首页 > 传媒 > 关键词 > 比亚迪最新资讯 > 正文

比亚迪李巍介绍集团科技防疫情况 为品牌明志

2020-07-31 15:53 · 稿源:站长之家用户投稿

据了解,在充分发挥科技防疫作用的过程当中,比亚迪凭借集团所掌握的制造实力,开辟了一条全新的口罩生产线。资料显示,比亚迪现在的口罩产品不仅可以做到内销,同时也能够做到出口。对此,比亚迪李巍在前段时间的新闻采访当中也发表了看法,针对比亚迪在科技防疫这一方面做出了详细的经验分享。一起来看看具体的情况。

作为一家高科技的企业,比亚迪拥有丰富的资源以及领先的技术,这一点决定了这个企业在危急时期也能够及时调整企业的战略布局,同时开发新的业务,口罩生产就是其中的代表。数据显示,比亚迪如今的口罩日产量达五千万只,数量还在不断增加。在防疫一线上,比亚迪源源不断的向战线输送后勤保障物资。

除了口罩生产线的全新建立之外,比亚迪李巍同时也论述出了集团在科技实力上的强大彰显。她认为,正是因为集团掌握了更强大的科技力量,因此才能够在特殊时期迅速建造新的项目生产线。比亚迪不仅在新能源车上面做得好,同时公司也集中开发了众多新的业务,多元化的业务布局使得比亚迪拥有了更强大的发展后盾。

作为比亚迪品牌公关处的核心人员,比亚迪李巍也通过更多媒体渠道不断宣传集团在科技防疫以及业务拓展领域当中的非凡实力。在这一次的采访当中,李巍深入介绍了比亚迪口罩生产的具体情况,现场解决了众多记者的疑问,同时也面向公众传递出了比亚迪更强大的社会责任心,它用自己的实力履行社会责任,不断的发挥集团的资源优势,不为社会民生做贡献。

“比亚迪一直都在紧跟国家复工复产的政策,同时也持续走技术创新之路”比亚迪李巍表示,现在,集团在芯片,动力电池等核心技术的开发上面,已经取得了相当不错的成绩,未来在产业链,供应链的强化上面还将会做出更多新的尝试。通过不断的累积,比亚迪要做的不仅是强大自我,同时也是为促进国家的新基建以及经济发展贡献力量。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:比亚迪将为滴滴出行生产定制电动汽车

    9月22日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,比亚迪正与滴滴出行合作,为后者生产定制电动汽车。滴滴知情人士称,两家公司已经试产了一批定制电动汽车,目前还在试验阶段。外媒表示,此举还对滴滴自动驾驶业务有好处,该公司可以拥有自己掌控的车队。今年5月,在由软银愿景基金2号(Vision Fund 2)领投的一轮融资中,滴滴为自动驾驶子公司筹集了逾5亿美元的资金。这也是滴滴自动驾驶子公司成立后,第一次接受外部投?

  • 比亚迪与蘑菇车联合作,研发基于车路协同的智慧交通方案

    ​9 月 26 日比亚迪DiLink与蘑菇车联在北京车展期间签署合作协议,双方将在智慧交通上展开合作,聚焦车路协同、探讨自动驾驶应用方案。

  • 传闻滴滴出行与比亚迪合作打造定制电动汽车,滴滴:暂不回应

    ​9 月 21 日,有消息称,滴滴出行据悉与比亚迪合作打造定制电动汽车。对此,滴滴方面表示:暂不回应。

  • 比亚迪9月销量环比大增14.7%!新能源车连续7年全国第一

    金九银十,各大车企喜迎上涨,国产“电动一哥”比亚迪也不例外。10月10日,比亚迪比亚迪发布2020年9月销量快报。数据显示,比亚迪当月销量为42183辆,同比增长3.6%,环比增长14.7。

  • 消息称RTX3080为比亚迪电子代工:NV正在加大备货量

    对于NV来说,现在他们要做的就是加大RTX3080 供货,之前发售由于备货量太少引起用户的广泛吐槽。

  • 比亚迪股价飙升推动其联合创始人王传福身家一周增加23亿美元

    9月21日消息,据国外媒体报道,在当地时间9月11日收盘至9月18日收盘期间,电动汽车制造商比亚迪的股价飙升了35%,这推动该公司联合创始人王传福的身家在一周内增加了23亿美元。今年1月份,比亚迪推出了一款更便宜的无钴电池。今年3月份,该公司宣布推出刀片电池,这种电池具有超长的使用寿命和超长的续航能力,是一款超级安全的电池。今年7月份,该公司发布了搭载刀片电池的纯电动旗舰车型“汉”。汉EV在NEDC(新欧洲?

  • 比亚迪9月份销售新能源汽车19881辆 同比增长45.32%

    10月10日消息,电动汽车制造商比亚迪发布公告称,今年9月份,该公司的新能源汽车销量为19881辆,与去年同期的13681辆相比,同比增长45.32%。比亚迪表示,今年前9个月,该公司的新能源汽车销量累计为11.0941万辆,与去年前9个月的19.262万辆相比,同比下降42.4%。比亚迪成立于1995年2月,是一家生产电动汽车电池的中国公司,主要从事包含新能源汽车及传统燃油汽车在内的汽车业务、手机部件及组装业务、二次充电电池及光

  • 碾压Model X!比亚迪汉EV夺得2020中国新能源汽车拉力锦标赛首站冠军

    作为新能源汽车市场里的一匹黑马,比亚迪汉诞生至今热度丝毫未减,其一举一动备受关注。10月12日,2020中国新能源汽车拉力锦标赛首站比赛环洞庭湖站比赛正式开赛。两辆参赛的汉EV分别以4.813秒

  • 比亚迪修正2020年前三季度业绩预告:净利润34亿至36亿元

    10月13日消息,比亚迪(01211.HK)发布公告,修正了2020年1-9月的公司业绩。修正后,比亚迪预计公司前三季度归母净利润为34亿元至36亿元,同比增长115.97%至128.67%。此前,比亚迪曾预计公司2020年前三季度的归属于母公司拥有人的净利润为28亿至30亿元。此次修正调高归母净利润6亿元。对于业绩预计变动原因,比亚迪公告称,2020年第三季度,国内新冠肺炎疫情防控形势持续向好,汽车板块业务实现 恢复性增长,尤其新能?

  • 比亚迪成为苹果新iPad代工方 拿下约20%苹果订单

    据《科创板日报》消息,比亚迪电子已经成为即将发布的iPad新品的代工方。据悉,此次苹果将不会发布iPhone 12,主要发布产品为iPad和iWatch。

  • 比亚迪电子股价创历史新高 中金、浦银、中信等机构频频看多

    9月3日消息,中金公司上调了比亚迪电子(00285)的目标价至43港元,维持“跑赢行业”评级,并上调对其2020及2021年盈利预测25%和40%,至58.2亿和42.9亿元。数据显示,2020H1,比亚迪电子实现营业收入313.86亿元,同比+34.82%,净利润24.73亿元,同比+329.90%。不仅是中金公司,中信证券、浦银国际等机构同样在近期给比亚迪电子“买入评级”。综合一些研报,比亚迪电子目前优势源于:1,EMS业务,上半年收入下降16%,但苹

  • 比亚迪电子成苹果新品iPad代工方 明日凌晨即将亮相

    北京时间 9 月 16 日凌晨,苹果即将举办秋季新品发布会。根据目前已知的消息来看,苹果将在此次发布会上发布新款入门iPad、新款iPad Air、Apple Watch Series6 以及入门款Apple Watch等产品。

  • 消息称新iPad开产 比亚迪代工:苹果新机设计大提升

    据外媒最新消息称,明天凌晨1点的发布会上,苹果发布的新品中,新款iPad会是主角,其中包含了iPad Air 4和平价的iPad 8。按照产业链的说法,这两款新iPad都已经开始生产,而代工厂商可能是比亚

  • 比亚迪电子上半年净利润24.7亿元,同比增长329.9%

    昨日晚间,比亚迪电子发布2020年半年度报告,数据显示,比亚迪电子上半年营收313.9亿元,同比增长34.8%,净利润24.7亿元,同比增长329.9%。公司发布业绩预告称,前三季度预计净利润约28.0亿元~30.0亿元,同比增长77.86%~90.56%。

  • 22万起售 比亚迪汉刚上市就成爆款!集团8月销量破3.5万辆

    作为本年的重磅车型之一,比亚迪汉自一发售,就受到了消费者的热烈关注。并且,凭借着豪华、高性能的特性,21.98万元起售的比亚迪汉,也为比亚迪集团带来了一波强势的销售增量。日前,比亚迪

  • 比亚迪新能源汽车8月销量15283辆 今年累计销量91060辆

    9月8日消息,比亚迪公布了2020年8月销量快报,报告显示,比亚迪8月销量共计36782辆,去年同期为36009辆;今年累计销量共计226,792 辆,去年同期为295,066辆,同比下滑23.14%。其中,新能源汽车8月销量为15283辆,去年同期为16719辆;今年累计销量为91,060辆,去年同期为178,939辆,同比下滑49.11%。

  • 比亚迪李巍:生产口罩不只为业务 更为责任

    前段时间,比亚迪又再一次进入到公众视线中,不过这一次的情况比较特别,因为这一次比亚迪能够成为众人关注的焦点,并不是因为旗下的新能源车,而是因为口罩。可能很多人都已经看过新闻,知道比亚迪此前生产出的口罩已经可以供出海外市场,而他自己也成为了全世界最大的口罩生产商之一。很多人都奇怪,为什么比亚迪会生产口罩?对此,比亚迪李巍曾在此前的新闻发布会上面讲述过该问题。“比亚迪现在的口罩日产量已经非常巨大,未来?

  • 比亚迪回应宁波e5燃烧事件:不是车辆引起

    比亚迪汽车今日在微博发布”关于宁波e5被燃烧的事件说明“。8月15日宁波市江北区车源汇网约车停车场有几台比亚迪e5出现同时烧燃。对此,比亚迪汽车发布的说明称,据初步勘查及了解: 停车场内无充电桩,被烧燃的车辆停靠地各有间距(排除互相引燃),无论是车头着火还是车尾着火,被烧燃的车辆都是停在场内靠墙的一侧先起火。 我方赶赴现场的人员初步判断:此事件不是车辆引起,很可能是有人沿着墙边隐蔽

  • 订单不断!比亚迪获西班牙市政交通公司30台纯电大巴订单

    据报道,当地8月17日,比亚迪与西班牙地面公共交通运营商马德里市政交通公司(EMT) 签订30台纯电动大巴采购协议。据悉,此前比亚迪已向EMT交付15台纯电大巴。预计,此次由比亚迪交付的纯电动大巴车队,将于2021年投入服务西班牙首都马德里的工作。比亚迪近年来不断探索海外新能源市场。不久前的8月14日,比亚迪获得巴西圣保罗州的圣若泽杜斯坎普斯市政府“意向订单”:12台22米纯电动铰链式大巴的引入。该项目若推进?

  • 可充当比亚迪部分车型钥匙,ColorOS 7.2 全面拥抱 IoT

    随着iOS 13. 6 版本的正式发布,苹果与宝马合作推出汽车数字钥匙的功能也被顶上热搜。其实不止是车钥匙,从iOS14 预览版、Android11 预览版中都不难发现行业巨头中都不约而同地开始将IoT设备控制页面整合到系统当中。而在国内,以 OPPO ColorOS 为首的厂商更是提前布局,率先支持「手机车钥匙」功能,让手机化身车钥匙,生活更便捷。车钥匙:从依赖车商APP到系统级合作ColorOS 7.2 用户可依次点击"钱包 - 卡包 - 钥匙"添加车钥匙,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天