首页 > 传媒 > 关键词 > 万顺叫车最新资讯 > 正文

庆建军93周年,扬爱国拥军风尚

2020-08-01 22:39 · 稿源:站长之家用户投稿

摘要:谁是最可爱的人?

1927-2020

  中国人民解放军建军93周年。让我们为所有现役军人、退役军人致以诚挚的敬意。

image.png

 万顺叫车创立退役军人创业基地,积极引导、促进退役军人再就业,公司现有退役军人员工超过5000人;

退役不改军人本色,以兼济天下的情怀,扶贫救弱的态度,回馈社会,帮助他人,延伸个人价值。

李余

重庆分公司司机合伙人,2015年退伍

“是万顺叫车的创新模式,让我就业创业大显身手”。

2017年初经战友介绍慕名加入万顺叫车,凭自己的勤学苦干,不到一年就建立了服务站,2018底又建立了重庆西站服务中心,管理5个服务站。

王兴生

济南分公司退役军人司机,1994初退伍

发挥军人优势,再攀事业高峰。

退伍后成为一名出租车司机艰难维持生计,无意中看到万顺叫车招募司机的信息后加入万顺叫车。因工作业绩优秀,一年后成为服务站经理,先后荣获济南分公司推荐乘客先进个人、合伙人标兵和万顺叫车退役军人创业标兵、年度突出贡献奖等荣誉。

王勋

大连分公司退役军人司机

“感动大连十大孝子”

image.png

 曾经是一家企业的主管,为照顾病瘫的父亲和双目失明的母亲,想辞职换一份灵活的工作。偶然看到万顺叫车招聘信息后加入,现在已经建起3个服务站、8个小区管家群、一个小件配送群,实现了再创业。并在2009年被评为“感动大连十大孝子”。

若有战,召必回

  他们有召必来的军人本色未改,保家卫国的初心使命不变,用实际行动展示了“和平我是卫士,战斗我是勇士”的铮铮铁骨和新时代退役军人的风采。

疫情防控

寇寒霜

万顺叫车董事、大区事业群执行总裁、退役军官

组建爱心车队,接送医护人员。

image.png

 他在疫情期间带领成都分公司组织了50支、500多辆车参加的爱心车队,每天往返60000多公里,接送2000多名医护人员上下班。

祁劲松

万顺叫车副总裁、联合办公室主任、退役军官

带领团队居楼坚守120多天,实现零感染。

刚到武汉总部的第二天就赶上封城,面对近百人的客服值班团队,他借鉴部队封闭式管理的经验,严格落实防控措施,积极开展思想教育,用正能量疏导员工思想,减缓心理压力,树立爱岗敬业,战疫必胜的信心。带领值班团队居楼坚守120多天直到武汉解封,实现团队零感染。

李明福

宜昌分公司退役军人

“你们还年轻,我去,谁也不要争!”

60多岁的李明福,仍老当益壮斗志不减,危险时刻总是冲在前面,不知疲倦地接送医护人员上下班。一次指挥部要求派一辆车送一名疑似感染者去医院,李师傅对他的战友们说:“你们还年轻,我去,谁也不要争!”

万顺叫车武汉分公司

image.png

 武汉因疫情封城后,公共交通等社会车辆全部停运的情况下,武汉分公司退役军人段幼进、董洛付、沈振宇和他们的同事自发组织124辆万顺叫车,成立了第一支“抗击疫情爱心车队”,在当地政府和运管部门的统一指挥下,对医护人员上下班实现了定车定时,从家门口到医院的全程无缝出行接送。

万顺叫车成都分公司

 退役军人范正华、魏广列、李行、王国权等和他们的同事在疫情面前挺身而出。在成都城乡主要路口设立50多个“抗击疫情消毒点”,不仅为万顺叫车的车辆进行消毒,同时也为所有过往车辆进行免费消毒,让乘客和市民安心乘坐。

抗洪抢险

image.png

  入夏以来,长江沿岸地区洪涝灾害严重,多处堤坝决口。险情就是命令,万顺叫车宜宾、泸州、重庆、武汉、九江、合肥、南京等30多个分公司立即行动,积极参加和支持当地抗洪抢险。九江分公司退役军人万端钟带领10名合伙人,参加共青城市组织的抗洪抢险突击队,每天在一线值班12小时。

参加退役军人活动

image.png

  今年初,国家退役军人事务部联合国家多部门发出通知,在全国开展退役军人创业创新大赛。九江、泸州、淄博、杭州、黑河分公司等单位积极报名参赛。九江分公司被评为“退役军人创业创新示范点”、攀枝花分公司被市退役军人事务局授予“退役军人工作先进单位”。

image.png

  黑河市作为维护国家主权、边疆安全的最前沿,在今年初,当地人武部、退役军人事务局组建应急民兵营。万顺叫车黑河分公司积极履行企业的社会责任,以退役军人为主的共计38名司机合伙人主动报名参加集中军事训练。为构建和谐、平安、富裕、美丽黑河作贡献。

  在中国人民解放军走过的93年不平凡岁月里,无论是现役军人,还是退役军人都为保卫国家、保护人民做出了巨大贡献,尽显中国军人英雄本色。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天