X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 4S店最新资讯  > 正文

车主32万全款买捷豹 结果无法按时提车、退款!4S店:钱被总公司收走了

2020-07-30 18:04 · 稿源: 快科技

今年受多重不利因素的影响,对资金需求量大的汽车经销商们,日子尤其难过。因为资金周转困难,时常有新闻报道,4S店违约不按期交车,结果被车主投诉维权。

而花费了32万元全款买车的王先生,也遭遇了这样的烦心事。

据媒体报道,海南的王先生,今年6月13日,在海口市“海南中汽南方汽车销售服务有限公司”,花费32万元全款购置了一辆捷豹XFL2.0,签订购车合同后4S店承诺于7月28日为最后交车时间。

但到了7月28日,王先生并没有提走车辆,同时还被告知,也没法办理退款业务。王先生很是郁闷,自己等了一个多月,肯定不想接着等下去。

对此,4S店方面解释道,其4S店隶属于中国正通汽车服务控股有限公司,总公司对我们公司实行财务垂直管理,因此我公司没有财务执行权。

王先生的购车款被总部收走了,并且王先生车辆的解押手续也由总公司全权办理。但是近期,总公司因为疫情原因,资金周转困难,所以办理车辆解押手续时间变长。

最终,双方又经过沟通后,达成一致协议。中汽南方4S店8月内完成该车解除抵押手续,并将车辆与资料交于客户;赠送店内3次常规保养,并提供一辆代步车为客户使用;

若中汽南方4S店在规定时间内,未办理好该车的解除抵押手续无法交付车辆于买方,该公司将承担相关法律责任并赔偿客户相应损失,以及配合客户走法律诉讼程序。

无独有偶,近日,另一家中汽南方4S店也出现这样的情况。车主林先生,掏了16万元的首付款,并且贷款已经办理了下来,同样不能如期提车。

原因也是总部将首付款收走,没能向银行办理车辆解押手续。所不同的是,林先生马上就要等两个月了。

近期,因为经销商们遭到了资金运营压力,时常会出现违约不能交车的情况。因此,这也提醒消费者朋友们,在购车时一定要注意看清合同上,所提及的交车日期,以及对方的违约责任,保障自己的合法权益不受侵害。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网友去4S修车遭遇虚假维修 律师:4S构成欺诈 应三倍赔偿

    9月25日消息,据媒体报道,近日有网友表示,自己去4S店修车,4S店表示给他更换了41处配件,修车后鉴定发现多处配件未更换,他该怎么办?律师表示,4S店多处配件没有更换,却按全新配件收取费用,依据《消费者权益保护法》第五十五条的规定,4S店构成欺诈,应三倍赔偿修车费用。律师指出,部分4S店的一些做法隐蔽性强,比如车主多交了钱,但自己难发现,即使发现了也很难取证。视频在律师看来,客观上因为专业性比较强,信息不对称?

  • 上午提别克新车 下午上牌就自燃!男子:4S已退全款

    汽车作为复杂的工业产品,内部的线路和机械部件也是多样复杂。即便是辆新车,可能也会发生自燃起火事故。而安徽芜湖的车主俞先生,就遭遇了这样烦心一幕。据报道,安徽芜湖,车主俞先生,10月9日上午在别克4S店,提走了一辆别克君越新车,落地价格20多万元。但是下午在车管所上牌的时候,车辆的发动机舱突然发生起火自燃的事故。俞先生称,当时他发现车辆出现冒烟的情况,于是赶紧出去灭火。俞先生自己在拨打消防电话后,自己将火?

  • 广东大伯拖鞋、背心到宝马4S买走6部7系!衣着引大V热议

    在广东街头,看到穿着拖鞋、背心的大伯,看着不高大上,但很有可能其实人家是亿万富豪,广东富豪的低调,简直像世界十大未解之谜一般让人难以琢磨。而近日,因为广东富豪大伯的一次买车事件,让广东富豪的别样低调”,引起了网友的热议。今日,汽车大V陈震,在其个人网络平台发布了一条信息。图片上信息显示,广东佛山一位土豪阿伯,穿着双拖鞋、背心、短裤,来到了一家宝马4S店看车。从这位阿伯手腕上佩戴价值一二万的手表,可以?

  • 黑鲨4S开启预约:超级性能加持 傲视群雄

    今天,黑鲨4S在京东开启预约,这款新品将于10月13日正式发布。官方海报显示,黑鲨4S拥有超级性能。黑鲨科技CEO罗语周强调,黑鲨习惯了傲视群雄,却从未停止前进。根据曝光的信息,黑鲨4S搭载高通骁龙888 Plus旗舰处理器,预计会配备LPDDR5内存和UFS 3.1闪存,还将支持120W超快闪充。此外,黑鲨4S的设计也是一大看点。官方称黑鲨4S系列游戏手机在设计过程中有意打破具象形态和图形设计的视觉边界,从点、线、面各类几何元素层层解构

  • 彭昱畅倾情代言,黑鲨4S系列打造极致游戏体验

    10月13日黑鲨正式发布年度旗舰游戏手机——黑鲨4S系列以及多款手游周边,著名青年演员彭昱畅继续担任黑鲨4S系列产品代言人。彭昱畅与黑鲨可以说是颇有感情,曾是黑鲨3系列的真实用户,对黑鲨手机以及黑鲨品牌非常认可,今年3月彭昱畅受邀正式成为了黑鲨4系列游戏手机的产品代言人,用户转变为代言人这在整个手机行业中可以说是一段佳话。让用户变为代言人离不开产品的真实实力,此次全新黑鲨4S系列游戏手机再次为玩家带来了极致的?

  • 首销开门红,黑鲨4S系列获京东销量、销额双冠

    今日全新黑鲨4S系列游戏手机等新品迎来首销,玩家的购买热情极度高涨。根据黑鲨京东自营官方旗舰店汇总信息显示,黑鲨4S系列获全平台游戏手机品牌销量与销售额第一、京东自营手机品牌销额TOP3。黑鲨冰封制冷背夹 2 磁吸版-高达限定版在京东手机散热器单品销量与销售额第一。黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机销量在京东自营耳机/耳麦品类单品前五。获得如此傲人的战绩与黑鲨4S系列产品力以及黑鲨品牌的号召力有着密不可分的联系。产品方面,?

  • 操控体验实现降维打击! 黑鲨4S系列实体肩键再添新玩法

    10 月 8 日@黑鲨游戏手机 官方微博宣布将于 10 月 13 日召开新品发布会,全新黑鲨4S游戏手机即将发布。今日关于新机的内容进一步曝光,官方放出了全新黑鲨4S将配置磁动力升降肩键的卖点海报,通过海报可以确定黑鲨4S将继续沿用黑鲨 4 系列上广泛好评的磁动力升降肩键,同时还将带来全新的肩键玩法,据悉黑鲨4S系列的实体肩键将拥有创新的自定义功能,进化出全新的玩法,这对于玩家来说无疑是个非常值得期待的好消息。作为游戏手机?

  • 黑鲨游戏手机宣布黑鲨 4S 将于 10 月 13 日正式发布

    综合目前的消息,黑鲨4S 将采用和目前黑鲨4系列相似尺寸的屏幕,黑鲨4S作为黑鲨4的迭代产品,磁吸肩键,屏幕压感都会继承下来,很有可能配备5000mAh电池,并搭配120W快充;黑鲨4S Pro 手机将搭载骁龙888+ 芯片,支持144Hz 刷新率以及120W 闪充。

  • 黑鲨联名自由高达,黑鲨4S +定制散热背夹+定制TWS耳机即将开售

    昨日,黑鲨召开全新黑鲨4S系列新品发布会,其中最令玩家惊喜的当属黑鲨与万代合作推出的黑鲨4S高达限定版(自由高达系列)以及黑鲨铠甲磁吸导热保护壳高达限定版(自由高达系列)、黑鲨冰封制冷背夹2 磁吸版高达限定(自由高达系列)、黑鲨凤鸣真无线蓝牙耳机(超低延迟标准版)高达限定(自由高达系列)等一系列定制周边。黑鲨4S高达限定版(自由高达系列)是黑鲨与万代旗下经典高达IP——机动战士高达SEED中的自由高达深度联名定

  • 黑鲨4S处理器公布:骁龙888+加持 带来超级性能

    今天,黑鲨科技为新机黑鲨4S预热。官方介绍,黑鲨4S搭载高通最新旗舰处理器骁龙888+,同时拥有双磁盘阵列2.0,带来超级性能。其中骁龙888+是高通今年下半年量产商用的旗舰芯片,目前小米MIX 4、iQOO 8 Pro、vivo X70 Pro+等机型都使用了这颗芯片,这也是安卓阵营最强悍的手机芯片。除了骁龙888+,黑鲨4S还搭载了双磁盘阵列2.0版本。此前在黑鲨4 Pro上,黑鲨就为其配备了强劲的磁盘阵列储存系统,作为普通用户的直观感受就是黑鲨4 P

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签