首页 > 动态 > 关键词 > 小米有品最新资讯 > 正文

小米有品众筹火候mini多功能刀:10种功能 仅69元

2020-08-01 13:19 · 稿源:快科技

8月1日消息,小米有品众筹上架了一款火候mini多功能刀,具备10种功能,售价仅69元。

这把刀整合了锋利主刀、超大剪刀、眼镜护理螺丝刀、手机顶针、开箱器、一字螺丝刀、镊子与耳勺、指甲锉刀、瓶起子、以及钥匙扣环。

工艺方面,火候迷你多功能刀使用的是黑漆铝合金,以及30Cr13不锈钢,表面阳极氧化及钼处理,耐氧化耐腐蚀。

火候mini多功能刀的闭合长度仅为7.9厘米,方便便携,握在手里大小合适。整把刀49个零部件,结构复杂,210道工序,各功能之间的空间搭配与利用,相互之间的动线与链接,无不体现着精工、精益、精准的能力。

早在2018年11月,小米有品众筹上架了一款火候多功能刀,提供15种功能,整体刀具闭合状态长度只有11cm,众筹价149元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天