首页 > 传媒 > 关键词 > 云管理服务最新资讯 > 正文

​当IPFS遇见云管理服务|云MSP新钛云服与冰河分布式实验室达成战略协议

2020-08-03 11:58 · 稿源:站长之家用户投稿

7月18日,冰河分布式存储实验室发布会在“天府之国”四川成都国际金融中心(IFS)隆重召开,本次发布会以“正本清源,探寻更佳”为主题。

在此次大会上,新钛云服CEO冯祯旺受邀出席,并与冰河分布式实验室成功达成战略协议。

冰河分布式存储实验室致力于向行业输出IPFS分布式存储专业知识科普、最新技术公开测评、最优算法开源最佳矿机矿池配置方案、生态应用实测等成果,正本清源地向行业传递务实、透明、开源的信息,探寻最佳的解决方案。

新钛云服作为首家以云管理服务提供商签署战略协议的合作伙伴。与其他实验室成员包括著名学术机构:中科院计算机所上海分所、电子科技大学等。共同推动IPFS分布式存储理论切实落地、服务社会。

此次战略达成,标志着新钛云服具备基于IPFS分布式存储技术为客户提供创新解决方案的能力,这也代表来自实验室以及各界对新钛云服的重磅认可。

新钛云服是专业的云管理服务商,秉持“以专业成就每一位客户”的使命,致力于提供按需付费的混合云及多云管理平台、云托管运维服务和主机安全服务。为企业客户提供端到端一站式云服务解决方案,包括但不限于专业的技术咨询、全方位基础架构产品及优质的服务保障,帮助企业实现数字化转型,实现工作效率的提升,致胜数字化未来。

新钛云服业务全览

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 云管理服务商新钛云服受邀加入上海物流与供应链企业家协会

    2020年7月17日,以“智链接,创未来。”为主题的“D-SCM2020数字化供应链创新论坛”在上海隆重举办。新钛云服作为企业数字化转型首选的云管理服务商和信息分会会员应邀出席。与业界大咖嘉宾汇聚一堂,共同见证信息科技分会新一届会长产生、共同探讨如何推动物流数字化与智能化实现深度融合,推动现代物流供应链体系从数字化时代跃升至“数智化时代”。作为上海物流与供应链企业家协会成员,新钛云服聚焦于企业数字化转型落地的关键,通过

  • NEC开始在华提供远程协同环境下的高效安全的文档管理共享服务

    NEC的PLM(Product Lifecycle Management、注1)软件“Obbligato” 可全方位地管理设计图纸、规格书、零件表等产品技术信息。NEC将开始在中国提供该产品系列的共享文档管理模块“Collabolation Plaform”的SaaS型云服务。在远程协同环境中也可以轻松、安全地管理和共享文档,有助于因新冠肺炎(COVID-19)影响下的工作方式变革以及业务效率的提高。 作为在新冠肺炎(COVID-19)影响下的事业持续性对策,中国有很多企业和团体实施了?

  • 税友集团顺利通过ISO/IEC 20000 IT服务管理体系

    近日,税友集团顺利通过赛宝认证中心的ISO20000 IT服务管理体系认证审核,标志着税友集团已经建立了标准化的IT服务管理体系,IT服务水平和管理能力迈上了一个新台阶,具备了持续改进和提升服务的能力,满足了集团进一步发展的战略需求。 税友集团 ISO20000 IT服务管理体系涵盖了与服务相关的所有部门。从 2012 年年底开始,各事业部、各部门通过充分参与ISO20000 的调研访谈、现状与差距分析、标准培训与学习、流程研讨等多种形式

  • 企业管理干货分享:九三食品经销商管理的致胜之道

    在市场竞争日趋激烈的今日,产品、价格乃至广告“同质化”趋势家具,单凭产品优势来赢得竞争已经非常困难。在此背景下,“只有通过渠道和传播才能真正创造差异化的竞争优势”“渠道为王、决胜终端”也已经成为众多快消企业进行市场营销的至理名言。“欲要决胜市场,必先赢得终端;而要赢得终端,必须拥有渠道”。渠道已经成为快消企业营销市场成功与否的关键要素和基本前提。但渠道网络的开发与控制以及能否正常地运营,有一个很关

  • 资产管理场景之——库房盘点

    库房盘点(仓库盘点)是独立于每年大型固定资产盘点/固定资产清查之外的一个日常项目,库房固定资产流动顺畅与否,直接关系到整体固定资产管理的效率与数据的准确性。 库房盘点为什么会被定义为一个独立的日常项目? 与企业中绝大部分空间不同,库房/仓库的功能不是容纳员工办公,而是贮存员工办公需要的各种资产工具;无论固定资产还是低值易耗品,采购后很多都会存放在库房里。 库房盘点频率较高——与每年固定的大型固定资产清查不

  • ​主播账号分级分类管理

    ​今日,网信中国发文称,国家网信办、全国“扫黄打非”办等 8 部门联合召开工作部署会,通报网络直播行业专项整治和规范管理工作进展,对深入推进专项整治和规范管理工作进行再部署,着力推动研究制定主播账号分级分类管理规范,提升直播平台文化品位,引导用户理性打赏,规范主播带货行为,促进网络直播行业高质量发展。

  • 资产管理员年中总结怎么做?

    资产管理领域最常用数据报表。汇报时如何将大量数据准确统计,汇总成那些老板关心的维度报表,一目了然展示出来呢?易盘点来给各位资产管理员支一招~ 数据和报表,即工作的过程和成果 资产管理是一项过程相当琐碎复杂的工作,在面对上级或老板进行工作汇报时,如何“化零为整”的进行工作成果展示呢? 工作过程C位——记录 资产管理中最重要的过程量,莫过于资产的流转节点记录了。把资产在每个时间的每次流转,经手过的每个人都能?

  • 行政在资产管理中,如何提升员工体验?

    固定资产管理作为行政部门重要的必修课之一,管理好公司固定资产,提升资产使用效率的同时,如何更多的体现行政关怀与服务,提高员工体验,展现部门能力呢?易盘点随机采访了几个客户企业的员工,来看看他们的“幸福感”是如何被行政部门一步步提升的。 以下采访十分常见并且代入感极强,看的时候请勿过于激动捶胸顿足—— 佛系员工甲-前台最拥挤的景色,就是我们排成的长队 好像每次去前台领口罩、纸巾之类的东西,都要排队等待,

  • 云之家报表秀秀:探寻东方希望的管理奥秘

    提起东方希望集团,或许你会想到麦田里的农作物,畜牧圈里的生猪、母鸡、饲料……但,你以为东方希望还仅仅在做农业?那你就错了!经过 30 多年的发展,东方希望集团已发展成为集重化工业(矿山、发电、铝业、硅业、水泥、化工等 10 多个行业)、农业(饲料、养殖等)、商业地产为一体的特大型跨国民营企业集团。东方希望集团目前是世界 10 大电解铝及氧化铝生产商之一,也是世界上技术最先进的多晶硅生产企业之一。不仅在重化工行

  • 微博就粉丝引导管理问题与肖战工作室谈话

    今日,微博管理员文称,7月9日微博与肖战工作室,就粉丝引导管理相关问题进行了谈话。微博认为,有影响力的公众人物和明星应对粉丝行为承担引导和约束的义务,主要通过官方粉丝组织实现。但是近几个月以来,因为未能有效引导和应对各类粉丝群体,出现了一系列扰乱网络传播秩序的现象,造成了不良的社会影响。

  • 手机复仇者联盟还是梦之队?管理升级之后的小米,或许会更抗打

    凤凰网科技讯 7月29日晚间消息,小米集团公布最新人事任命:中兴通讯原执行副总裁、紫光集团原全球执行副总裁、紫光展锐科技有限公司原CEO、5G 产业技术联盟常务理事长曾学忠加入小米,出任小米集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和生产等工作,向CEO汇报。引入5G领域“名将”,持续加码5G+AIoT战略竞争力。同时,小米成立集团战略委员会,负责集团战略规划,集团董事长兼CEO雷军出任主席,集团副董事长林斌出任副主席,?

  • 助力“新基建”CNNIC IP地址管理政策修订

    为支持新型基础设施建设,加快推进我国IPv6规模部署,中国互联网络信息中心(CNNIC)于7月16日发布了新修订的《中、、国互联网络信息中心IP地址资源管理办法》(以下简称《办法》)。原《CNNIC IP地址分配联盟管理办法》发布于2015年, CNNIC按照有关规定,对联盟会员IP地址和AS号码资源进行管理。近年随着“新基建”的加速推进,5G、云计算、工业互联网的繁荣发展,行业对IP网络自动化、智能化、稳定性提出了新要求。经过长期详实产业调研、

  • 四川弘和为油气站安全管理装上“智能大脑”

    弘和AI油气站安全预警应用管理平台在蓉成功发布。 2020 年 7 月 23 日,四川弘和通讯有限公司(以下简称“弘和公司”)在成自泸高速公路永兴油气站召开“弘和AI油气站安全预警应用管理平台”产品发布会,四川省应急管理厅、四川省市场监督管理局,成都市市场监督管理局等部门相关领导应邀出席。“弘和AI油气站安全预警应用管理平台”作为弘和公司拳头产品,拥有如一种基于AI识别油气站区域各类风险行为(作业规范类、输入类、设备?

  • “商旅节省六式”,程多多引领商旅管理新革命

    商旅费用已经是企业的第二大成本支出,商旅费用在企业运营过程中浪费了大量的人、财、物资源,增加了企业的运营成本。 一直以来企业都在寻求多种途径来解决如何节省商旅成本支出的问题,但是碍于没有专业的服务平台,缺乏核心的服务与技术让企业始终无功而返。 程多多——商旅品类的领军品牌, 12 年来倾力专注打造优 商旅品牌,是全球GBTA商旅组织会员,政府指定机票供应商。 已为中国超过 2000 家企业提供机票、火车票、酒店、?

  • 天王表服务:坚守岗位,贴心服务

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,天王表公司统一部署,各柜台高度重视客户服务工作。柜员们坚守岗位,共同应战疫情,应对危机,在门店全力保障每一位客户权益,做到了天王表服务一直到位,客户体验从不掉线。病毒隔离,服务不隔离。柜台服务首先最重要的就是提高对本行业的思想认识水平,要把本企业的工作摆在全国一盘棋的大格局中,只有切实提高了思想认识水平,天王表服务才能准确定位,服务质量才能经得起时间和业主的检

  • 永中云转换助推企培管理平台预览文档更高效

    上半年眨眼而过,今年这届特殊的毕业生们,已经踏入职场或在求职的路上寻寻觅觅。在万物互联环境下成长起来的职场新人们,虽激情满怀,但同时也缺少从业经验,企业既乐于见到富有创造力、想象力的新人,也希望其能快速适应企业文化,背后的企业培训及相关管理就显得十分重要。在互联网浪潮的席卷下,企业对办公模式需求不断革新,现代化、无纸化、信息化进程都深深影响着企业的经营管理。在企业职能不断丰富,员工规模不断扩大的同

  • “决策支持”落地!文思海辉金融推出管理驾驶舱系统

    FinTech时代正在来临,AIoT、大数据、区块链以摧枯拉朽之势改变了众多行业,也推动着金融行业转型发展。以金融机构决策为例,数据是银行最有价值的资产,银行历来重视数据管理和应用,致力于建立数据管理决策机制,但数据壁垒、数据体量大、无法直观呈现等难题让数据决策无法落地。而“数据管理驾驶舱”利用大数据分析,建立综合、全面、便捷、直观的管理决策系统,是金融机构深入理解客户和市场的重要途径,也为管理层策略提供了

  • 为IoT设备管理而生,Rancher全新推出开源项目Octopus

    2019年,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)发布并开源了K3s,其发展非常迅猛,迅速赢得了开发者们的青睐,至今Github Star数已超过了13,300。作为一款轻量级的Kubernetes发行版,K3s拥有着丰富的应用场景,无论在研发侧,还是在数据中心侧,均可以代替原生Kubernetes,为用户提供更加便捷的K8S使用体验。在诸多应用场景中,最受关注的落地场景便是边缘计算。一直以来,Rancher致力于推动

  • 我们写了一个超好用的抖音矩阵数据管理工具

    我最近跑了十来个抖音号,遇到一些问题,然后通过我们NB的程序员解决了。如果你也在做抖音矩阵,那这些问题你肯定也会遇到,所以我把解决问题的方法工具化了,给大家用。

  • 微软回应GitHub服务中断:各地服务器有被盗现象 已全力追回

    今天早些时候,代码托管服务平台GitHub再次出现服务器故障,网页无法打开,数个小时后恢复。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文