首页 > 见闻 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok美国贡献度曝光:一年仅工资就发了18亿

2020-08-05 15:59 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月5日 消息:作为唯一一款在全球范围内能从Facebook的社交矩阵中突出重围的产品,TikTok近来正面临着“出售还是被禁”的关键时刻。

作为一家高速成长的公司,就连美国媒体也对TikTok遭遇表示同情。据外媒Business Insider援引美国劳工部的工资数据显示,TikTok一年来对美国的贡献不小。一年仅发工资就至少花了 18 亿,研发岗位年薪高达 200 万。

美元、投资、金钱 (1)

其中,产品与工程岗位员工基本年薪在 63 万- 196 万人民币(不含股票期权)。数据科学与研究岗位员工,基本年薪在 87 万- 209 万人民币(不含股票期权)。商业化岗位,基本年薪在 35 万- 176 万人民币(不含股票期权)。

据了解,TikTok及其母公司字节跳动,在美国的许多雇员都拿到了 6 位数美元的年薪。随着TikTok全球下载量超过 20 亿次,在美国的全职员工人数就从年初的不足 500 人增长了近 2 倍,达到将近 1400 人。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文