菌滴剂便是如此,两个菌株在呼吸系统疾病、湿疹等方面均有临床支持。

005.jpg

2、【活性起效看数量】-千亿级活菌数VS普通低活菌数

市面上的大多数益生菌往往只含600亿左右的活菌数,而美维仕益生菌滴剂每瓶含有千亿级活的益生菌,高出近2倍!如果宝宝的便便出现了问题,那说明他肠道内肯定被有害菌占领了,而要想打败这些有害菌,就需要有益的活菌,当然是活菌数越多,越容易攻城掠地取得胜利。所以说,活菌含量高意味着效能更高。

3、【保证安全看菌株】-菌种菌株均达到国家标准

美维仕儿童益生菌滴剂选用的菌种、菌株,均在国家批准的婴幼儿可食用菌株名单之中。家长们一定要切记,凡是在这10个菌种,12个菌株之外的,或者没有标注菌株号的婴幼儿益生菌产品都是不合格的!

国家卫计委下发的《可用于婴幼儿食品的菌种名单》

4、精准重力滴技术VS普通滴管技术

一般滴管式益生菌产品,往往因为家长挤压力度不同,每次给宝宝挤出的剂量也就不同,无法做到精准取量。另外,滴管吸取最大的问题就是容易二次污染。每次滴管取出接触外界环境,用完再放回瓶内,一定会造成二次污染。因此,美维仕创新采用了重力滴瓶技术,借助产品重力作用滴出,把误差控制在千分之一以内。方便使用的同时,还能避免益生菌和空气的接触,有效减少活菌折损。

美维仕益生菌还通过了全球唯一的肠道仿生系统测试,模拟真实的胃肠道环境中,确保益生菌经过消化液,活性状态下定植肠道并发挥最大作用。并不是所有的益生菌产品都有这项技术。

美维仕儿童益生菌如此亮眼的强大优势以及明显的体感效果,也得到了明星妈妈们的青睐,此前还被辣妈张嘉倪在节目中推荐过。

1岁+宝宝可选择VTIAMIN WORLD 美维仕®贝非凡™ 儿童益生菌粉剂

创新4菌株组合,其中包含上文提到的乳双歧杆菌HN019、嗜酸乳杆菌NCFM、乳双歧杆菌Bi-07和鼠李糖乳杆菌HN001。多项临床验证支持,市面一般产品往往都是2株菌。每份活菌含量高达100亿,配方同时添加益生元,并采用创新口溶剂型,菌粉入口瞬间速溶,有效减少菌株活性折损。

正是由于美维仕在益生菌在功效性、安全性、突破性专利技术这三大方面的突出表现,让它在妈妈人群中有着非常优秀的口碑,硬核满足宝宝肠道需求,可以说,推荐率超90%的美维仕益生菌一直在用实力说话!

VITAMIN WORLD美维仕高端母婴营养品系列除了宝宝益生菌滴剂及粉剂,还包含婴幼儿DHA、婴幼儿维生素D滴剂、孕产妇益生菌,共计6个产品,8个SKU。每一款产品都凝练着VITAMIN WORLD美维仕对创新理念的执着及坚持。未来,美维仕将继续引领营养品专业化方向发展,用领先科技赋能营养产品,打造更多如宝宝益生菌系列一般,90%高推荐率的专业化、高口碑的营养品,不断满足新一代消费者对健康生活日益高涨的迫切需求。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 推荐率超90%?爆料妈妈推荐率超高的VITAMIN WORLD美维仕儿童益生菌

    自2020年年初新冠疫情爆发以来,大家对自身的免疫力就越来越关注,因为被病毒感染的人群很大程度上是因为免疫力低下。由于肠道是人体最大的免疫器官,人体70%的免疫力来自肠道,因此想要确保自身免疫力,肠道微生态平衡至关重要。而且在国家卫健委官方公布《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案》第四版和第五版中,我们可以看到“肠道微生态平衡”的重要性。此前,李兰娟院士也表示,此次“新冠肺炎”很多危重患者往往不是死于病毒感?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文