首页 > 动态 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁发布小Biu智慧屏Pro 推出全新的Biu+开放战略

2020-07-31 13:59 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月31日消息,在第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁发布了小Biu智慧屏Pro,以及全新的Biu+开放战略,并与博泰车联网、涂鸦智能等签署Biu+生态战略合作协议。

苏宁智能终端公司总裁刘东皓表示,从生态赋能进化到生态共享,苏宁Biu+生态将与多位合作伙伴携手共建开放、共享的智能生态,共同打造亿级终端互联平台。

据苏宁智能终端公司副总裁常江介绍,新品小Biu智慧屏Pro搭载1080P AI全自动升降式摄像头,集合了六路视频通话、共享放映厅、云K歌、AI健身、美拍等大屏智慧交互功能;涵盖了全场景本地生活服务,苏宁小店、家乐福的海量商品一小时即达;还可通过语音智控小Biu智能生态内的全屋智能家居设备。

据介绍,苏宁小Biu智慧屏Pro采用6.4mm超薄悬浮全面屏设计,AI画质算法可根据播放场景精准匹配画质模式,如8K解码、16路分区控光、光学防蓝光、MEMC运动补偿等。售价方面,55吋智慧屏新品尝鲜价4599元,65吋6599元。

同时,在大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布再次升级苏宁智慧大脑Biu OS,未来将会把“生态共享”作为Biu+生态最重要的发展方向。

刘东皓指出,苏宁智慧大脑Biu OS依托苏宁科技雄厚的技术基础,全面提升了核心能力,将打造产品+内容+服务+渠道的全方位增值服务,呈现更高的接入效率、更好的服务体验、更多的智能场景以及更成熟的行业解决方案。

他透露称,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

此外,刘东皓坦言:Biu+生态将从赋能进化到生态共享,从数据、渠道、技术、服务、品牌推广资源五大维度进行生态共享,强强联手打造亿级终端互联平台,让上亿终端设备通过Biu OS实现互联互通,为上亿用户打造更便捷的智慧生活。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 苏宁苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 苏宁官方辟谣“员工猝死”:因个人身体原因晕倒

    【TechWeb】7月4日消息,日前,有消息称,苏宁公司一名员工上班期间倒地“猝死”,针对此事,南京苏宁软件技术有限公司微博账号“苏宁科技”在微博发消息称,该公司一名员工因个人身体原因,在公司内晕倒,及时送医后,现已无碍,并出院,员工也在公司同事群内报平安。“苏宁科技”提供的截图显示,在微信群中,有群成员表示,“我今天上午身体不适,目前状况还好,感谢大家关注,有关视频还希望小伙伴删除,不要转发。”苏宁还表

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 苏宁易购和微博达成深度合作,实现内容+电商的深度融合

    DoNews 7月29日消息(记者 程梦玲)据IT之家报道,苏宁易购和微博于7月28日达成深度合作。苏宁易购将和微博在明星娱乐、体育赛事、电子竞技等领域深入打通,展开内容生态以及商业转化的合作,并在用户链路上实现无感转化。在苏宁艺人矩阵上,苏宁易购和微博将致力于实现内容+电商的深度融合。基于苏宁易购在3C品类上的优势,以及LPL官方合作伙伴的身份,双方将携手打造苏宁微博电竞专场,推出不同直播的场景。苏宁易购还将向微博输

  • 疯狂的苏宁小店能给这个“零售帝国”添几块砖?

    瑞幸宣布计划到 2021 年底在国内建成 10000 家门店。如今一年多时间过去,万家门店梦想未竞,造假丑闻和退市接踵而来,那“故事”里的 10000 家蓝图也早已搁置。

  • 苏宁小店连续亏损,它会成第二个便利蜂吗?

    图/IC Photo文/DoNews 长风责编/杨博丞“你们说苏宁小店贴钱,苏宁小店就是要贴钱,不是10亿20亿的问题,而是100亿200亿的问题,那不过是小巫见大巫。”这是去年8月份,苏宁董事长张近东对于外界质疑给出的回应。这之后不久苏宁便发布了2019年半年报,半年报显示苏宁小店的亏损已经高达22亿元。从2017年宣布正式进军便利店市场后,苏宁的这部分业务就处于“血流不止”的状态,但这并没有改变苏宁激进的态度。不久前,苏宁家乐福CEO

  • 苏宁空调维修一口价,考生家庭免费故障检测

    小暑牵三伏,盛夏自此始,今年的三伏天将长达40天。炎炎高温正是空调使用的高频时期,特别是高考来袭,众多考生家庭更是担心家中的空调出现故障。近日,苏宁发布“清爽考场”计划,特别为全国考生家庭提供空调免费检修服务。 免费家电检修,助力考生清凉 苏宁宣布,7月1日——9日期间,所有高考考生家庭可凭借今年的准考证号,通过苏宁帮客小程序免费预约空调故障排查服务。具体操作方式为,通过关注苏宁帮客公众号,回复“高考”

  • 节能周主推绿色家电,苏宁易购以旧换新转化超亿元

    全国节能宣传周期间,苏宁易购全力配合国家发展和改革委与中标院,大力推广节能减排产品,并发放绿色节能补贴,通过以旧换新、以旧换绿等形式促进新能效家电的推广。据了解,节能周期间苏宁易购全渠道以旧换新回收单量超3.75万台。据悉,6月29日至7月5日,苏宁易购全渠道以旧换新回收单量超3.75万台,转化金额超亿元,其中空调、冰箱、洗衣机占据换新排行榜前三名。苏宁易购悟空榜节能周主题榜单数据显示,一级与新一级能效变频空调最受用户?

  • 苏宁与抖音电商达成深度合作:全量商品入驻抖音小店 向主播开放

    7月30日消息,苏宁易购宣布和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年818期间正式启动落地。根据协议,苏宁易购将输出供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店,并开放给抖音电商平台所有主播,用户无需跳转即可完成购买,苏宁易购也同步输出物流和售后服务体验。在直播领域,苏宁易购将在抖音电商中打造品牌营销IP——苏宁易购超级买手直播间

  • 苏宁史上力度最大的818:J-10%升级 击穿低价 价保60天

    7月27日,在苏宁818三十周年庆云发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟宣布,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。据悉,818期间将有

  • 苏宁体育诉电信中超侵权获赔50万 因后者擅自转播中超联赛

    今日,针对“中超体育赛事节目”侵权案,杭州互联网法院公开宣判,法院认定浙江电信及杭州电信、浙广电新媒体公司未经授权播放赛事节目的行为构成侵权,判令上述被告依法赔偿苏宁体育经济损失及合理费用共计 50 万元。

  • 苏宁小Biu家族新成员智慧屏Pro 4599元起

    DoNews 7月22日消息(记者 丁凡)今日,苏宁推出新一代高端小Biu智慧屏Pro,搭配全自动升降AI摄像头,开启大屏社交新时代;还有全屋AIoT,所有的家电都可以使用智慧屏掌控。据悉,苏宁小Biu智慧屏Pro最大的亮点在于搭载了1080P AI自动升降式摄像头,再加上全新Biu OS系统和AI智慧算法的加持,可支持更多大屏AI交互场景,如六路视频通话、智慧云K歌、AI健身、亲友互动、共享放映厅、美拍魔力秀等。此外,得益于苏宁的全业态优势和家

  • 旧袜子旧内衣竟是毛巾生产原料!京东苏宁天猫平台下架永亮毛巾

    今日晚间,针对央视315晚会点名的“永亮”毛巾,京东、苏宁、天猫、拼多多等电商平台表示已下架“永亮”毛巾相关产品。

  • 苏宁易购宣布成为英雄联盟S10全球总决赛中国区指定电商平台

    今天上午,苏宁易购官方微博宣布正式成为 2020 英雄联盟全球总决赛中国区指定电商平台。比赛期间,苏宁易购将赞助 2020 英雄联盟全球总决赛(S10),为召唤师们提供更多优惠福利。

  • 苏宁818正式官宣:由“零售商”升级为“零售服务商”

    7月27日消息,苏宁易购集团高级副总裁顾伟今天对外宣布,苏宁将未来十年定义为“场景零售服务十年”,由“零售商”升级为“零售服务商”。同时,苏宁易购对品牌主张和视觉体系也做了全新升级。顾伟强调,今年818苏宁将扩大“J-10%”计划的商品范围,价保60天,将是苏宁史上力度最大的818。苏宁将加强零售基础能力的开放,帮助更多的中小零售商成功,让用户更近、更便捷地获得服务。据介绍,在供应链服务方向,苏宁基于

  • 阿里、苏宁、腾讯巨头亮相世界人工智能大会,“AI+物流”玩出新花样

    以 “智联世界 共同家园”为主题的 2020 世界人工智能大会正如火如荼,首次“云端漫步”的线上展厅形式,一扫疫情阴霾,开启最新的AI“穿越之门”。作为中国领先的智慧零售服务商,苏宁携无人店、用户画像、智能货架等互联网运营和门店数字化方面的“AI+零售”最新研究应用成果惊艳亮相,吸睛无数。作为零售触达消费者的重要一环,苏宁智慧物流服务的数字化应用也引发关注。苏宁物流相关负责人表示,通过AI、大数据、5G等技术的深?

  • 苏宁易购上半年年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%

    苏宁易购披露业绩快报,数据显示​,苏宁易购上半年营收 1182 亿元,同比下降 12.78%;净亏损 1. 6 亿元,上年同期为盈利 21. 39 亿元。其中,苏宁易购第二季度净利润为 3. 9 亿元,扣除非经常性损益的净亏损为 2. 42 亿元,较上年同期以及 2020 年一季度持续改善。公司上半年商品销售规模为 1941. 55 亿元,同比增长 5.4%,其中线上销售规模同比增长 20.19%,线上销售规模占比提升至 69.43%。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签