首页 > 传媒 > 关键词  > 充电宝最新资讯  > 正文

充电宝哪个牌子好,2020质量比较好的充电宝

2020-08-04 10:35 · 稿源: 厂商

最怕空气突然安静,最怕手机突然的关机...没有一个好的充电宝,怎么敢出门呢?手机玩着玩着电量就低于10%,想刷个知乎都不敢了。

大家想买到质量和性能好的充电宝,主要看这三点:

①充电宝的容量(一般10000毫安最佳,太大就太重了)

②看充电宝的电芯(聚合物机芯和锂机芯)

③充电支不支持快充(快充的充电会快哟)

接下来就推荐几款质量和性能都比较好的充电宝吧,可以参考下!

1、Nank南卡无线充电宝POW2

充电:支持10W无线+18W有线快充

亮点:自带45度隐形手机支架

1

优势:这款作为国产TOP3的无线充电宝品牌,无论是充电性能还是质量都是同价位较好的品牌。支持无线和有线两种快充,最多可三部手机同时充电。还配置了隐形的手机支架,可以边充电边看视频或者学习使用,真的性价比蛮OK的!

2、紫米无线充电宝

充电:支持10W无线+18W有线快充

亮点:自带lightning接口

优势:紫米的外壳选用了一体成型的铝合金金属外壳,强度高,耐摔耐磨防撞。新款紫米10000mAh无线充电宝多了一个苹果的Lightning电源输入接口,配合USB-C to Lightning数据线可以为iPhone手机充电了,还是比较方便的!

3、飞利浦充电宝DLP8727C

充电:18W有线快充

亮点:超薄机身设计

优势:以专业著称的飞利浦充电宝,凭借着扎实的做工和顶级安全的电池机芯,深受消费者的喜爱。这款充电宝的容量是50000毫安,所以它的重量会比较轻、体积比较小。颜值也是杠杠的,适合颜控哟。

4、realme真我充电宝

充电:30W有线快充

亮点:轻薄便携

优势:realme真我充电宝采用了锂聚合物电池,支持realme真我自家手机的30W Dart快充协议的充电,支持两部手机同时充电。真我手机用户可以盘一下,其他手机不支持Dart充电协议的看前面几款吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Aohi新品磁吸充电宝,小如名片,iPhone12/13的第二块电池

    iPhone13 系列于 9 月刚刚发布,正如各大媒体和业内认识所预测的一样,此次手机新品依相比上一代iPhone12,除了在处理器上有所提升,大家对其创新程度和技术参数亮点的评价也各不相同,但从iPhone12 开始的磁吸式的无线充电模式,这次仍然进行了保留。近日高端创新品牌Aohi即将推出针对iPhone12/ 13 的新品——Aohi Magcube W4000 磁吸无线充电宝,其双模式充电,满足iPhone新系列和市面主流安卓手机的有线无线双充电需求。本次Aoh

  • 中秋档《峰爆》票房领跑 速绿充电宝助力多维度覆盖目标群体

    中秋档刚刚过去,其中国产灾难片《峰爆》在3天的档期内斩获2.15亿元票房,而作为共享充电宝行业品牌的速绿充电,依托自身覆盖范围广,助力《峰爆》在线下各真实场景中零距离触达更多目标群体。从9月19至21日,今年中秋档3天总票房4.98亿元人民币,而《峰爆》占比超过整个大盘的四成。在豆瓣影评网站上,《峰爆》拿到6.7分的评分,目前猫眼平台已经把该片总票房预测上调至6亿。《峰爆》是由李骏执导,朱一龙、黄志忠、陈数、焦俊艳?

  • 街电、搜电在线商铺点位破百万 共享充电宝市场饱和了?

    竹芒科技正式宣布,旗下两大共享充电宝品牌街电、搜电充电,在全国范围的共享充电宝在线商铺点位(POI)合计已突破一百万。

  • [图]第二代Pixel Stand无线充电支架曝光:最高23W

    上周有消息称,Google 计划为即将到来的 Pixel 6 系列旗舰准备一款无线充电支架;现在有关于该支架的设计渲染图在网络上曝光,并透露了更多相关的信息。据悉,该无线充电支架提供了更大的充电线圈,并结合散热器实现更快的充电。据悉该支架有两个无线充电线圈,一个用于手机,一个用于兼容的可穿戴设备。部分 Pixel 机型的快速充电功率最高为 23W,Qi 认证的可穿戴设备为 15W,Pixel Buds 为 3W。该支架的主体主要是 TPU 和塑料,?

  • 不只A15处理器 iPhone 13 mini的无线充电也减配了:最高限制12

    iPhone13系列虽然电池续航普遍提高,但充电这块依然“不思进取”,没有任何进步,有线快充最高20瓦,磁吸无线快充Magsafe最高15瓦。

  • 让人幸福感骤升的桌面神器——Anker安克哆啦A梦无线充电

    最近,安克新推出了一款体验新升级,充电更轻松的无线充电器——Anker哆啦A梦无线充电器。这款充电器不再采用传统充电器需要数据线的设计,确切的实现了“随放随充,充电无束缚”这一理念。我们在工作学习时,无需插拔数据线,脑力不断,效率也更高!睡眠时,即放即充,一觉醒来,电量满满!非常方便且实用。同时它自带一根一米的一体化自充线,不用惧怕会受到距离的限制。经常旅行或者出差的朋友应该懂充电器太占空间的痛,每次都不

  • 微软Surface Duo 2双屏手机终于达到旗舰水准:5G、UWB、无线充电齐了

    微软不仅没有抓住移动操作系统市场,自家的手机业务也一直不尽如人意,重点打造的Surface Duo双屏手机曾经让人眼前一亮,然而实际表现不佳,缺陷很多,难言旗舰。现在微软的Surface Duo 2手机就要来了,这次升级亮点不少,最新的FCC认证又提供了一些佐证,显示它支持5G网络、NFC及UWB,还有无线充电。不过这个无线充电还有点悬疑,不一定是大家想象中的手机无线充电,也有可能是给Surface Duo 2配套的手写笔无线充电。此前的证据显

  • Robotanv为任天堂Switch Lite加装Qi无线充电板:低成本、超简单

    本周早些时候,Robotanv 在油管上分享了对任天堂 Switch Lite 的 Qi 无线充电改造。只要有一定的电路基础知识和动手能力,你也可以用电烙铁 + 螺丝刀来尝试一下。首先,Switch Lite 的外壳相对容易打开。继续深入的话,你只需将无线充电适配器与电池组件连接到一起。当然,在动手之前,还请注意相关操作会影响 Switch Lite 的官方质保,即使你的手法很是干脆清爽。从技术上来讲,实际操作还是有一丢丢复杂,因为 USB-C 充电板配件?

  • 第二代Pixel Stand无线充电板曝光:最大功率23W 售价还是79.99美元

    距离 Pixel 6 证实发布只有一周左右,但它显然不会是 10 月 19 号发布会的唯一主角。此前三年,Google 一直在积极为 Pixel 系列智能机提供无线充电配件。而今年的 Pixel 6 系列,显然也少不了传说中的 Pixel Stand 2 无线充电板的陪伴。除了充电速率的提升,它还有望为 Pixel 用户带来一些额外的体验。Pixel Stand 资料图尽管早在 2016 年,就有许多厂商投入到了流行的无线充电配件市场,但 Google 并未迅速加入这一潮流,直到苹果

  • iPhone 13 Pro曝新BUG:拔掉充电器还显示正在充电

    更短刘海、高刷屏幕、更长续航、电影模式、更低价格尽管这代iPhone 13系列有一千个值得买的理由,但并不代表它是一款完美的手机。今天,数码博主@王奔宏 爆料称,自己的iPhone 13 Pro在拔掉充电器很久后,右上角居然还显示正在充电状态,他调侃我这台永不断电的iPhone 13 Pro值多少钱?”有网友质疑使用了无线充电或者是截屏,他也通过视频方式进行了自证,确实是iPhone 13 Pro的BUG。网上搜索发现,这种BUG并未大规模出现,但也并

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天