X
广告
首页 > 见闻 > 关键词  > 苹果公司最新资讯  > 正文

苹果营销主管卸任 将继续负责公司部分工作

2020-08-05 10:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月5日 消息:本周二,苹果宣布该公司营销主管菲尔·席勒(Phil Schiller)将辞去自己的职务,不过还会领导App Store和 Apple Events事务。副手格雷格·乔斯维亚克(Greg Joswiak)接替职位,成为苹果全球营销的高级副总裁。

苹果公司首席执行官蒂姆·库克表,席勒帮助苹果成为今天的公司,他的贡献是广泛的、巨大和深远的。接下来,席勒将在他的新职位上继续提供“思想合作”。

苹果

库克还称,乔斯维亚克“非常适合”自己的新角色。作为苹果全球营销的高级副总裁,他将负责苹果的产品管理和产品营销、开发者关系、市场研究、商业管理、教育、企业和国际营销。

席勒于 1987 年加入苹果,并在自己的声明中表示,他准备减轻自己的职责。他在声明中表示:“只要苹果还需要我,我会继续在这里工作,我流淌着苹果的血液,只是在未来几年我想多抽一点时间陪伴家人、朋友,还想为自己很关心的个人项目抽出一些时间。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果高管公司推动环境和社会变革的倡议已得到不少响应

    苹果种族平等及正义计划负责人阿丽莎·约翰逊(Alisha Johnson)表示,苹果公司的社会和环境倡议正在为其他公司树立一个榜样,企业将继续帮助政府推动政策变化。苹果公司是一家具有前瞻性的公司,其社会推广项目包括其种族公平和正义倡议以及环保工作,试图使世界变得更美好。在一次采访中,高管 Alisha Johnson 提出,公司应该为世界做更多事情。Johnson 表示:“你需要那些积极主动、持续推进、真正将其视为优先事项的企业--不仅

  • 苹果高管表示:苹果推动环境和社会变革的努力具有传染性

    根据苹果种族平等和正义倡议项目负责人Alisha Johnson 的说法,苹果的社会和环境举措正在为其他公司树立榜样,企业继续从政府手中接手推动政策变革。

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃 希望凭借产品更优而赢回苹果公司

    据Axios报道,英特尔公司首席执行官Pat Gelsinger仍希望能赢回苹果公司这个客户,但他表示,英特尔的产品必须胜过这家科技巨头的才能做到这一点。在周日晚间播出的「Axios on HBO」节目中,Pat Gelsinger告诉Axios记者Ina Fried,他不怪苹果公司放弃英特尔并决定打造自己的芯片。

  • 苹果公司支持的游说团体被指控对抗气候立法

    观察家们称,不特定的团体,包括一些由苹果和微软支持的团体,正在反对拜登总统的3.5万亿美元预算法案,以应对气候变化。无党派团体Accountable.US说,民主党的法案是企业游说团体和其他组织的目标。据《卫报》报道,这些团体的特点是包括苹果、亚马逊、微软和迪士尼在内的美国知名公司。"大公司喜欢告诉我们他们是如何致力于解决气候危机和建立一个可持续的未来,"Accountable.US总裁凯尔·赫里格告诉该报,"但在私下里他们正在资

  • 苹果公司以最级别赞助商身份加入 Blender 开发基金会

    苹果加入 Blender 开发基金将支持这款免费开源的3D 图形工具开发。Blender 基金会称,除了对开发基金贡献外,苹果苹果还会向 Blender 提供工程开发技术以及额外的资源,继续扩充开发社区,支持 Blender 的艺术家和开发者。

  • 苹果公司正在研究能测量体温的 AirPods 等健康新功能

    据TheVerge报道,苹果公司正在为其AirPods探索以健康为重点的新功能。功能可能包括使用耳塞来测量佩戴者的体温,监测他们的姿势,以及改善他们的听力。报道指出,目前还不清楚后者的功能是否与AirPods现有的「对话提升」功能有很大区别。

  • 因芯片短缺 苹果公司或下调iPhone产量目标

    根据彭博社的一份新报告,科技行业面临的持续芯片短缺正在影响iPhone13机型的生产。苹果公司可能因此下调iPhone今年的产量目标,预计今年iPhone13系列出货量从9000万台下调到8000万台。

  • 苹果公司在卡尔弗城建造大规模电视和电影制作设施

    苹果公司继续扩大Apple TV+项目的生产工作,这家科技巨头开始在洛杉矶附近的卡尔弗城建设两个新设施。新设施建成后总面积将超过55万平方英尺,将位于国家大道、威尼斯大道和华盛顿大道沿线。这两个设施将由一座"共享墙"连接。据一位与《Variety》有过交谈的苹果公司代表称,该地点将用于"混合用途"。该公司没有透露该项目将包括什么样的制作室。苹果公司也没有提供该基地何时投入使用的时间表,只是说该项目仍处于早期阶段。一旦完

  • 苹果公司将要求对未接种疫苗的员工进行严格的COVID-19检测

    据外媒报道,苹果公司正准备对其员工实施更严格的COVID-19预防措施,并将要求未接种疫苗的企业员工在进入办公室前接受每日检测。据彭博社报道,新的每日检测方案定于11月1日开始,也适用于拒绝报告其疫苗接种情况的企业员工。已接种疫苗的办公室工作人员将被要求每周进行一次快速测试。一套稍加修改的规则将适用于苹果公司的零售员工,未接种疫苗的员工每周要接受两次检测。然而,与苹果公司一样,已接种疫苗的零售员工需要每周进?

  • 苹果公司让iCloud Safari书签也实现端到端加密

    苹果公司已经为iCloud中的Safari书签实现了端到端加密,进一步扩大了该公司完全加密的用户数据类型,这可以提供目前最高水平的隐私和数据保护。在Reddit上发现,苹果"iCloud安全概述"页面的更新表明,与Safari标签和历史记录一样,Safari书签现在也是端到端加密的。这意味着任何人,甚至是苹果自身都无法访问用户保存的Safari书签。根据更新的时间,苹果很可能在iOS和iPadOS 15发布前后做了这个改变。苹果没有回应评论请求。随着Sa

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天