X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 小鹏最新资讯  > 正文

小鹏汽车计划最早在8月中旬于美国进行IPO

2020-07-31 13:39 · 稿源:站长之家

据IFR报道,小鹏汽车计划最早在 8 月中旬于美国进行至少 7 亿美元的IPO。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 小鹏汽车生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资

    今天下午,小鹏汽车宣布,旗下生态企业小鹏汇天完成A轮超5亿美元融资!投前估值超10亿美元!小鹏汽车表示这是迄今为止亚洲低空载人飞行器领域企业获得的最大单笔融资!

  • 小鹏汽车:第10万台整车正式下线

    今日,小鹏汽车宣布,第10万辆整车于肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线。今年8月18日,小鹏汽车肇庆二期项目正式签约动工,肇庆基地整车设计年产能将从10万辆提升至20万辆。

  • 小鹏汽车CEO何小鹏:预计2025年新能源汽车渗透率达到50%

    据财联社消息,10月24日,小鹏汽车CEO何小鹏在1024”活动日上表示,预计2025年新能源汽车渗透率达到50%。10月20日,小鹏汽车官方宣布,旗下全球首款量产激光雷达智能汽车小鹏P5顺利批量下线,即将在十月底开启首批车主交付。此前,新车已经正式上市,其补贴后售价区间15.79-22.39万元。根据车型不同,该车的续航里程拥有三个版本可选,分别是搭载电池容量55.9kWh(磷酸铁锂电池)的车型,NEDC续航里程为460km;搭载电池容量66.2kWh

  • 小鹏汽车水淹车报警专利获授权 可实时得知水淹状况

    今年7月份,河南多地遭遇暴雨突然袭击,郑州尤为惨重。不完全统计数据显示,仅郑州市的水泡车就超过40万辆。同时,因为不少车主的车辆是在夜间被泡水,车主没有及时知道车辆被泡水,并将车辆开出,损失扩大。如果在车辆被泡水时就能获知,被泡水的情况也会随之大大减少。而小鹏汽车的一项专利,就能够有效解决此种痛点。企查查App显示,10月8日,广州小鹏汽车科技有限公司车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质”专利获授?

  • 半年交付量已超去年全年 小鹏汽车第10万辆下线

    10月11日上午,小鹏汽车第10万台整车于肇庆小鹏汽车智能网联科技产业园正式下线。这是继小鹏汽车9月份首次月交付量破万后,迎来的又一个重大企业里程碑事件。从第一位车主走到如今的10万辆,小鹏汽车自2014年成立至今,花费了7年时间。从一开始的造车只为融资的质疑,到现在P7车型与特斯拉Model3分庭抗礼,小鹏汽车成功在竞争异常激烈的中国车市站稳脚跟。在目前下线的10万辆整车中,有相当大一部分是旗舰车型小鹏P7。作为一款智能

  • 小鹏汽车回应P7高速追尾挂车:NGP辅助驾驶功能正常、车主已撤诉

    据此前报道,近日有网友在网络上发文称,一位车主驾驶小鹏P7,在高速路上使用NGP辅助驾驶功能时与大货车发生追尾,事故人员轻度受伤已送往医院。该车主随后公开发声称,自己认为小鹏P7的NGP功能有知名缺陷,并@XP-何小鹏要求推车,同时还表示一天时间过去,小鹏客服始终没有主动联系自己,感到非常失望。同时还发起了投诉。视频对此,小鹏汽车方面也向媒体做出回应称:对于该起事故,相关部门出具了《道路交通事故责任认定书》,客

  • 小鹏汽车车辆淹水报警专利获授权 可让用户实时得知淹水情况

    广州小鹏汽车科技有限公司“车辆淹水的报警方法及系统、车辆和可读存储介质”专利获授权,公开号为CN110796834B。

  • 小鹏汽车科技日将于10月24日举办:聚焦探索未来出行

    在小鹏汽车发布的鹏汽车科技日海报出现了飞行产品和汽车。推测小鹏科技日上或将推出大的OTA更新包或是小鹏P7的改款。据了解,在去年10月24日的小鹏汽车智能日上,围绕智能科技小鹏汽车发布了包括NGP高速自主导航驾驶、停车场记忆泊车、Xmart OS2.1.0车机系统等在内的新技术。

  • 小鹏汽车9月总交付破万 成为新造车势力首家月交付过万企业

    小鹏汽车宣布9月总交付10,412台,其中小鹏P7交付7512台,累计交付量超过5万台。7-9月累计交付量25666台,单季度交付量接近2020年全年的交付量。今年前九个月累计交付量56404台,超过2020年全年交付量2倍。小鹏汽车称,公司成为新造车势力中第一家月交付过万的企业。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天