首页 > 电竞头条 > 关键词 > 绝地求生最新资讯 > 正文

绝地求生一姐沫子微博喊话要招人,打算进军短视频领域!

2020-08-05 10:33 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:企鹅电竞的沫子主播可以说是很多吃鸡玩家十分熟悉的一个主播,在绝地求生圈内人气十分火爆,近日和联合企鹅电竞拍摄了一个宣传片,为企鹅电竞宣传赛事版权。作为一名人气主播,沫子日常生活也受到不少粉丝的关注,她也常常通过微博和粉丝们互动。

3.jpg

就在最近沫子表示要准备招人,工作是视频方面的,风格则是类似抖音的那种,并且工作是线下的,也就是说会和沫子一起工作。在沫子公布了招人消息之后,不少粉丝表示打算应聘,可见沫子人气相当高,同时也看得出沫子的粉丝们也藏着不少的技术高手。

如今短视频领域可以说是相当的火爆,甚至有不少明星艺人来开始玩抖音这样的短视频,通过这种方式来吸引了不少粉丝。对于沫子来说,自己本身就是主播,拓展自己在短视频领域的影响力也是信手拈来的,难度肯定不会很大,除了可以增加和粉丝的互动效果外,甚至还可能帮助自己吸到新的粉丝。毕竟沫子本身在颜值也相当高,肯定能吸引到不少的粉丝。

相信之前不少玩家对沫子的吃鸡技术是十分认可的,毕竟她还是职业俱乐部的成员之一,但在个人宣传方面,似乎没有其他一些主播那么多,因此增加一些短视频风格的创作内容,对于沫子的形象展示也有不少的帮助。加上现在很多领域都讨论“出圈”效应,也许沫子也可以凭借她的可爱外表以及高超的吃鸡技术赢得不少“圈外”玩家的关注,希望沫子也可以通过短视频来扩大自己的影响力吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签