首页 > 快讯 > 关键词 > 陌陌最新资讯 > 正文

陌陌《2020网民健身报告》:61%网民每周健身超3次 12%几乎不运动

2020-08-05 09:45 · 稿源:Donews

DoNews 8月5日消息(记者 程梦玲)陌陌抽样调查近万名网友发布了《2020网民健身报告》。报告显示,因为疫情,七成网民的健身意识进一步提升,61%网民每周健身超3次,仅有12%几乎不运动,而男网民相较比女网民健身更积极,每周健身超3次的比例为66.5%,而女网民这一比例稍低,为47.8%。

数据还显示,14.3%网民每月健身花费超千元,但是其中7%的网民几乎不运动。其中95后最愿意为健身买单,但是几乎不运动的比例也最高。95后网民中每月健身花费超2000元的比例为12.6%,几乎不运动的比例却高达22.1%;70后网民中每月健身花费超2000元的比例为5.2%,但是几乎不运动的比例却仅有6.0%。除了可以强身健体,健身在很多网民看来也是一种新的社交方式。六成网民喜欢在社交平台分享健身内容,85%网民对运动健身的人更有好感。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中国10岁以下网民占比3.5% 报告原文查看及下载地址

    【中国10岁以下网民占比3.5%】中国互联网络信息中心发布第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 6 月,我国网民规模为9. 40 亿,较 2020 年 3 月新增网民 3625 万,互联网普及率达67.0%,较 2020 年 3 月提升2. 5 个百分点。

  • CNNIC第46次调查报告:约2成网民月收入在1000元及以下

    据第 46 次中国互联网络发展状况统计报告显示,截至 2020 年 6 月,我国共有9. 4 亿网民,互联网普及率达67.0%。

  • 运动健身蓝牙耳机哪个牌子好?健身大神推荐的运动蓝牙耳机

    对于一个健身达人来说,没有音乐的运动是没有灵魂的。特别是平常室外跑步时,如果不能用耳机将自己与世界隔离,就无法很好地沉浸在运动过程中。对于一部分人来说,带上耳机也能让自己显得不那么孤单。运动时身体的动作幅度是比较大的,普通的有线耳机肯定不行,很容易就被钩住。为了能更好的体验运动的过程,达到更棒的健身效果,推荐几款性价比高的运动蓝牙耳机给大家推荐一、NANK南卡S2蓝牙耳机售价:249元蓝牙协议:Aptx-ll,Ap

  • 关注健康,关注绿瘦线上“1㎡健身”计划

    体重可以说是许多人都很关心的问题,体重也跟每个人的身体健康息息相关,近些年来关于养生、瘦身的话题越来越多,特别是由于今年的疫情原因“在家健身”这一话题甚至冲上了热搜。居家防疫期间绿瘦也在线上开展了健身课程,由专业的健身教练为用户提供免费的线上直播一起健身。疫情期间许多原本准备参加绿瘦训练营的用户因为计划被中断纷纷选择了在线上参与绿瘦的健身课程。绿瘦在 2020 年的上半年推出了“1㎡健身”项目,项目的主?

  • 快手携手赛普健身学院联合推出《健身自媒体短视频&直播系列课程》

    今年因疫情影响,无论是上游教练培训机构,还是下游健身房,中国健身行业各个领域均受到了不同程度的打击。与此同时,国民对运动健身的意识和需求的不断增长,催生了健身行业发展新形式,入局短视频和直播成为不少健身达人和机构的首选。为了更好地赋能健身行业发展,短视频平台快手携手赛普健身学院,推出健身创作者孵化基地项目,通过建设健身产业线上线下合作模式,共同打造运动健身短视频教学体系。据了解,赛普健身学院是全国

  • 10岁以下网民占比3.5%

    今日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布了第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》。报告显示,截至 2020 年 6 月,我国网民规模为9. 40 亿,较 2020 年 3 月新增网民 3625 万,互联网普及率达67.0%,较 2020 年 3 月提升2. 5 个百分点。截至 2020 年 6 月,我国手机网民规模为9. 32 亿。

  • 我国网民达9.4亿,约2成网民月收入在1000元及以下

    9月29日,今天中国互联网络信息中心(CNNIC)发布统计报告显示,截至202 0 年6月,我国共有9. 4 亿网民,较 2020 年 3 月新增网民 3625 万,互联网普及率达67.0%。 10 岁以下网民占比3.5%;拥有大学本科及以上学历的网民占比8.8%,不足一成。

  • CNNIC:我国网民规模达9.4亿 手机网民规模达9.32亿

    今日,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布了第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》。报告显示,截至2020年6月,我国网民规模达9.40亿,较2020年3月增长3625万。其中,手机网民规模达9. 32 亿,较 2020 年 3 月增长 3546 万

  • 我国约2成网民月收入在1000元及以下 网民规模为9.40亿

    【约2成网民月收入在1000元及以下】9 月 29 日,中国互联网络信息中心发布第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 6 月,我国网民规模为9. 40 亿,较 2020 年 3 月新增网民 3625 万,互联网普及率达67.0%,较 2020 年 3 月提升2. 5 个百分点。

  • 约2成网民月收入在1000元及以下 中国互联网络发展状况统计报告全文查看下载

    【约2成网民月收入在1000元及以下】中国互联网络信息中心发布第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》显示,截至 2020 年 6 月,我国网民规模为9. 40 亿,较 2020 年 3 月新增网民 3625 万,互联网普及率达67.0%,较 2020 年 3 月提升2. 5 个百分点。

  • 紧抓大健康风口布局新零售,兽鸟健身诚邀您的加盟

    今年,因为疫情,健身器材行业不但没有受到影响,反而带来了新机遇和新需求。并且,随着健康中国 2030 纲要的出台,居民健康意识的增强,健身的人越来越多。全民健身由室外转向进入“居家健身”,今年的 315 晚会报道显示,今年上半年健身器材的销量显著提升,筋膜枪、跑步机等健身器材不断深入家庭生活。家庭健身依旧是当下乃至未来体育产业中最有机会的领域之一。 兽鸟健身,作为陪伴式家庭健身专家,诚挚向您发出加盟邀请,期?

  • 中国网民学历调查:本科及以上还不到10%

    9月29日下午,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布了第46次《中国互联网络发展状况统计报告》。截至2020年6月,我国网民规模达9.40亿,互联网普及率达67.0%,其中手机网民9.32亿,占比达99.2%。

  • 全民健身 活力中国 战马长板大师赛武汉站点燃全城

    2020 年 9 月 19 日,武汉红T时尚街区迎来了疫情之后的首场长板比赛—— 2020 战马长板大师赛武汉站。今年年初被疫情折磨的阴影、压抑的激情和活力,在此刻被全部唤醒,将“全民健身,活力中国”带到了这座英雄的城市。也许是因为涌动的青春在前半年背不断折磨,找不到能量宣泄的出口,武汉站是分站中参赛人数最多的一站,选手的激情和专业水平也达到了全新的高度,真正的让能量超出了所有人的想象。激烈的预选赛之后,决赛在下午?

  • 全民健身 活力中国 2020战马长板大师赛北京总决赛开赛

    10 月3- 4 日国庆假期期间, 2020 战马长板大师赛,在北京国家体育场奥林匹克公园玲珑塔拉开了年度总决赛的角逐。战马长板大师赛是国内以及亚洲最高水平的长板赛事,至今已经成功举办 6 年。从 2019 年开始以全新的巡回赛形式出现,让全国更多的长板爱好者能参与和展示自己。今年战马长板大师赛于 9 月开赛,赛事分为男、女子赞助组与非赞助两个组别,吸引了全国各地上千名选手及长板俱乐部参赛,大区赛历经苏州,深圳,武汉三个分

  • 全民健身 活力中国 2020战马玉泉山长板速降赛完美落幕

    十一黄金周期间,战马玉泉山长板速降赛在山西玉泉山成功举办。在国庆假期期间给速降爱好者们带来了难忘了一场活动。不仅释放了速降爱好者们超越想象的能量,也把“全民健身 活力中国”的信念传递到了这里。速降在长板运动中属于危险系数较高的玩法,因此无论是比赛还是活动,都要做好高系数的安保措施。在爱好者们到达玉泉山之前,工作人员提前几日在现场进行草垛的布置与检查、救护车、警车等安排,让所有参加活动的爱好者们,安?

  • 发现报告,搜研报、下研报,随时随地看研报!

    今天想和大家介绍一款神器,这款神器就是【发现报告】研报平台!这个东西能用来干什么呢?找到你想要的各种行业研究报告!正如你看到的,与老牌研报平台【万得】【慧博】不太一样,首页的搜索界面只看整个官网的冰山一角,但从这一角就能让人感受到浓厚的互联网气息。(其实不需要注册,直接微信扫码登录即可)这个研报平台操作起来非常简洁,首先你需要注册(直接搜“发现报告”即可)。注册成功以后,就可以使用【发现报告】了。

  • Wind(万得)和发现报告哪个更好用?

    如今研报平台林立,要选择一个好的研报平台除长时间的亲身体验外,还需要其产品不断的迭代更新,才能留存老用户,吸引新用户。作为刚入行研两年的新人,通过当时leader和同事的介绍,让我接触了【wind】和【发现报告】两个研报平台。通过本人两年的亲身体验,给大家做一个简单的对比总结和分享吧。【发现报告】发现报告是新生代互联网研报平台。一个免费查阅海量报告的平台,靠大量的研报资源、智能搜索引擎、AI语义识别、文档结构

  • 我国超4亿人叫外卖,约2成网民月收入在1000元及以下

    9月29日,CNNIC第46次调查报告发布,在这份报告中显示我国的网民数量达到了9.4亿,其中约2成网民月收入在1000元及以下,但我国超4亿人叫外卖,这样的数据也形成了鲜明的对比。

  • CNNIC:我国共有9.4亿网民 2成收入不到1000元

    今天,中国互联网络信息中心发布第 46 次《中国互联网络发展状况统计报告》。报告显示,截至 2020 年 6 月,我国网民规模达9. 40 亿,互联网普及率达67.0%。

  • 促进全球乳业共同发展 蒙牛发布首份海外履责报告

    国务院国资委主办的中央企业社会责任报告集中发布仪式于10月13日在北京举行,此次活动由国务院国有资产监督管理委员会主办,中国社会责任百人论坛及国投集团承办。国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗,97家中央企业、地方国资国企代表等出席。中粮集团旗下蒙牛乳业在发布会上,发布了《“一带一路”海外履责报告》(以下简称《报告》),这是中国乳业企业交出的首份海外履责报告,系统展示了蒙牛乳业践行“一带一路“国际化征程的责任与担

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签