首页 > 传媒 > 关键词  > 数字资产最新资讯  > 正文

数字资产交易平台6月大盘点,详解OKEx为何收获颇丰

推广 · 2020-07-31 09:16 · 稿源: 厂商投稿

近日,TokenInsight发布了Q2 数字资产现货交易所行业研究报告,报告统计了全球 11 家主流现货交易平台 6 月份的成交量,其中OKEx以373. 35 亿美元登顶。

市场分析指出,OKEx向来以合约见长,如今却在现货市场扩大战果,足见其在产品和技术等层面持续优化。

在衍生品市场,OKEx也斩获了不错的战绩,据CryptoRank等多家权威机构发布的报告显示,今年 6 月衍生品交易所交易量降至 2020 年最低。受此影响,OKEx等平台虽有不同程度下降,但继续领跑交易量榜单。

由各项数据显示,OKEx6 月战绩颇丰。这并非一蹴而就,而是OKEx长久以来的布局。

投资产品丰富

丰富的加密衍生品是OKEx的核心竞争优势之一。目前OKEx提供法币、币币、杠杆、永续、交割、期权等多类加密衍生品交易,可满足不同用户的任何交易需求目前,已拥有千万级用户体量,业务覆盖全球超过 200 个国家和地区。

领先的产品体验

除了各大交易所常见的各项交易产品,OKEx还有其独特的区块链投资项目,OKEx Jumpstart。 6 月 17 日,OKEx Jumpstart十四期项目WGRT正式上线,较预约中签价格开盘2. 3 倍。据悉,本次打新分为OKBelievers专享轮和OKTraders福利轮,覆盖众多海外用户。

作为市面上热度极高的打新平台OKEx Jumpstart的每一次项目上线,都给交易交易市场带来了新的活力,同时也给众多参与项目的投资者带来了实打实的投资收益。

公链的研究与创新

根据官方消息,OKEx研发的 OKChain赋予每一个参与的节点都享有同等地位的权利,让用户可以畅通无阻地发布和运行各种各样去中心化应用,从而实现更多的功能,如区块链的用户互通、场景应用互通,价值互通、共建良好的生态体系。使投资者在交易过程中更加安全可靠、快捷便利。

近日,为了让OKChain更适用于用户,OKEx推出OKChain黑客松创新应用大赛。该活动旨在面向全网用户,进行基于OKChain公链系统的创新应用开发,催生出更多优秀的公链应用方案。截至 7 月初,已有 23 支团队、 2 名个人开发者报名参赛,累计提交参赛作品达 16 项,分别涉及DEX、数字资产钱包、API、虚拟机、区块链浏览器、Staking、开发者工具、SDK、跨链等多个创新应用领域。 OKEx表示,该次大赛没有利润的目的,而是希望能够激发和团结更多的从业者,共同助力未来公链生态的繁荣。

细致的入门体验

OKEx开发了模拟账户功能,给予新入门的用户学习以及练手的体验。新增用户的涌入为行业注入了新的活力,然而大部分新用户缺乏实战经验。与只有文字交易教学、简易视频教学的众多平台相比,OKEx开发的与实盘交易一样的模拟盘交易让用户体验更加场景化,减少距离感,更快速上手进行投资。

强力的资产安全保障

安全是交易所的生命线。OKEx采用GSLB、分布式服务器集群、分布式存储、多机互备的高速内存交易引擎、冷钱包、私钥离线化的热钱包等先进的技术,以Web端、手机端、PC端等多终端为客户提供安全、稳定、可信的数字资交易服务,长久以来,从未出现用户资产被盗的情况。交易用户无需担心数字资产的安全问题。OKEx始终在高效的同时凭借其强大的技术团队为安全保驾护航。

OKEx有着为用户全面考虑的布局,OKEx首席战略官徐坤表示,OKEx始终秉承用户第一的理念,打造出多元化的产品和服务,充分满足当地用户的需求,经过多年的沉淀和打磨,OKEx可为用户提供性能稳定的产品以及优质的服务,成为了众多用户首选的数字货币交易平台。 2020 年,OKEx将实行全周期、全球化的战略,凭借着其核心的产品竞争力,优质的服务以及注重用户体验等理念,OKEx将成为全球最具影响力的数字货币交易平台,满足更多人的需求。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天