首页 > 传媒 > 关键词 > 载誉中南最新资讯 > 正文

载誉中南 | 中南荣获2020年《财富》中国500强排行榜单第143位,排名跃升81位

2020-07-30 11:08 · 稿源:站长之家用户投稿

云图片

   7 月 27 日,财富中文网发布了 2020 年《财富》中国 500 强排行榜,江苏中南建设集团位列第 143 位,首次进入该榜单前 200 强,排名相比去年大幅跃升 81 位。

云图片

   1 年

  上升名次 81 位

  跃居榜单第 143 位

  从量变到质变,从突破到飞跃,这份亮眼荣誉的背后,既是“中南速度”的彰显,也是中南在商业模式、产业结构、产品结构、组织架构和职能、管理手段等方面不断完善与改革的成果。

  江苏中南建设集团是中南集团旗下的上市公司。

  中南集团,始创于 1988 年,目前已发展成为“4+1”业务布局——中南置地、中南建筑、中南高科、中南实业投资和中南教育,总资产 3200 亿元,员工逾 10 万人,2019 年综合营收 2821 亿元。

  从鸟巢基础工程、国家大剧院基础工程、北京地铁 5 号线建设,到一带一路,援建非洲大陆…… 32 年来,中南集团始终与国同行,荣获鲁班奖 25 项、特别鲁班奖 1 项、詹天佑奖 15 项,国家级大奖 80 余项,省级优质工程奖 200 余项。

  今天,中南集团的业务遍及全国 26 个省、 160 多个城市及澳大利亚等海外市场,全集团共有 763 个法人公司, 1100 个项目,位列中国企业 500 强第 94 位,中国民营企业 500 强第 19 位,中国房地产企业 16 强,中国建筑企业 500 强第 8 名。岁月峥嵘,彰显中南荣耀。

  多年来,中南积极融入并推动社会的和谐发展,注重品牌塑造与文化情怀。在不断发展壮大的同时,为建设城乡美好生活而不懈努力。

  中南围绕“城乡美好生活筑造者”的定位,将进一步集中优质资源发展好房地产集团,整合做实做大做强建筑集团,推动高科创建品牌,推动实业投资和教育加快发展,同时加强新兴产业研究与培育,为集团发展提供新动能。中南将以“同心·共信”的企业文化体系,以及全产业链优势,参与和推动中国城镇化进程,开启进军世界企业 500 强,打造世界一流企业、万亿企业的新征程。

  筑梦路上,中南始终不忘感恩与回馈。 32 年来,中南集团持续践行公益事业,为社会传递爱与美好,在抗灾救助、慈善兴教、反哺家乡、社会公益等方面付出了诸多努力。从 2011 年至 2020 年的 10 年间,中南集团已连续 10 年被评为“中国十大慈善企业”。

云图片

   2020 年新冠疫情,中南集团在第一时间捐赠了 2320 万元。此外,中南集团党委号召党员(员工)自愿捐款达 65 万余元,中南集团各产业各区域在各地纷纷组织捐赠抗疫医疗物资 700 多万元,充分诠释了中南大爱精神。

  此外,中南先后捐资 6 亿元用于家乡村镇建设、产业发展、文化开发和社会公益事业,在云贵川、新疆等地援建了近百所希望小学,给老少边穷地区的孩子们送去中南的关爱。

   2020 的时光已悄然过半,中南的奋斗之路还在继续。

  汇聚责任与关怀,迎着风浪与光芒,中南将以高质量发展,聚力追梦,以更好地姿态迎接并共谋下一个美好新篇章!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 万兴科技重兵入局华中市场,牵手中南大学计算机学院背后意欲何为?

    6月23日,万兴科技与中南大学计算机学院举行战略合作签约仪式,进一步践行企业社会责任。隔天(6月24日)又宣布正式入驻中国(长沙)信息安全产业园,首期投入近1.8亿元,用于扩大公司办公场所面积,吸引更多优秀人才,推动“长沙软件再出发”进程。 据了解,万兴科技自成立以来,便一直坚持技术创新,积极探索校企合作,践行企业使命履行社会责任。早在2017年3月,就与西藏大学正式签订《定点帮扶合作框架协议》,为藏大师生提供

  • 中南集团荣膺2020中国慈善榜“十大慈善企业”奖

    6月16日下午,第十七届(2020)中国慈善榜在北京发布。中南集团荣膺2020年度“中国十大慈善企业”。从2011年至2020年的10年间,中南集团积极开展社会公益事业,融入并推动社会的和谐与发展,已连续10年被评为“中国十大慈善企业”。 抗击疫情,中南责无旁贷 2020年年初,一场突如其来的武汉新型肺炎疫情,中南在第一时间捐助了2320万元,其中1000万元用于向武汉市红十字会捐赠,由武汉市新冠肺炎防控指挥部统一调配;1000万元定向捐?

  • “2019中国行业领先品牌”电视盛典,中兴视通载誉而归

    2019 年 12 月 31 日,第五届“中国经济新模式创新与发展峰会”暨“ 2019 中国行业领先品牌”电视盛典在北京全国人大会议中心盛大开幕。此次盛典,是全国最高级别、最具影响力的品牌峰会之一,由经济日报《经济》杂志社、《企业观察报》社、《城市名片》栏目组、中国投资协会项目投融资专业委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办,由央视《朝闻天下》、《老故事》大力支持,相关领导、专家学者及四百位企业?

  • 巅峰对决,载誉而归!2019数据智能算法大赛全国6强获奖公示!

    赛事概况 由西安交通大学软件学院和深圳市云积分科技有限公司(简称“云积互动”)联合举办的“ 2019 数据智能算法大赛”全国六强历经四个月的重重冲关,今日终于尘埃落定。 全国六强选手水平可谓是不相伯仲,B榜的得分十分接近。主办方设置的线上答辩环节包含方案阐述和评委提问两部分,前半部分考验的是选手在短短的 5 分钟,是否能完整、重点、流畅地表述自己队伍的算法模型方案,体现选手的归纳演绎思维、逻辑思维、核心思维、综

  • 2019互联互通合作者大会现场直击 青稞智能锁载誉而归!

    12 月 16 日,在住房和城乡建设部、国家标准化管理委员会的指导下,由全国智能建筑及居住区数字化标准化技术委员会(以下简称“全国智标委”)主办,华为技术有限公司承办的 2019 互联互通合作者大会在深圳正式召开。本次大会以“设备互联、数据互通、场景融通”为主题,聚焦新领域、再上新台阶,围绕智慧城市、智慧园区、智慧社区、智慧支付与出行的设备连接与大数据应用,搭建行业交流平台。全国政协常委、副秘书长兼提案委员会副?

  • 叩丁狼恪守教育初心,2019腾讯教育年度盛典载誉而归

    11 月 27 日,由腾讯主办的2019“回响中国”教育年度盛典在北京中国大饭店正式拉开帷幕。作为IT教育行业的一线机构代表, 叩丁狼总经理任小龙与来自全球 25 个国家的近千余位知名教育学者、高校领导、媒体代表等汇聚一堂,探讨教育热点,畅谈未来教育新格局,携手开启一场关于中国教育发展的行业盛宴。(年度盛典现场)此次2019“回响中国”教育年度盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,通过网络渠道和知名学者投票等方式,共同评选

  • 搭建跨国交流平台,中南高科助力中国制造探秘“德国工业4.0”

    10 月 31 日,在德国杜伊斯堡政府的大力支持下,中南高科、东方智库、德国星海将共同举办第三届德国杜伊斯堡CTCE全球离岸科创中心合作对接会。本次活动中,杜伊斯堡市市长林克先生将率领 20 人德国访问团到访中国。可以说,这是“德国工业4.0”向“中国制造”发出的再一次盛情邀请。众所周知,“德国工业4.0”的提出,对全球工业制造业都有着莫大的贡献,这也标志着全球正加快进入以智能制造为核心的智能经济时代。智能经济下,中?

  • 美甲黑科技进军全球市场,美甲涂涂首次参展美博会载誉而归

    2019 年 9 月 5 日- 9 月 7 日,为期三天的广州国际美博会在广州国际会展中心完美落幕,美甲涂涂AI美甲彩绘机在这场盛宴里大放异彩,载誉而归,让我们一起回顾美甲涂涂都有哪些亮眼的表现。喜报连连,美甲涂涂掀起智能美甲潮流展会三天,美甲涂涂展位咨询的人络绎不绝,吸引了无数来自世界各地的资深从业者,经过和美甲涂涂工作人员的洽谈沟通,展馆内不断传出签约的喜报。其中,全球知名企业特斯拉的高管,在现场体验完美甲涂涂之

  • 中南信达:理财首选

    在这个经济繁荣昌盛的年代,很多人为了实现自己财富的增长,通过不少的手段来提升自己的经济收入,而投资理财是最为普遍的。在很多时候民众都会选择一个相对简单的方式进行投资。多年前股票比较火热,但是股票是一种高收益高风险的投资理财方式,可能只适合少部分人。那今天我们要跟大家介绍一个适合全民的投资理财平台——中南信达金融。对于一些投资人来说,他们想要的是一种风险低收益稳定的理财方式。在这种情况下中南信达金融

  • 中南信达:安全稳健的投资

    近年来随着我国社会经济快速发展,人们的生活水平有了大幅度的提高。在这样的小康状态之下,理财投资就成了一件非常有必要的事情。只有合理理财才能保障利益增长、始终不断。为了帮助更多人安全稳健地投资理财,互联网金融投资平台——中南信达金融应运而生。今天我们就一起来了解一下这个朝气蓬勃、安全可靠的理财平台吧。中南信达(北京)金融服务外包有限公司(以下简称“中南信达金融”)于2016年在北京成立,作为全国首家新金融

  • 中南信达:智者不会拒绝趋势

    今天中南信达金融要跟大家分享一个智者从不拒绝趋势的案例。我们都知道对于创业者来说互联网造就的商业巨变既是机遇又是挑战,关键在于创业者能不能审时度势,从机遇刚刚萌芽时就准确预见未来的发展趋势。2001年作为美国前财政部长萨默斯助理的桑特伯格从白宫辞职,来到美国最为活跃的硅谷寻求人生的转折点。首先为她提供岗位的是刚刚成立三年、现在却发展成为互联网巨头的谷歌公司。由于对谷歌提供的新职务不太满意,桑特伯格一度

  • 中南信达:一切为了你的远大前程

    我们常说生活不仅要注重物质需求,更要注重精神需求。但万事离不开的就是钱,只有源源不断的资金供给才能满足我们不同程度的物质需求和精神需求,来中南信达金融投资,可以让您享受到资金不断保值增值的快感,在消费的过程中体会到无尽的舒畅和宽心。 俗话说站在风口上猪都能飞起来,如今投资理财最为火热,这就像2012年的房地产投资市场一样,如若抓住了投资机遇,未来财富才能成倍增长。但往往有很多的朋友在投资理财还是定期理

  • 中南信达:如何把花出去的钱赚回来

    从小到大,我都是很舍得花钱的人,会花钱才能赚钱。会花钱,才能知道花钱的乐趣,还能懂得赚钱的乐趣。但我从大二开始就没停止过赚钱,除了一部分被潇洒挥霍掉了,大部分都是拿来装扮自己的外表和内里。没有把钱投资给单一的事情,因为一个丰满的人不仅是有思想、智慧、知识、有趣的灵魂,还需要有审美,有好看的外表。当然除了买一些生活用品,我还会武装自己,还会报名线上的课程。比如最近想学习ps,想知道那些很专业的但绝对基

  • 载誉归来,OPPO PM-1成市场新宠

    自2013年10月OPPO PM-1HIFI耳机首次亮相,登陆美国CanJam RMAF展之后,纵横欧美诸国,不但获得美国《福布斯》、英国《WHAT HIFI?》等主流媒体的推荐,在全球影音行业顶级评选EISA上,更是一鸣惊人拿下HIFI类耳机大奖!

  • 中南信达:值得你信赖的投资平台

    我们都知道钱这种东西你不善于利用它就不会生出更多的利益;因为我们大多数人受到专业知识和经验的限制,会难以通过理财赚取更丰厚的经济效益,也就是说怎样理财成为限制人们发家致富的难题,现在的理财渠道也比较多导致不同人所选择的理财渠道也有很大差别。比如刚刚踏入社会的学生除去生活所需、应酬交际以外,每月剩余的薪水所剩无几,更别说去投资股市、银行大额理财等产品了;又如退休在家的老人因个人精力和专业素养等方面的一

  • 中南信达:值得你信赖的投资平台

    我们都知道钱这种东西你不善于利用它就不会生出更多的利益;因为我们大多数人受到专业知识和经验的限制,会难以通过理财赚取更丰厚的经济效益,也就是说怎样理财成为限制人们发家致富的难题,现在的理财渠道也比较多导致不同人所选择的理财渠道也有很大差别。比如刚刚踏入社会的学生除去生活所需、应酬交际以外,每月剩余的薪水所剩无几,更别说去投资股市、银行大额理财等产品了;又如退休在家的老人因个人精力和专业素养等方面的一

  • 中南信达綦咏梅:学习是进步的源动力

    中南信达自创建以来,在业界收获了良好的口碑,从无到有、从有到优,中南信达逐渐成为了国内一众投资者心中的金牌选择,这不仅仅是整体互联网金融的进步,更加是对中南信达企业本身的肯定。中南信达自创立之初,就确立了“不断学习、不断进取”的企业文化,其执行董事兼总经理綦咏梅表示:“学习,是进步的源动力,在互联网金融界更是如此,时代是不断发展、不断进步的,互联网金融界更是瞬息万变,只有不断提高自身的知识文化水平、专业技能等,

  • 被关低俗网站多半集中南

    整治互联网低俗之风专项行动的力度持续加大,截至2月2日,在整治互联网低俗之风专项行动中,已关闭传播淫秽色情和低俗内容的违法违规网站1575家,关闭淫秽色情博客148个。

  • BOT3载誉而来,助力机器人VSLAM新时代

    2018 年 7 月 3 日," 金手指奖 · 2018 年中国国际机器人年度创新大奖 " 的颁奖礼在上海举行,BOT3 斩获新锐企业奖的头筹,再次用实力证明了自己的水平。同时,在 7 月 4 日至 7 月 7 日举办的第七届中国国际机器人展览会上,BOT3 展出了适用于工业及消费级的 VSLAM 视觉定位导航方案,吸引了众多人群和媒体的关注。作为一家来自硅谷的创新型研发企业,BOT3 一直致力于 VSLAM 算法和视觉深度学习的研究。展会上,BOT3 展示了第四?

  • 中南信达张凯:家庭理财当以稳妥为主

    随着我国经济的不断发展,人们的生活水平日渐提高,老百姓的生活富裕起来,手中的闲余资金也日渐多了起来,在当今通货膨胀严重的社会境况下,想要资金财产不贬值,投资理财是主要选择,而对于家庭理财投资来说,稳妥性是第一前提。中南信达金融产品业务、资管、证券负责人张凯,业界知名金融理财师,尤其擅长个人和家庭综合理财规划、投资规划、税务规划和养老及退休养老规划。对于家庭理财,张凯表示:“家庭理财尤其切记不要把鸡

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签