首页 > 传媒 > 关键词  > 东海航空最新资讯  > 正文

中航未来 学生魏雅妮任东海航空空乘|中航未来毕业生巡礼

2020-08-05 13:58 · 稿源: 厂商

中航未来学生魏雅妮

怀揣梦想,越挫越勇的魏雅妮毕业于中航未来北京航空航天大学。

做一名空乘的梦想,从开始萌芽的那天起,魏雅妮便不断努力学习专业知识、礼仪素质、技能专业,最终在东海航空的面试中表现出色、顺利通过考核。

魏雅妮加入东海航空空乘行列,使自己梦想有了归属。

内涵丰盈 圆空乘梦

皮肤白皙、面容温婉、身材高挑,拥有这些先天优势的魏雅妮刚开始对空乘行业的一无所知,直到通过专业学习和系统培训后,才对这份职业为之着迷,通过不断提升自身形象素质和英语口语能力、不断完善各方面职业技能素质,魏雅妮在之后的东海航空面试中显现优势,从层层选拔中突围,成为东海航空的一名空乘。

中航未来学生魏雅妮

东海航空公司挑选空乘要求德才兼备。

成立以来,东海航空始终坚持“安全第一”。在运营中,东海航空积极履行社会责任并积极投身社会公益服务,连续11年获得中南局颁发的安全优胜或达标单位奖牌。

身为东海航空空乘的一员,魏雅妮充实且快乐,收入也颇丰,她由衷地感谢中航未来的培养。

魏雅妮有一段话分享给中航未来的学弟学妹:

“参加面试前,老师对我们的形体、礼仪、英语口语等方面进行了系统的培训指导,以帮助我们更加完美的展示自己。

回想以前面试失利过程和细节,吸取经验,改正不足。

为梦想继续努力,直到成功的那天。

希望学弟学妹们能够珍惜在校学习的时光.

不断提高和完善自己,借助学校良好的就业平台实现职业理想。

加油!”

中航未来学生

中航未来就业推荐体系完善,携手国内外多家航空公司、机场、空港酒店及邮轮公司,架设用人企业与学校的桥梁,打通就业渠道,实现专业育人、企业用人的无缝对接。

截至目前,中国航空教育服务领导品牌——中航未来为国内外航空公司输送了大量人才,已与全国近200所院校展开合作,累计培训学员近200000人次。

中航未来课堂

青春不散场,中航送我翱翔

航空公司面试异常激烈,即使失败也不要畏惧。魏雅妮说,中航未来的老师帮我分析,传授经验提高就业竞争力和提升面试通过率。

“当顺利通过初试,我倍受鼓舞,随着复试、体检、政审、培训等一系列环节都通过,我知道,收到东海航空offer的日子不远了。”魏雅妮回忆说。

中航未来一直秉持对学生负责任的态度,倡导"养成式"教育理念,实行准军事化管理,以高标准和严要求来培养综合素质全面过硬的民航专业人才。

携一缕阳光展翅飞翔在青春飞扬的日子里,坚守住最初的梦想,珍惜在校的学习时光,认真对待每一节课,抓住每一次机会,终有一天你会感激今天努力的自己,魏雅妮带着最初的梦想从中航未来启程,入职东海航空,翱翔天际。

祝愿魏雅妮遇见不一样的人生风景。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 董事长被采取强制措施!海航控股公布重整计划

    9月24日,海航集团发布公告称,接到海南公安机关通知,海航集团有限公司董事长陈峰、首席执行官谭向东因涉嫌违法犯罪,被依法采取强制措施。公告指出,海航集团及其成员企业运转稳定有序,破产重整工作依法顺利推进,生产经营不受任何影响。据21财经报道,今日晚间,全国企业破产重整案件信息网公布了海航控股及其十家子公司重整计划(草案)。报道称,这一计划将在9月27日上午的第二次债权人会议上审议表决。从9月27日到9月30日,

  • “航展+航赛+航创”航空城集团助推航空航天产业集聚

    9月30日下午,中国航展“冠军杯”2021珠海航空航天产业创新创业邀请赛珠海落下帷幕,经过激烈角逐,深圳市圆周率软件科技有限责任公司在全国200余项目脱颖而出,夺得冠军。大赛由珠海航空城集团主办,中山大学深圳研究院、航展广告公司以及莲州通用机场承办,广东省无人机行业协会、广东省通用航空协会、中高会珠海基地等共同支持。明星企业扎堆来珠,圆周率科技夺冠 大赛是中国航展延伸出的赛事平台,立足珠海、面向全国广泛征集?

  • 菜鸟入股中国货运航空

    9月28日,中国国际货运航空有限公司发生工商变更,注册资本由约73.76亿元增至约106.90亿元,增幅约44.93%,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。

  • 最强辩手×航空航天大咖!这个论坛干货足!

    ——航空航天未来价值圆桌论坛在珠海举行9月30日下午,在听完诺奖得主与中国顶尖科学家的演讲后,航空航天产业领域的学者、投资人、企业家等行业大咖坐在一起,开展了一场特别的圆桌讨论,为珠海航空航天产业的未来发展献计献策。珠海航空航天未来价值圆桌论坛特别邀请到了力合科创创投基合伙人郭新、凯盈资本创始合伙人成晓华等多位嘉宾,而最强辩手、奇葩说第五季冠军陈铭,也作为论坛主持人参与其中。论坛上,嘉宾们各抒己见,?

  • 道通智能携新品无人机EVO Nano系列、EVO Lite系列亮相珠海航

    9 月 28 日,第十三届中国国际航空航天博览会在珠海国际航展中心开幕,深圳知名无人机企业道通智能携旗下全线产品参展。除了一直以来备受关注的EVO II家族及道通龙鱼系列,本次道通智能还带来了同日在深发布的两大全新消费级新品:EVO Nano系列智能迷你自拍无人机和EVO Lite系列全新一代旗舰级航拍无人机。四款新品的首次亮相,获得行业内外高度关注。EVO Nano系列:智能迷你自拍无人机EVO Nano系列是道通智能推出的首款主打智能自

  • 南航拥抱鲲鹏,引领航空智慧、安全、高效运行

    当下,正是计算产业向新计算过渡的转化期,如同从“鲲”到“鹏”的升华,鲲鹏计算产业持续创新,深耕行业数字化,目前已有 3800 多家企业打造了超过 10000 个基于鲲鹏的解决方案。与鲲鹏一样,中国南方航空(南航)也在IT技术的加持下持续业务创新,全力推进企业数字化改革。在国内航空领域,南航已经创造了多个“第一”,包括第一张电子客票、第一张电子登机牌、第一张电子货单等,首先推出自助值机、网上值机、手机值机和刷脸登?

  • SpaceX CEO马斯克:正与航空公司就安装星链宽带进行谈判

    据国外媒体报道,当地时间周四,太空探索技术公司SpaceX首席执行官(CEO)埃隆马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他正与航空公司就安装星链宽带进行谈判。

  • NASA为两家公司提供2.53亿美元资金以开发航空电动推进技术

    据外媒报道,NASA已经选择了两家美国公司来开发飞机的电力推进技术,其目的是在2035年前将这种技术引入美国的航空机队。被选中的这两家公司则是GE Aviation和MagniX,它们将在未来五年内开展工作。工作内容包括地面和飞行测试演示以及跟NASA其他项目的合作,重点是电力推进、数据分析和飞行测试仪器。这些授权则是在该机构的电动动力系统飞行演示(EPFD)项目下授予的,总价值2.534亿美元。其中,1.79亿美元授予了GE Aviation,Magni

  • 吉祥航空华夏航空重庆“牵手” 打造国内首批航司物流线上直营店

    首个航司自营店入驻“喜鹊到”平台2021 年9 月3 日,中国重庆 – 吉祥航空旗下全资子公司上海吉祥航空物流,今日与华夏航空旗下华夏典藏电商在重庆签署战略合作协议。根据协议,双方将利用各自优势打造国内首批航司物流线上直营店。此外,合作双方还将立足支线市场构建货运航线网络,推进“智慧航空物流”在中西部地区落地,在为干线枢纽机场集散货源、加快货物周转和分拨效率的基础上,实现“小机场”助力“大枢纽”规模效应,以?

  • “直播配送”、“即刻尝鲜”,顺丰同城急送助力山东海鲜开启“新新零售”

    众所周知,山东海鲜的质量颇具口碑。近日,山东一家名叫“鲁海于家水产”的商家在抖音开启了火热的“直播卖货”,并打出“济南海鲜全市送、全国海鲜搬运工”的响亮口号。济南消费者下单后平均一小时就能收到活蹦乱跳的产品。随着直播电商逐渐成为零售经济的核心组成部分,现场感极强的直播内容、高效直达的下单方式,也让海鲜在内的诸多品类商家成功打开商业新模式。“鲁海于家水产”在开拓直播电商的同时,选择了顺丰同城急送在当

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天