首页 > 分析 > 关键词 > 生鲜电商最新资讯 > 正文

「生鲜老兵」闭坑之战鸣锣

2020-08-02 12:26 · 稿源:懂懂笔记公众号

在投资人和创业者都变得格外谨慎的 2020 年,曾经一度被资本抛弃的生鲜电商,却再一次成为宠儿。近日据36kr报道称,社区团购头部玩家“同程生活”和邻邻壹已完成战略合并。合并完成后,襄禾资本及同程生活的老股东贝塔斯曼、元禾控股等在C+轮继续加投数千万美元。就在上周,生鲜电商平台每日优鲜刚宣布完成了新一轮4. 95 亿美元融资,同时该轮融资也创下了生鲜电商行业从诞生至今的最大单

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“懂懂笔记公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天