X
广告
首页 > 要闻 > 关键词  > 京东最新资讯  > 正文

京东集团战略投资供应链龙头企业利丰集团

2020-07-31 15:19 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月31日消息,京东集团今天宣布与利丰集团宣布达成战略投资协议,推进双方在数字供应链和自有品牌等业务上的长期深度合作。

据悉,此次战略合作是京东集团在供应链、自有品牌和国际化布局的重要一步,未来可借助利丰集团全球供应链网络,叠加京东成熟的中国供应链体系以及数字化能力,形成优势资源共享,共同提供全球数字化供应链服务,助力京东一体化开放平台战略的实施。

同时,利丰集团具备领先的自有品牌打造能力,可以完善京东在时尚家居品类的布局与品牌资源储备,协助京东打造国际化的自有品牌。

此外,双方在数字化转型方向上具备高度的战略协同性,京东拥有完善的数字化技术与丰富的线上线下零售资源,能够加速推动利丰集团的数字化转型升级,引领全球供应链服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 京东发布“小时购”业务:京东APP下单提速至小时达、分钟达

    京东11.11前,由京东和达达集团携手打造的京东小时购业务正式发布,标志着京东全面发力即时零售,提速至小时达”甚至是分钟达”。小时购由达达集团全面承接,是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。与京东过往零售业务比,小时购最大特点是配送时效的升级。消费者在京东APP下单后,商品从用户POI点周边3-5公里的门店发货,因为距离消费者足够近,从而能够实现1小时?

  • 空降京东总部领“工牌” 京东汽车推荐官陈小春“入职”送福利

    刚刚结束了《披荆斩棘的哥哥》四公舞台的精彩表演,大湾区的大佬陈小春就空降京东总部。作为“京东汽车推荐官”的 陈小春,终于来到京东总部并顺利领取了“京东工牌”,正式成为持牌上岗的“京东人”。作为《披荆斩棘的哥哥》中的“大队长”,陈小春在京东总部充分发挥了“社交达人”的属性,京东总部顿时就成了“春哥主场”。从办公室、休息区、健身房到亲子乐园……这位来自大湾区的大佬,加上京东员工身份的“Buff加持”,在京?

  • 京东发布小时购业务

    今日,京东宣布,在双11前联合达达集团发布京东小时购业务,小时购由达达集团全面承接。据悉,小时购是京东即时零售业务面向消费者的统一品牌,对应“线上下单、门店发货、小时级乃至分钟级送达”的零售模式。消费者在京东APP内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

  • 京东双十一活动什么时候开始 2021京东双11开始时间

    京东双十一马上就要开始了,2021年的京东双11的预热活动到底什么时候开始呢?下面就来为大家分享一下2021 京东双11开始时间。

  • 从“限时达”到“小时购”,京东想做的远不止提速

    那么,线上购物还能再快一些吗?快的同时,品类可以更全吗?尤其是那些缺的时候才会想起来的生活用品,以及对物流品质要求极高的生鲜、冰品和蛋糕。

  • 2021京东双十一什么时候开始 京东双11活动时间安排汇总

    2021年京东双十一购物节的活动时间安排是什么时候,哪天正式开启今年的双11活动。作为每年最重要的一个购物节,今年双十一节日和去年一样,提前到了10月20日开始,具体的活动时间安排如下,大家提前准备。

  • 京东奇趣世界”大门开启!探秘巴适车生活

    为深度推进天津国际消费中心城市培育建设、激发市场主体活力,提振消费潜力,更好满足天津市民对美好生活的需要, 10 月 20 日,天津市举办的海河国际消费嘉年华活动正式拉开帷幕。同期京东将在文化中心广场携近 200 个海内外知名品牌合作伙伴,共同举办以“京东奇趣世界”为主题的活动。活力旨在立足天津区位优势,打造国际消费中心城市建设的发展新引擎。作为此次“京东奇趣世界”的 20 余个主题屋之一,京东汽车携手博世、美孚?

  • 京东11.11全面升级Apple服务 推出京东Apple产品自营店 x PLUS联名卡

    近期Apple发布了iPhone13 系列、iPad9、iPad mini6、新款MacBook Pro、Apple Watch S7、第三代AirPods等新品,相信很多消费者都会趁着京东11. 11 给自己换新,但是熟悉Apple的果粉都知道,新品鲜少有折扣。为了让大家在这个11. 11 都可以用最优的价格入手Apple新品,京东推出了京东Apple产品自营店 x PLUS联名卡(简称京A卡),包含Apple产品全系以旧换新额外补贴、 1 年 2 次只换不修、 1 年 2 次原厂备件维修 5 折、 1 天 1 次配

  • 京东京车会11.11大促火热进行 为“巴适车生活”助力

    10 月 20 日晚 8 点,京东11. 11 正式开启预售。作为京东旗下专业汽车养护连锁门店,京东京车会不仅积极参与京东11. 11 预售,更联动全国超 1400 家门店,于 10 月 21 日开启大促活动,以专属大额优惠券、低价秒杀等不同形式,把质高价优的汽车养护服务提供给广大车主,为车主带来用车更轻松、养护更省心的“巴适车生活”,精彩纷呈的福利,惊喜不断的优惠也必定让京车会成为近期车主们进行汽车养护的不二之选。作为京东旗下生活服

  • 上线“小时购”:京东电商之外的第二大战场

    这是京东第一次对外发布的即时零售品牌:京东小时购。消费者在京东App内选购商品时,当看到商品带有“小时购”标识,则意味着可以享受到商品小时级甚至是分钟级送达的服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天