首页 > 数码 > 关键词 > realme真我V5最新资讯 > 正文

realme真我V5官宣配90Hz屏幕 徐起还公布了新版配色

2020-07-30 20:55 · 稿源:手机中国

日前,realme官方宣布将于 8 月 3 日发布realme真我V5手机。现在,距离这款手机正式亮相的时间已经没有几天了,官方也在抓紧时间宣传这款手机。 7 月 30 日,官方公布了这款新机的屏幕信息,配备一块90Hz刷新率的极点畅速屏。

realme真我V5 配90Hz屏

realme真我V5 配90Hz屏

据realme官方介绍,realme真我V5 手机配备的90Hz极点畅速屏,高刷新率滑动屏幕能顺滑到底,拥有180Hz超高采样率,触控更灵敏,响应更密集。特别是玩游戏的时候,指哪打哪操作流畅无阻,能提升用户的玩游戏体验。

realme副总裁、全球营销总裁徐起也在微博上宣传了新手机,他发布了一张realme真我V5 手机照片,并表示,这是此前未亮相的配色版本。这个版本手机的后盖采用了全新的光哑拼接纹设计。从图片中看到,这个颜色介于青色和蓝色之间,与市场上很多品牌的机型都不同,非常清新。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天