X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 信用飞最新资讯  > 正文

信用飞:助力航旅行业快速步入正轨

2020-08-05 14:32 · 稿源: 厂商

  2020 年第二个季度已经拉开序幕,回顾数字科技市场的风起云涌,可以说,当下的时代是消费与数字科技并行的时代。而只有真正认识并且接纳这种并行发展的状态,并且理清消费与科技在数字科技行业再进化过程当中的作用,才是决定数字科技未来走向的关键所在。信用飞认为,无论如何,以数字科技为切入点的一场消费领域的嬗变正在发生。

  科技技术的应用正在颠覆消费行业价值链,科技为消费方式带来了创新,它能创造新的模式、业务、流程和产品。基于对互联网科技的丰富经验,对用户需求的明晰,信用飞从一开始就确定了通过数字科技赋能航旅场景,用创新技术为中国2. 5 亿飞群提供便捷可得的数字科技服务。

  信用飞是一家垂直于航旅领域的数字科技公司,经过数轮融资,实力雄厚,与国内超过 20 家的航空公司和在线旅游平台达成了深度合作,为航空公司用户打造整合信用权益的定制化产品服务,助力用户飞得更远。

  面对市场上大多数的数字科技,繁琐的审批流程,反复的等待已经成为众多用户苦恼的原因。因而,信用飞采取以大数据、人工智能技术为核心,通过数据处理、风险管理和营销获客能力,与互联网巨头、头部产业平台等展开合作,通过技术提升与模式上的创新变革,以满足不同人群的航旅数字化消费服务需求。

  在追求效率的同时,信用飞也考虑到了数字科技领域的特殊性,数字科技领域的可持续性发展也是众多人所关注的焦点。因此,信用飞也在运营中借助自主研发的实时大数据处理平台为其产品运营、风控、营销预测等场景提供全数字化支撑;利用领先的人工智能技术,信用飞可在秒级内对数据进行整合分析,从而计算出客户的风险程度。

  时至今日,信用飞凭借过硬的技术实力,已为超过五百万的用户提供便捷可得的数字科技服务。历经 5 年发展,信用飞始终不忘普惠初心,牢记科技使命,助力数字化转型。未来,基于人工智能技术,信用飞普惠生态还将不断完善,用多元化的数字科技实践更好地助力实体经济发展,用“数字+”为普惠赋能!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 信用飞深掘数字赛道,全面提升用户消费体验

    近期,稳定扩大居民消费被视为抗击疫情、提振经济活力的重要手段之一,大力发展数字经济新业态,既有利于促进中国经济提质升级,也有助于更好地满足人民日益增长的美好生活需求。 作为数字科技行业的“排头兵”,信用飞始终秉承“以客户为中心”的核心理念,深度布局和打造以信用飞APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥数字化消费服务在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。 2020 年,既是全面建?

  • 信用飞坚持创新步伐,迈出数字化创新关键一步

    一场突如其来的疫情构成了影响全球经济波动的“黑天鹅”事件,但值得注意的是,在负面影响的背后,出现了新的经济增长点。正如今年的政府工作报告所言:“电商网购、在线服务等新业态在抗疫中发挥了重要作用,要继续出台支持政策,全面推进‘互联网+’,打造数字经济新优势。”正所谓危中有机,数字经济正成为发展新引擎。 目前,我国数字经济规模已占到经济总量的三分之一,党和政府也高度重视数字经济的发展。本届中共中央政治?

  • 如何使用信用卡 用好平安信用卡好处多

    信用卡已经成为最常见的一种消费工具,了解如何使用信用卡,可以帮助我们申请到适合自己的信用卡,让手中的小小卡片发挥出更大的作用。下面就以平安信用卡为例,来看一看应该如何使用信用卡。好好选卡我们应该根据个人的资质条件和消费习惯来谨慎选卡。平安信用卡种类很多,不同信用卡都是为特定消费领域设计的,比如平安好车主信用卡,现在申请的新户,核卡后首半年之内可无门槛即享加油88折,而且是立刷立返,每年最多可返1200元

  • 收购夜校工作室

    以惊悚冒险类独立游戏《Oxenfree》闻名的夜校工作室(Night School Studio)如今被流媒体巨人收入囊中,这是网飞首次收购一家游戏制作单位。网飞在声明中表示,这家单位勇于突破,将游戏叙事技法提升到一个新的高度,公司对此十分赞赏。其卓越的艺术追求与扎实的履历符合网飞对创作能力及游戏作品群的要求,是不可多得的合作伙伴。夜校工作室则表示网飞一向对艺术多样性持包容态度,不仅为影视工业,还为游戏工作室提供了前所未有?

  • 一大波白菜价机票来了!上海深圳只要140元

    国庆假期,客流呈现两头高,中间低”的特点,票价也是如此,出现深v”谷底。因此国庆黄金周假期中间几天出行,不仅人少,票价还便宜,是时候来一场说走就走的旅行了。从多家机票销售平台显示,10月3日至5日,一大波白菜价机票涌现。某旅行平台显示,10月3日,从南京飞往成都,票价390元起,相当于经济舱全价的2折,而前一天起飞票价要700元起。10月3日,从南京飞往西安,票价342元起,相当于经济舱全价的2.7折,而前一天乘机出发票

  • 董明珠公开吐槽西门子抽油烟机!门一开油烟满屋

    10月15日消息,今日,首届中国制造业领袖峰会在东莞正式举办,此次峰会邀请了杨学山、吴晓波、谭建荣等制造业专家学者以及董明珠、褚健等前沿企业代表。从峰会现场视频来看,格力电器董事长董明珠在峰会上公开吐槽”了一波西门子。董明珠表示,我原来用的是西门子的抽油烟机,最痛点是门一开,就知道家里在做什么,油烟满屋飞。她指出,格力现在做的油烟机家里没有油烟味,6年不用清洗。值得一提的是,董明珠强调,今天讲了这么多?

  • 号外!兴业信用卡“6积分”活动全面升级

    星巴克、青桔单车、肯德基、喜茶、屈臣氏、猫眼……当这些品牌福利被一卡集齐,那么快乐是不是也会翻倍?近日,兴业信用卡“ 6 积分”活动全面升级,上述提到的品牌商家均在合作之列,低至 6 积分就能兑换相应福利——小积分也能兑换大快乐的活动已经上线!优化升级合作品牌积分轻松兑换“饭票”“如何在市中心花 10 块钱吃一顿午餐?”这几乎是困扰每位白领的“世纪难题”。但在小李看来,解决问题非常简单,因为他有一张神秘的“饭?

  • 号外!兴业信用卡“6积分”活动全面升级

    星巴克、青桔单车、肯德基、喜茶、屈臣氏、猫眼……当这些品牌福利被一卡集齐,那么快乐是不是也会翻倍?近日,兴业信用卡“6 积分”活动全面升级,上述提到的品牌商家均在合作之列,低至6 积分就能兑换相应福利——小积分也能兑换大快乐的活动已经上线!优化升级合作品牌积分轻松兑换“饭票”“如何在市中心花10 块钱吃一顿午餐?”这几乎是困扰每位白领的“世纪难题”。但在小李看来,解决问题非常简单,因为他有一张神秘的“饭票”

  • 迄今观看量最高剧集 导演正认真构思《鱿鱼游戏》第二季

    大伙儿最近听说过或者看了《鱿鱼游戏(Squid Game)》吗?这部Netflix出品的网络韩剧,在本周以1.11亿次的观看量,成为网飞平台开播观看量最高的剧集。《鱿鱼游戏》的剧情设定很像吃鸡”游戏,主角们为了天价奖金而展开游戏争夺,只有活到最后的胜者才能享有。实际上,在第一季的最后,已经为下一极留下伏笔,虽然导演兼编剧黄东赫前不久表示第一季拍得很辛苦,自己为此掉了6颗牙齿,暂时不考虑第二季,可他的态度似乎发生了改变。

  • 雷军退出小米信用管理公司董事长职务 法人已变更

    近日,小米信用管理有限公司发生工商变更,雷军退出董事长,同时,法定代表人由洪锋变更为林世伟。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天