首页 > 传媒 > 关键词 > 东海航空最新资讯 > 正文

中航未来 学生魏雅妮任东海航空空乘|中航未来毕业生巡礼

2020-08-05 13:58 · 稿源:站长之家用户投稿

中航未来学生魏雅妮

怀揣梦想,越挫越勇的魏雅妮毕业于中航未来北京航空航天大学。

做一名空乘的梦想,从开始萌芽的那天起,魏雅妮便不断努力学习专业知识、礼仪素质、技能专业,最终在东海航空的面试中表现出色、顺利通过考核。

魏雅妮加入东海航空空乘行列,使自己梦想有了归属。

内涵丰盈 圆空乘梦

皮肤白皙、面容温婉、身材高挑,拥有这些先天优势的魏雅妮刚开始对空乘行业的一无所知,直到通过专业学习和系统培训后,才对这份职业为之着迷,通过不断提升自身形象素质和英语口语能力、不断完善各方面职业技能素质,魏雅妮在之后的东海航空面试中显现优势,从层层选拔中突围,成为东海航空的一名空乘。

中航未来学生魏雅妮

东海航空公司挑选空乘要求德才兼备。

成立以来,东海航空始终坚持“安全第一”。在运营中,东海航空积极履行社会责任并积极投身社会公益服务,连续11年获得中南局颁发的安全优胜或达标单位奖牌。

身为东海航空空乘的一员,魏雅妮充实且快乐,收入也颇丰,她由衷地感谢中航未来的培养。

魏雅妮有一段话分享给中航未来的学弟学妹:

“参加面试前,老师对我们的形体、礼仪、英语口语等方面进行了系统的培训指导,以帮助我们更加完美的展示自己。

回想以前面试失利过程和细节,吸取经验,改正不足。

为梦想继续努力,直到成功的那天。

希望学弟学妹们能够珍惜在校学习的时光.

不断提高和完善自己,借助学校良好的就业平台实现职业理想。

加油!”

中航未来学生

中航未来就业推荐体系完善,携手国内外多家航空公司、机场、空港酒店及邮轮公司,架设用人企业与学校的桥梁,打通就业渠道,实现专业育人、企业用人的无缝对接。

截至目前,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近200所院校展开合作,累计培训学员近200000人次。

中航未来课堂

青春不散场,中航送我翱翔

航空公司面试异常激烈,即使失败也不要畏惧。魏雅妮说,中航未来的老师帮我分析,传授经验提高就业竞争力和提升面试通过率。

“当顺利通过初试,我倍受鼓舞,随着复试、体检、政审、培训等一系列环节都通过,我知道,收到东海航空offer的日子不远了。”魏雅妮回忆说。

中航未来一直秉持对学生负责任的态度,倡导"养成式"教育理念,实行准军事化管理,以高标准和严要求来培养综合素质全面过硬的民航专业人才。

携一缕阳光展翅飞翔在青春飞扬的日子里,坚守住最初的梦想,珍惜在校的学习时光,认真对待每一节课,抓住每一次机会,终有一天你会感激今天努力的自己,魏雅妮带着最初的梦想从中航未来启程,入职东海航空,翱翔天际。

祝愿魏雅妮遇见不一样的人生风景。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中航未来学生杨晨入职东海航空 | 中航未来毕业生巡礼

    中航未来北京航天航空大学毕业生杨晨,经过严格选拨,被东海航空录取;成为东海航空的一名空乘人员,飞翔蓝天,梦想起航。中航毕业生杨晨梦想的力量杨晨身材窈窕,温柔恬静,外形条件较好,同时专业技能过硬。中航未来推荐东海航空面试中,杨晨自信应对,经过初试、复试、笔试、试装、终审一直到最后体检,都顺利通过。她说:“每一步既是挑战也是希望!”东海航空东海航空,曾获得中国十佳特色航空公司奖项和中国优秀空乘团队奖项。成立十年,其?

  • 海航随心飞今晚开抢:4999元不限次数 不限周末

    9月28日晚20点,飞猪将独家首发海航集团随心飞,售价4999元,限量销售共30000套。产品的可使用日期为:2020年10月23日至2021年6月30日,(不可用日期:2021年1月28日-2021年3月8日)。不限次

  • 快的新出租石东海:10月新增补贴1亿,未来3年补贴10亿

    DoNews10月13日消息(记者 翟继茹)13日,滴滴旗下“快的新出租”发布行业发展战略,其总经理石东海表示,将进一步通过信息化、市场化、司机服务升级等手段提升线上叫车率,帮助司机降低空驶率,提升接单效率。石东海表示,快的新出租在10月份将新增1亿元补贴促进乘客呼叫出租车。而未来三年,快的新出租将分三个阶段持续补贴10亿元,打造“更低成本打车体验”模式,让更多用户习惯在平台线上发单,同时激励司机提供更好服务。根据

  • 网友控诉春秋航空拒绝抑郁症女友登机 专家:有权拒载

    日前有网友在微博发文控诉春秋航空拒绝其患上抑郁症的女友登机,引发网络热议。据网友所说,10月13日,他与女朋友在山东威海大水泊机场准备乘坐春秋航空股份有限公司9C8743航班前往南京就医,

  • 航司太难了:新加坡航空为创收 将空客A380改造成餐厅

    疫情仍未完全结束,不少行业也尚不能恢复正轨。其中,航空公司的日子显得特别不好过,航班数量锐减导致收入急剧下滑,开源节流势在必行。据外媒报道,新加坡航空的办法是将一架闲置的空客A380加

  • 华龙航空布局公务机全产业链,打造一体化服务标杆

    2020年9月24日,江西首家公务机固定运营基地(FBO)在南昌机场揭牌成立,南昌机场FBO是由江西机场集团贵宾公司与华龙航空联合打造推出,以“天地一体化”服务标杆,为江西公务机市场开启了高速腾飞的新时代。江西机场集团及驻机场各相关单位共同见证南昌FBO成立开业公务机固定运营基地(简称“FBO”,是Fixed-base Operation的英文缩写),通常被称为“公务机候机楼”,是指获权在一个机场内销售通用航空产品和提供与通用航空器运?

  • 郑州航空港区与米络星红呗合作 打造河南最大直播电商基地

    2020年不仅是5G元年,还是电商直播爆发的元年。除了淘宝直播高速发展,抖音和快手等短视频平台也在快速抢占市场,电商直播行业迎来井喷式发展。9月21日,郑州航空港经济实验区与杭州米络星集团红呗直播基地签署双方战略合作协议,共同打造具有示范性、带动性和区域影响力的河南直播电商基地。直播电商赋能实体经济本次合作是双方围绕“直播经济”赋能实体经济的一次有力探索,以河南为据点打造极具特色河南直播电商基地,辐射全省及周边省

  • 中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    在金鹏航空的客舱中,你总能看到一位笑容明媚的乘务员。中航未来优秀毕业生 成冯钰芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。中航未来优秀毕业生 成冯钰青春有你 共赴未来逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机?

  • 航班管家联合南方航空发布2020中秋节赏月航班报告

    临近中秋国庆双节,航班管家与中国南方航空携手发布了《2020年中秋节赏月航班报告》(以下简称“报告”)报告统计了在中秋节期间所有能赏月的南航航班,包括南航热门赏月航线TOP10、南航最佳赏月航线TOP10、最佳赏月航班位置TOP10、最舒适赏月航班TOP10、南航冠军赏月航班和冠军赏月座位等,供中秋节出行旅客参考。报告指出,2020年10月1日19:30~10月2日02:00期间起飞,旅客能够在飞机上赏月的航班为“赏月航班”。报告显示,中秋

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 滴滴与海航合作:“空地联运”一站式出行服务

    昨日,海航集团旗下海航航空集团与滴滴出行在海口海航大厦举行会谈并签署战略合作协议。双方将发挥各自资源优势,打造“空地联运、智慧出行”新合作模式,在产品创新、品牌合作、联合营销、会员权益、企业出行等方面开展全面深度合作,携手提升空地出行体验。海航集团执行董事长顾刚、滴滴网约车平台公司CEO付强等出席活动并见证签约,在签约会上,海航航空副总裁、商务委员会主任丁拥政、滴滴出行副总?

  • 海航与阿里飞猪签署战略合作协议

    9月4日,海航集团旗下海航航空集团与阿里巴巴集团旗下飞猪旅行在海口签署战略合作协议。双方将发挥各自资源优势,在直播、会员、产品营销、数据技术赋能等方面开展全方位战略合作,在海南自贸港建设背景下,共同开拓联合营销新机遇。根据协议,双方将利用各自资源优势共同强化线上平台联合营销业务的合作力度。海航旗下各航空公司将以其飞猪旅行旗舰店为运营阵地,开展常态化直播业务,面向用户推

  • 后疫情时代如何重启商用航空领域的经营思路

    全球新冠病毒肆虐,对商用航空业来说是一个艰难和深受考验的时期。随着航班封锁开始放松,国际旅行逐渐复苏,航空公司开始考虑如何在经济复苏中抓住机遇——如何将亏损转化为教训并从应对危机中触底反弹。对航空业来说,有非常多的因素正在加速现有的多种行业趋势临近,整个产业将在未来几年内出现重大的业务变化。他们的业务流程和市场战略的转型迫在眉睫,而未与时俱进的IT系统将成为这种转型的阻碍。IFS的分析师认为以下三种趋势将带?

  • 信飞数科打通线下线上场景,实力践行智慧航空

    在前沿科技的驱动与赋能之下,在线旅游由于方便、快捷、性价比高等特点逐渐成为旅游行业的主要模式。在业内人士看来,未来航旅市场线上化、数字化、智能化已经呈现出了不可逆趋势。在此环境下,信飞数科致力于打通线下线上场景,助力推动航旅产业数字化发展,深刻践行智慧航空。 相关数据显示,在疫情发生之前,旅游经济保持着高于GDP增速的较快增长。去年旅游总收入为6. 63 万亿元,同比增长11%;旅游业对GDP的综合贡献为10. 94

  • 信飞数科:智慧航空进入大众视线,数字化成航旅重要竞争力

    自从十九大报告首提数字化之后,数字化的概念日渐深入人心,成为了对技术变革与产业变革的准确表述。信飞数科了解到,在航旅领域,智慧航空正在逐渐进入大众视线,尽管客货运输的主营业务没有改变,但是旅客的需求却在发生巨大的变化,航旅公司必须加快数字化转型,才能够适应这些新的变化。据国际航空运输协会的数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番,随着信息技术的不断发展以及民航机场业务的不断扩展,人们对智

  • 新加坡航空推出无目的地航班,只为体验出游心情

    2020年因为疫情影响,全球的航空业受到重创,航空公司为了能求得生存,推出了各种各样的服务来减少损失,其中近日新加坡航空就推出了无目的地航班。

  • 分贝通携手深圳航空直营上线,打造商旅出行优质体验

    在商旅出行机票场景中,分贝通已接入B端资源、C端资源、航司直连、大客户协议托管等多类渠道,提供极具价格和选择竞争力的资源覆盖。不断的扩展资源覆盖是打造优质企业商旅出行体验的基础。近日,分贝通正式开通深圳航空官方直营,通过分贝通预订深航机票与深航官网同价,并提供与深航官网一致的资源和服务。深航与分贝通实现直营,在航空行业极具创新代表性,深航直营上线后极大补充了分贝通机票航司直营资源,优化商旅出行机票产

  • 信用飞邱冠宇:消费需求迭代升级,智慧航空时代或将开启

    根据国际航空运输协会公开数据显示,在未来 20 年,全球民航旅客的人数将翻一番。而与之相应的,消费者日益升级的的消费需求,与航空调度管制日益增加的压力,都使得航旅产业的智慧化迫在眉睫。信用飞邱冠宇认为,人工智能等科技的发展为航旅产业带来了新的生机,部分航旅企业已经在积极加速数字化研究,致力于抢滩智慧航空高地。 据悉,数字化转型的驱动力是技术,技术如何在企业内部获得强大的势能并支撑企业转型,是数字化转型

  • 比地月距离还近!美国航空航天局称今日将有小行星飞过地球

    8月31日,据外媒报道,美国航空航天局(NASA)表示,今天(9月1日)将有一颗比篮球场大的小行星飞过地球,届时它的与地球的距离将比地月距离还近,当并不会对地球造成危险。报道称,美国航空航

  • 中航未来学生李慧莹任海南航空空乘|中航未来毕业生巡礼

    倔强、坚毅、不言败的李慧莹毕业于中航未来四川外国语大学。为了入职自己心仪的航司,完成空乘梦想,李慧莹曾 11 次面试海南航空,在面试失利时也曾想过放弃。在中航未来老师鼓励开导下,她重拾自信。从失败中吸取经验,改进不足,李慧莹最终通过面试,入职海南航空公司,成为一名空乘。中航未来学生李慧莹喜欢就坚持面容恬静,笑容亲和,但眉眼间却透着坚韧的李慧莹在报考航空专业开始,心里要飞的信念一直推动她前行。她喜欢海南

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签