首页 > 数码 > 关键词  > Redmi10XPro最新资讯  > 正文

2299元起!Redmi 10X Pro喜提MIUI 12:天玑820/AMOLED水滴屏

2020-08-03 10:39 · 稿源: 快科技

8月3日消息,Redmi 10X Pro现已支持MIUI 12

MIUI 12作为小米最新的操作系统,进一步改进了全局深色模式,包括非线性的反色算法等,适配更多应用的暗黑模式。采用了全新的「米柚光锥动效架构」,带来了超级壁纸,推出了照明弹、拦截网、隐匿面具等隐私保护功能。

值得一提的是,MIUI 12是首家通过德国莱茵TÜV《安卓系统增强隐私保护测试》的系统,其照明弹功能可以将应用行为忠实记录下来,向用户呈现一切敏感行为。

在动画效果方面,MIUI 12从底层技术开始自研重构,完成了一套新的技术架构。MIUI将这套包含动画引擎、渲染引擎、插画引擎的技术架构,命名为「米柚光锥动效架构」。光锥架构「渲染引擎」追求还原真实世界的光影,带来界面高级混色+控件级实时模糊、抗锯齿的完美圆角、与硬件严丝合缝的G2连续曲线以及顺畅流动的动态圆角。

其超级壁纸更是打通息屏、锁屏、桌面壁纸,带来连贯的解锁体验,突破空间的限制。基于火星探测数据,高精度3D建模,还原火星地貌。每套壁纸可以选取高精度建模的落地点,衍生出更多变化。开启深色模式后,星球也会进入夜色,视觉体验更完美。

配置上,Redmi 10X Pro搭载联发科天玑820芯片,采用6.57英寸三星AMOLED水滴屏前置2000万像素,后置4800万主摄+800万超广角+800万长焦+500万微距四摄,支持OIS光学防抖。电池容量为4520mAh,支持33W快充,支持NFC。

售价方面,8GB+128GB售价为2299元,8GB+256GB售价为2599元。现在购买还赠小米蓝牙耳机AirDots青春版。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雷军谈Redmi Note 11 Pro10 Pro区别:一个体验小旗舰 一个性能小旗舰

    今天下午,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军发文谈Redmi Note 10 Pro和Redmi Note 11 Pro。雷军表示,Note 11 Pro体验小旗舰,小水桶机。Note 10 Pro性能小旗舰,旗舰处理器。Note一年二代,大家按需选择。此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,Redmi Note系列从今年开始一年两代的更新策略,满足多元化用户需求。Redmi Note 11系列上市之后,Redmi Note 10系列仍然会发售。

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • Redmi智能手环Pro将于10月28日上市 官方渲染图泄露

    小米正在为其Redmi品牌做准备,一场定于10月28日的发布会即将展示Redmi Note 11智能手机和Redmi Watch 2。今天,我们了解到Redmi智能手环Pro也将加入这个行列,它包含一个轻巧的长方形机身和橡胶表带。据WinFuture报道,新款手环有望成为华为Watch Fit和三星Galaxy Fit可穿戴设备的直接对手。它也将成为去年上市的Redmi智能手环的后续产品。这款新的手环将是一款实惠的健身追踪器,具有GPS定位、蓝牙连接、心率追踪和各种运动模式?

  • 痛失《DOTA2》TI10冠军!选手发声:失败与猛犸无关

    为什么不Ban猛犸”?今日凌晨,持续多日的《DOTA2》TI10比赛落下帷幕,在决赛中,PSG.LGD然在让二追三的局面下,因最后一场再度轻敌,导致被Spirit的猛犸+火猫的组合击败,痛失冠军。迟迟不能入睡的中国玩家,怎么也想不通为何四放猛犸”?受爆冷影响,猛犸”相关话题冲上微博热搜。对于网络的质疑,LGD战队的选手XinQ赵子星通过发文表示,输了比赛是没有发挥出平时的水平,大家的心态出了问题,BP是大家一起讨论的,输并不单纯是?

  • 小米将把108 MP相机带到Redmi Note 11系列

    小米将于周四在中国推出Redmi Note11系列,今天我们将了解新阵容的另一个关键特性。至少有一款手机将配备一个108MP摄像头,大像素为2.1μm,就像Redmi Note10Pro/Pro Max一样。

  • 35dB旗舰降噪只要299元 Redmi AirDots 3 Pro销量破100万

    10月9日,ZMI耳机研发团队对外官宣:截止目前紫米负责研发的TWS耳机系列Redmi AirDots 3 Pro耳机销量,短短3个多月,已突破100万销量!Redmi AirDots 3 Pro耳机是Redmi首款降噪耳机,与今年5月与Redmi Note 10系列一同发布。其采用前馈和后馈麦克风双重主动降躁技术,有效消除外部环境噪音,削弱耳道内的多余噪音,降躁深度高达35dB。它还支持AI智能算法,可以根据环境嘈杂程度进行智能场景判断。其中自适应降噪可以根据周围噪声环

  • 屏幕稳了!Redmi Note 11 Pro核心规格曝光:三星高刷OLED加持

    距离Redmi新一代小金刚Redmi Note 11的发布还有不到一周时间,随着发布会的临近,Redmi官方也是加快了新机的预热节奏。根据现有信息来看,Redmi Note 11系列预计将提供三款机型,包括Note 11、Note 11 Pro以及Note 11 Pro+,也就是手机厂商常说的中杯、大杯、超大杯。今日,据数码博主@数码闲聊站 消息,看有人在说Note新机为了控制成本用的国产屏,虽然接下来用国产OLED的中端机不少,但这次Note 11 Pro系列还是用的三星高刷OLED?

  • Redmi Note 11将于10月28日发布

    昨天小米宣布将于10月28日推出Redmi Note11系列。该公司没有透露任何规格,但其分享的几张图片显示,Note11将带有穿孔显示屏,并在后部配备三重摄像头系统。

  • 骁龙898加持!Redmi K50 Pro+规格曝光:首次引入潜望镜头

    今年国内的性价比神机”中,Redmi K40系列必然占据一席之地,其不仅搭载了热门的骁龙870+骁龙888组合,还补足了以往在屏幕上的短板,并且还配备了比小米11更受欢迎的外观设计,市场表现出色。Redmi K40系列的成功,也让更多的用户开始期待下一代Redmi K50系列,随着时间的推移,关于新机的爆料也越来越多。根据相关博主最新消息,Redmi K50 Pro+目前已经基本定型,其核心将搭载安卓顶级的骁龙898处理器,基于三星4nm工艺打造,配备

  • Redmi Watch 2也将于10月28日发布

    今天早些时候,Redmi确认其Note 11系列将于10月28日发布。官方的Redmi微博手柄还与Redmi Watch 2的一个挑逗者分享了最近的帖子,Redmi Watch 2是去年Redmi Watch的继承者,同样于10月28日推出Redmi Watch 2海报(图片:Redmi微博)图像没有完整地显示表2,但是我们确实看到了它的屏幕和重新定位的侧按钮,它现在位于中间的手表外壳右侧。我们可以期待手表2的屏幕更大,这意味着超过1.4英寸,这是去年型号的对角线著名的告密者数字?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天