首页 > 动态 > 关键词  > iQOO最新资讯  > 正文

iQOO 5上架预约:量产120W快充 8月17日发布

2020-08-04 18:52 · 稿源: 快科技

8月4日消息,iQOO 5在京东商家接受预约,该机将于8月17日发布。

京东预约页面显示,iQOO 5预约截止日期是8月17日下午3:40,暗示iQOO 5将于8月17日当天发售。

根据以往iQOO新品上市节奏来看,8月17日当天应该是接受预订,正式发售日期可能会在8月17日之后。

作为iQOO迄今为止最强大的旗舰手机,iQOO 5最大的看点之一是量产商用120W超快闪充,首发全新6C规格电芯,单颗就可承受12A的最大输入电流,15分钟就能充到100%。

除此之外,iQOO 5屏幕升级为全新的120Hz AMOLED双曲面柔性屏,形态为挖孔,这是iQOO第一款120Hz AMOLED屏旗舰。

核心配置上,iQOO 5搭载高通骁龙865处理器,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,预计会支持Wi-Fi 6、NFC等等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 生而强悍探索不止,iQOO庆品牌诞生千天

    2021 年 11 月 25 日感恩节当天是iQOO品牌诞生 1000 天之际,iQOO官方微博发布主题为“iQOO千天,强悍同行“的海报,与酷客共同回顾品牌自诞生之初至今的重要历程。此外,当日晚 19 点锁定iQOO手机抖音直播间,将有iQOO影音耳机、闪电游戏手柄等一元秒杀活动,直播最后更有iQOO Z5、iQOO Neo5、iQOO8 等豪礼放送。iQOO自 2019 年 3 月 1 日诞生以来,以“生而强悍,探索不止”作为品牌内涵,追求“探索之悦”的品牌精神,坚持用顶?

  • 手机品牌神仙打架,iQOO如何斩获快手多个“榜一”?

    新品牌iQOO表现亮眼。今年4月,iQOO在快手开启自播,用7个月的时间度过冷启动和爬坡期,进入迅速增长期。据快手平台数据,在116品质购物节期间,iQOO自播GMV突破千万元,创历史新高,品牌日更是斩获快手多榜单第一名,同时@iQOO官方直播间 的投放效率位列3C数码类第一。

  • 神王家族亮相,iQOO Z5斗罗大陆联名礼盒开箱

    提到小说,相信很多书虫们对唐家三少并不陌生,特别是他笔下的《斗罗大陆》系列玄幻小说,更是多少人学生时代的掌中读物。从史莱克学院百级真神的唐三,到神王等级的唐乐,再到斗罗大陆4 至高神王等级的蓝轩宇,这样的神王人物陪伴着千万个你我,点燃热血青春。时至今日,斗罗大陆已是热门IP,诸如手游、漫画、动漫等内容多样化,小说人物“走”了出来。 前些日子双11,我看到手机品牌iQOO联合斗罗大陆,推出了iQOO Z5 斗罗大陆 4

  • 销量引爆双十一,扒一扒新锐品牌iQOO的腾飞之路

    “思变”是一个永恒的话题,特别是在一片“血海”的手机市场,不思变则无路可走,而敢于改变的品牌总会拥有更多机会,但这两个字总是说起来简单做起来难。不过,新锐手机品牌iQOO不仅做到了,还做得很好。从诞生开始,iQOO就不走寻常路,在产品、营销等多个层面打破传统,不断推动品牌走向年轻化、创新化发展道路,收获无数消费者认可的同时,也让其在智能手机市场成功出圈。颠覆行业传统,打造差异化产品在这个产品为王的时代,一

  • iQOO美女产品经理:多次想放弃 为了产品体验愿意拼尽全力

    如今的手机厂商,除了拼产品、拼价格,还要拼颜值当然,不只是手机,还有产品经理。凭借年初iQOO 7发布会走红的iQOO产品经理宋紫薇@Violet_宋 今日发微博称:我时刻提醒自己,做产品经理保持最初那颗纯粹的心。尽管做每代产品都有那么多身不由己、扛不住、想放弃的时刻,但哪怕为了那一点点的体验提升,我也愿意拼尽全力,不负热爱。因为我和你们一样,爱酷。”今年1月份的iQOO 7发布会上,宋紫薇一亮相便惊艳全场,吸引了所有人的

  • 双11薇娅直播,双芯旗舰iQOO Neo5斩获天猫平台销冠

    双11到来,线上电商平台火爆,尤其直播带货更是如此,推动了全民购物狂欢。其中手机品类竞争激烈,而令人惊讶的是:iQOO Neo5这款新生代性能旗舰,除了在11月4日晚进入了薇娅直播间之外,还在11月4日当天斩获了天猫平台安卓手机全价位段销售额冠军。11月4日斩获天猫平台销冠在当晚直播间,薇娅介绍到iQOO Neo5产品卖点。该机搭载了骁龙870和独显双芯,性能强,通过了KPL赛事用机认证就是一种有力的证明,而且在后摄模组上采用索尼镜

  • 双11线上销量达去年同期200%,“iQOO速度”是如何炼成的?

    在双十一这个竞争激烈的购物狂欢节,线上销量谁更多成为了大家关注的焦点。而在智能手机市场,从出生以来就以线上渠道为主的iQOO,自然成为了重点关注对象。根据iQOO官方战报显示,在双十一首日,iQOO线上全渠道销量是去年同期的200%,这样的增长速度对于iQOO这家成立还不到 3 年的手机品牌来说,可谓是十分迅猛。进一步来说,即便是老牌手机厂商也不一定有iQOO这般漂亮的战绩,那么,iQOO是如何做到的?填满每一个细分市场,实现?

  • 线上全渠道销量创历史新高,iQOO双11超燃终极战报来袭

    随着双 11 大促狂欢节的结束,iQOO双 11 的超燃终极战报也新鲜出炉。 11 月 12 日凌晨,iQOO官方微博发布了双 11 终极战报。在 11 月 1 日至 11 日期间,iQOO线上全渠道销量再创历史新高,多款人气机型斩获多平台销量&销售额双冠军。此次,iQOO再次凭借骄人战绩彰显出强大的品牌实力。 线上全渠道销量创新高,多个电商平台战绩喜人 根据战报信息,iQOO在1- 11 日期间线上全渠道销量创造历史新高,同时取得了1- 11 日天猫安卓手机?

  • 2年前iQOO手机诞生!产品经理宋紫薇:第一场发布会很紧张

    11月22日晚间,iQOO手机回顾了iQOO一代发布时的情形。时间回到2年多前,2019年3月1日,iQOO一代正式发布,标志着iQOO品牌正式进入了手机行业。iQOO产品经理宋紫薇(微博ID:@Violet_宋)表示,当时iQOO一代发布会是场线下发布会,我当时坐在发布会的舞台后方,帮鸟叔(iQOO产品线总经理曾昆鹏)操控着大屏幕,比舞台上的他还紧张。在这场发布会上,iQOO一代正式登场,它全球首发了第六代屏幕指纹识别,而且支持44W超级快充,仅需46

  • 续航性能双冠军!今晚薇娅直播间iQOO Z5直降200

    随着硬件升级,如今中端机产品力往上走,这块的市场竞争愈加激烈。前段时间,不少手机厂商推出了新款中端机,比如iQOO Z5、OPPO K9s、realme Q3s等,为有需要选购中端机的消费者提供了更多选择。其中,iQOO Z5 由于搭载了5000mAh大电池和骁龙778G处理器,具备了持久续航和高性能输出能力,备受消费者关注。配置能打,续航&性能排名均第一了解iQOO Z5 的消费者应该知道,这部中端机刚发布那会儿就一鸣惊人,因为知名博主@小白测评 ?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天