首页 > 要闻 > 关键词 > 拼多多最新资讯 > 正文

拼多多启动“百亿补贴节”:iPhone 11售价3979元 别克英朗优惠40%

2020-08-05 13:45 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月5日消息,拼多多今天对外宣布,为进一步满足消费者对高品质产品与服务的需求,持续释放内需市场的潜力,平台将再次提高商品销售的补贴力度,在8月6日正式上线“百亿补贴节”活动。

据介绍,拼多多“百亿补贴节”将从8月6日开始,持续至8月8日。在为期三天的活动中,平台将加大对包括Apple苹果、Dyson戴森、Sony索尼、华为、雅诗兰黛、兰蔻、Mac魅可、花王、五粮液等在内的近期国内外热销品牌的补贴力度,覆盖家电数码、美妆个护、母婴亲子、食品饮料、服装箱包等近20个品类的上万款商品。

拼多多“百亿补贴”负责人宗辉表示,此次活动,是我们贯彻让消费者‘每天都是618,每晚都过双11’理念的又一举措。此前,拼多多曾在传统节日和销售旺季之外,先后推出过“秒杀节”“真香节”“清凉节”等补贴让利活动,得到了大量消费者、品牌方和经销商的支持和肯定。

宗辉表示,活动期间,在平台的大力补贴下,不少大牌商品的价格将迎来“历史新低”。“iPhone 11 64G版将直接降至3979元,首次来到4000元以下区间;飞利浦电动牙刷HX9362售价599元;230mL装的SK-II神仙水到手价为659元,均达到全渠道历史最低价。”

此外,汽车品类方面,五菱宏光 MINI EV 2020轻松款补贴价为25800元,比官方指导价28800元优惠3000元,别克英朗2021款 1.3T 自动轻混动精英型轿车售价73400元,比官方指导价125900元优惠40%以上。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 拼多多:8月6日至8月8日将上线百亿补贴节活动

    今日,拼多多宣布,将再次提高商品销售的补贴力度,在 8 月 6 日正式上线“百亿补贴节”活动。拼多多“百亿补贴节”将从 8 月 6 日开始,持续至 8 月 8 日。

  • 各平台纷纷「百亿补贴」,到底是真香还是噱头?

    截至今年第一季度已实现年成交额为1. 16 万亿元,保持着100%以上的同比增长。年活跃买家数6. 28 亿,在过去的一年里净增超过 2 亿。截至 2019 年底,平台活跃商家数量超过 510 万,去年全年共完成 197 亿笔订单,包裹量约占去年中国全社会快递物流总量的三分之一。

  • 电商百亿补贴下的手机商家:啥时候是个头?

    一位手机经销商告诉懂懂笔记,自从某平台掀起“百亿补贴”大战,屡屡刷新手机市场的最低价,严重冲击了他们这些实体、网店卖家的手机销路。而最近一位新能源车4S店的朋友聊天时告诉他,电商平台要拼特斯拉了,汽车圈马上也要“遭殃”。这消息让他幸灾乐祸之余又隐隐期待。

  • 拼多多上线首届“真香” 将拿出1亿现金进行定向补贴

    7月30日消息,日前,拼多多宣布启动首届“真香节”,平台将拿出1亿元现金,对被网友标注为“真香”的品牌商品进行定向补贴。拼多多“真香节”负责人表示,我们调研发现,对于很多消费者来说,真香是一种惊喜性的购物体验,价格补贴提升了这些商品的性价比,从而提升了消费者的体验感,希望让“Z世代”的用户们在性价比的提升中,感受到实惠与乐趣。同时,拼多多业务负责人表示,年轻消费者对新事物更加宽容,看到他们?

  • 入行直播不再困难,魔筷星选“超级百亿补贴”助你成功

    据了解,此次活动主要通过打榜、连麦等引流方式为直播间引流,并通过战队PK的形式鼓励和指导成长期主播。同时,魔筷星选将凭借自身的供应链优势,为主播提供极具性价比优势的货品资源,帮其引入新粉丝以及提高粉丝黏性。预计,此次活动将为主播带来超过百亿的流量福利。直播电商行业的核心竞争力来自于主播。因此,要推动整个行业生态的良性健康发展,需要不断孵化和培养优质的主播人才。为更好地服务主播,同时向行业注入发展动?

  • iPhone11首次在印度生产 将帮助苹果减少22%进口关税

    据外媒报道,苹果公司已在位于印度金奈附近的富士康工厂生产iPhone11,这是iPhone11 系列产品首次在印度生产。在此之前,该工厂组装过iPhoneXR和 iphoneSE,这是iphone11 系列产品首次在印度生产。

  • iPhone11首次在印度生产,预计可减少22%进口关税

    作为苹果公司2019年的发布的新款手机iPhone11,已经成为苹果去年以来销量的冠军型号,如今为了扩大在印度的市场份额,苹果将准备在印度建设组装线。

  • 拼多多回应特斯拉:车子是正品,补贴也是真的

    针对拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出的2019 款特斯拉Model3万人团购活动,特斯拉发布声明否认与宜买车或拼多多就该团购活动有任何合作,也未与宜买车或拼多多有过任何形式的委托销售服务,亦未就此次团购活动向宜买车或拼多多销售过任何特斯拉生产车辆。拼多多回应凤凰网科技表示,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。此前,拼多多平台上的宜买车汽车旗舰店上线了“特?

  • 拼多多启动首届“真香” 拿出1亿元现金补贴“真香”产品

    昨日,拼多多宣布启动首届“真香节”,平台拿出 1 亿元现金,对被网友标注为“真香”的苹果、荣耀等智能手机、小米手环等网红潮品进行不限量补贴。

  • 分析师称iPhone 12起售价749美元 较iPhone11提高50美元

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,距离苹果惯常的秋季新品发布会已只有两个月的时间,围绕iPhone 12系列的各种传言也层出不穷,分析师也在根据产业链的信息,给出各种预测。对于iPhone 12,分析师和研究机构普遍预计将有4款,全部支持5G网络连接,也都采用OLED屏幕,目前还存在悬念的,就是价格,这也是消费者最为关注的一点。在价格方面,有一位分析师今日给出了不同的看法,其认为即使在不附赠耳机和充电器的情况下,起?

  • 电影院回来了!聚划算百亿补贴:电影票四折

    时隔半年,又有电影可以看了!昨天,国家电影总局下发通知,低风险地区的电影院可于20日有序恢复开放营业。聚划算百亿补贴7月17日起上线电影票补贴,为影院重启提供助力。据悉,聚划算百亿补

  • 库克称iPhone11是中国最畅销机型 苹果将进行1比4拆股

    在今日的苹果财报电话会议上,苹果CEO库克表示,我们对iphone的表现非常满意,其在美国苹果手机的销量排行前两名,在英国前四名中苹果占3个,在中国iphone11是销量最好的手机。

  • iPhone11怎么关闭后台运行程序 苹果11关闭后台运行程序教程

    iPhone11中有不少的朋友还不知道怎么关闭后台已经在运行的程序,所以今天就来为大家分享一下苹果11关闭后台运行程序教程。

  • 魔筷星选“百亿补贴”扶持新秀主播,引领建设可持续性直播电商

    本月起,魔筷星选将推出针对新人主播的“百亿补贴“计划。该计划是魔筷星选探索建设直播电商行业生态的先行办法,也将为直播电商全产业链的良性发展提供重要参考。直播电商行业发展迅速,但可持续性受到争议直播电商行业从去年开始呈现出高速发展的态势。受疫情影响,线下消费市场全面紧缩,直播电商则凭借其突破时空限制的特性成为了促进和繁荣消费市场发展的重要力量。在该发展趋势推动下,传统电商平台和社交平台均积极向直播方

  • iPhone11三维触控在哪 苹果11有三维触控功能吗

    很多有iPhone11的朋友想知道在这个手机上是否有三维触控的功能,如果有的话要怎么进行设置呢?下面就来为大家分享一下iPhone11三维触控在哪。

  • 拼多多回应25万买特斯拉:车子是正品 补贴是真的

    今日,针对“拼多多平台宜买车汽车旗舰店推出 25 万元Model 3”一事,拼多多方面回应称,已经与商家核实,车子是正品的特斯拉,补贴也是真的。今日早些时候,特斯拉官方发布声明称,近日接网友举报,获悉宜买车汽车旗舰店在拼多多上推出了“特斯拉中国-Model 32019 款 标准续航后驱升级版”的万人团购活动,并宣称“万人团价¥251800”。

  • 拼多多上线“云南旅游” 可“先游后付”

    今天,拼多多上线了“云南旅游节”,该活动将持续 10 天,活动期间将推出“先游后付”“买一送一”“爆款钜惠”“购买机票、火车票返现立减”等优惠活动。据悉,“云南旅游节”期间拼多多将联合多家旅游公司全面开通云南境内的旅游线路,包括昆明、大理、丽江、西双版纳等热门景区,以及普洱、腾冲、芒市等小众线路。对这些热门线路周边的精品酒店、网红民宿进行覆盖,最高优惠幅度超过40%。

  • 拼多多回应特斯拉降价4万:是正品 补贴是真的附回应全文

    拼多多回应特斯拉降价 4 万是怎么回事?据媒体报道, 7 月 21 日针对特斯拉否认和拼多多合作一事,从接近拼多多方面的知情人士处获悉,已经与商家核实,车子是全新特斯拉,补贴也是真的。

  • 拼多多真香节优惠活动全攻略 真香详细活动规则

    拼多多在29号开启了真香节的优惠活动,很多人还不清楚这个真香节的活动到底要怎么玩才能领到最大的优惠,下面就来为大家详细的介绍一下真香节的活动规则攻略。

  • 谁是下一个拼多多

    ​这几天,从A股到美股到港股,全球资本市场呈现出一片向好,特别是沉寂多年的A股也一度回归到 3300 点的关口。实际上,科技股全球大涨已持续一段时间。一季度末,各个资本市场市值超过 1000 亿美元的中国企业有 11 家,二季度末这个数字增加了 14 家,三家千亿美元俱乐部的新成员均来自互联网行业:美团、京东与拼多多,最近一年最高涨幅分别高达226.6%、148.5%和414.6%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文