首页 > 传媒 > 关键词 > 蓝光发展最新资讯 > 正文

蓝光发展CEO迟峰提出将建设一个卓越蓝光

2020-07-30 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 30 日,蓝光发展在上海举办了关于 2020 年蓝光发展核心合作伙伴年会,在年会中出席人员包括蓝光发展集团高层领导、AA\AAA评级合作伙伴、核心合作伙伴等。并且,蓝光发展CEO迟峰在这场会议中提出在未来 30 年内将重点实现:产品品质升级、战略服务升级以及合作理念的升级,建设一个卓越蓝光。

为何迟峰会提出这样的建设意见呢? 2020 年伊始便被新冠疫情的突然到来打乱了社会生活的节奏,企业停工,员工失业,旅行被迫取消,消费链受阻...许多行业都突然间来了个巨大的转变,居家防控成为了最有效措施。

曾经我们对房子的概念是生活的刚需品,可以遮风挡雨满足基本的生活需求,但是通过这次疫情大家发现,对于房子,除了要满足基本的居住功能之外,舒适、便利、安全等多方面的条件也是非常重要的,无数人对“房子”有了重新的定义。

因此,蓝光发展便更加注重以用户为中心的产品设计与服务构建,从用户角度出发不断提升品质,满足人们对日常生活的多元化需求为大众创造幸福生活。

在产业布局上蓝光发展基于“人居蓝光+生活蓝光”双擎业务模式,高度聚焦住宅地产开发以及后期的现代服务业。蓝光发展通过将资本运作与实业经营相结合,打造了数字建造、文化商旅、生命科技等成长性新兴产业为购房者提供全面、有品质的产品的同时也实现多方共赢,为建设卓越蓝光打下基础。

此外,在大会上迟峰还透露,今年蓝光会打造行业内首个“温度人居”评价体系,同时发起品牌联盟,共同引领“温度人居”的这一新理念。

蓝光发展也表示,未来将继续坚守企业间相互认同以及诚信务实,全方位服务好合作伙伴,共同迈上多元化合作道路,在各发展领域中全方位互相支持、信息互通、资源共享等实现双赢局面。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 好看还能防蓝光,这副眼镜爱了!

    电子屏幕时代,你的眼睛还好吗?以前,我们大把时间都用在看书上,电视都看的少。现在陪伴我们最多的是什么?手机、电脑、电子游戏……以前尴尬的时候,抬头聊天气;现在尴尬的时候,低头刷手机……以前,我们眼神清澈,炯炯有神;现在,我们总是感觉眼干涩、疲劳,甚至视力模糊。电子数码产品给我们带来巨大便利的同时,也对眼睛造成了伤害。如今这个时代,我们已然离不开电子产品,但并不代表我们没有办法保护好自己的眼睛!米家

  • 华立科技同心同德谋发展,通力推动游乐产业发展

    近日,华立科技董事长苏本立出席了疫后首场为期三天的文旅行业大展—— 2020 亚洲乐园及景点博览会。超过千余款电玩产品及配件、室内乐园、主题公园及游乐场设施、文化旅游、景区装置及项目推介等游戏游艺及乐园景点相关产业链上下的各个产品及配套服务精彩亮相,百花齐放,为疫后乐园、景区景点等文旅休闲娱乐场所提供“新鲜血液”。苏本立先生会后表示,对行业未来充满信心! 广州华立科技是由苏本立先生创立的一家集产品设计、?

  • 在线网校的发展,且看小鹅通如何助力

    今年特殊时期,各行各业尤其是教育行业进入了“寒冬期”。不少老牌教育实体机构无法支撑运营费用,无奈倒下,面对实体教育行业突如其来的变化,小鹅通的在线网校致力于帮助线下机构复工复产。精准定位 上乘体验以小鹅通品牌自身发达网络技术为依托而发展的小鹅通的在线网校,善于分析企业与知识教育机构的需求。现今各类课程内容繁多,众多教育软件只求数量,不计质量,小鹅通在线网校细化用户需求,开设在线网校的一对一小班课、?

  • 付鹏告别李佳琦选品团队,全力发展自己的事业

    9月23日晚上,曾经以李佳琦小助理身份出现的付鹏在其微博上宣布,将告别选品团队,全力以赴发展自己的兴趣和事业。付鹏在微博上表示自己有很多想做的事,也会有新的形式很快会跟大家见面。

  • 李小加回应提前退休:会继续留在香港发展

    今日针对“将提前退休”一事,李小加表示,会继续留在香港发展。昨日,港交所表示,在董事会全面支持及同意下,李小加将继续担任香港交易所集团行政总裁及董事会的当然成员直至 2020 年 12 月 31 日。由2021年 1 月 1 日起

  • 中榕电子:未来跨境电商发展可期

    9 月 19 日下午,电商中国·浙江杭州—第七届中国(杭州)国际电子商务博览会、 2020 浙江数字贸易交易会、第十一届浙江商务服务交易博览会跨境电商技术论坛在杭州国际博览中心召开。图:活动现场 浙江省商务厅电子商务处处长程雁为活动致辞,国家区块链经济课题研究小组副组长兼秘书长、浙江大学数字金融学院区块链实验室专家陈晓华,浙江大学管理学院副院长、浙江大学数据分析和管理国际研究中心主任周伟华,熊猫传媒,中榕电子,

  • 中榕电子:加大投资力度,发展跨境电商

    9 月 22 日- 24 日,“第四届全球跨境电商大会”在郑州举行,作为跨境电商大会的一项重要内容,同期还举办“中国跨境电商 50 人论坛”及“云上E博会”等活动。作为国内知名跨境电商,中榕电子受邀出席中国跨境电商 50 人论坛。 据悉,第四届全球跨境电商大会由河南省商务厅、郑州市人民政府、商务部国际贸易经济合作研究院、中国国际电子商务中心、中国服务贸易协会共同主办,会议主题为:全球疫情下跨境电商发展的机遇与挑战。而

  • 井贤栋:金融科技正在创新性促进绿色发展

    26日,在上海外滩大会上,蚂蚁集团董事长井贤栋在一场公益演讲中表示,金融科技正在创新性、变革性地促进绿色发展。井贤栋认为,我国的绿色金融发展面临三大挑战,一是过去绿色行为主要参与方是大企业大项目,个体、家庭和小型企业难以加入,也难以获得绿色金融的支持;其次,绿色发展缺乏持续有效的激励机制,公众参与绿色发展多数还是行政督导式,难以持续自发地进行绿色消费、绿色投资等选择;

  • 高培工厂参观不断持续升级,践行高质量发展

    产品品质一直都是关注的重点,尤其是婴幼儿配方奶粉,产品的品质更是直接关系到每一个宝宝的健康成长。为了让更多的客户更加充分地了解高培产品,高培乳业曾多次邀请由母婴门店店长及店员组成的参观团,全面深入了解高培奶粉生产车间、探究高培奶粉生产及检测流程,零距离见证高培奶粉的诞生。据了解,高培拥有10万净化生产车间,年产量5000吨全自动化配料、混料、真空充氮包装设备生产设备,实现全自动化无菌生产,行业中领先的ERP生产管理

  • 娜帕蒂卡乳胶枕在市场上是如何受青睐及发展趋势

    乳胶枕头行业的概述和发展 枕头,是一种睡眠工具。一般认为,枕头是人们为睡眠舒适而采用的填充物。从现代医学研究上认识,人体的脊椎,从正面看是一条直线,但侧面看是具有四个生理弯曲的曲线。为保护颈部的正常生理弯曲,维持人们睡眠时的生理活动,睡觉时须采用枕头。枕头一般由枕芯、枕套两部分构成。 天然乳胶枕头由纯天然乳胶制造。乳胶枕由橡胶树的汁液做成,目前无法做到100%纯乳胶做成的乳胶枕,市面上乳胶枕的乳胶含量?

  • 全民钱包出席金融科技赋能产业经济创新发展论坛 倡导合作共赢发展

    “西湖汇·2020金融科技赋能产业经济创新发展论坛”于9月16日在杭州召开,本届大会由西湖汇、浙江省投融资协会、凤鸣财经联合主办。全民钱包受邀出席大会,并参与圆桌论坛分享重要观点。会上,投融资协会、互联网金融研究院等协会领导,民泰银行、工商银行、恒丰银行、江苏银行、渤海银行、广发银行、厦门银行、晋商消金、中邮消金、大地保险、全互融通、望润资产、东岸资产、百盈资产、云车物联等银行机构及金融机构领导、企业高层齐?

  • 促进全球乳业共同发展 蒙牛发布首份海外履责报告

    国务院国资委主办的中央企业社会责任报告集中发布仪式于10月13日在北京举行,此次活动由国务院国有资产监督管理委员会主办,中国社会责任百人论坛及国投集团承办。国务院国资委党委委员、秘书长彭华岗,97家中央企业、地方国资国企代表等出席。中粮集团旗下蒙牛乳业在发布会上,发布了《“一带一路”海外履责报告》(以下简称《报告》),这是中国乳业企业交出的首份海外履责报告,系统展示了蒙牛乳业践行“一带一路“国际化征程的责任与担

  • 精进产品质量与服务 旭辉构筑“持续发展力”

    对于每一个渴望成为“百年企业”的公司而言,坚持质量至上才能行者致远。8月27日,旭辉发布2020年中期业绩,今年上半年,旭辉实现合约销售额807亿,销售权益比不断提升。截至7月末,旭辉合约销售额和销售回款已双双突破千亿,回款率超过95%。从中期业绩看,无论是数据还是能力,都展示出旭辉深厚的实力。随着时代的不断变化,每个企业都应该与时俱进,才能赢得未来。通过“颠覆式”和“渐进式”的创新,旭辉正在不断精进产品质量和

  • 玖富数科:将合规发展作为目标,稳步前行

    任何企业的发展壮大过程中,合规都是贯穿始终的必然要求。2020年7月25日,《网络安全与数据合规法律风险白皮书》(以下简称《白皮书》)采用“线上+线下”的方式同步举行发布会。《白皮书》对大数据技术的行业应用和市场发展中的数据合规和数字资产价值最大化提出了整合性、科学性的法律合规建议。值得一提的是,玖富数科自创建以来,就将合规发展作为目标,多年来,始终在这一目标的带领下稳步前行。玖富数科:将合规发展作为目标

  • 捷信利用数字化金融发展优质服务

    如今,数字化与消费金融的深度融合正在创造更好的消费金融趋势。科技的发展,使得捷信消费金融有限公司(以下简称“捷信”)这种优质的消费金融企业利用自身的数字技术和服务优势带给消费者更好的金融服务。捷信今年通过发布2023战略加速全面敏捷转型,深度布局和打造以捷信金融APP为代表的数字化渠道,在带来消费新体验的同时,充分发挥消费金融在释放居民消费潜力、拉动内需方面的重要支撑作用。1发力线上服务 深耕多元细分购物场

  • 信用飞数字化提速,会让航旅产业的发展更为安全吗?

    近几年,以人工智能、大数据、云计算等为代表的新一代科技在金融业加速应用,让服务更加智能化、业务更加场景化,使数字科技的势头的发展呈迅猛态势。信用飞借用科技优势,以科技为战略升级的发力点,构建全面开放的数字科技生态,这会让航旅产业的发展更为安全吗。 2020 年出现了“数科”热, 360 等一批公司都更名为数字科技,蚂蚁金服也改名为蚂蚁科技。时至今日,越来越多的企业对数字科技认识越来越越清晰,定位也越来越准确

  • 何小鹏谈智能化是小鹏汽车未来发展的核心!

    今年,我国汽车产业面临了很大的考验。在这样的特殊背景下,国家发改委、中央网信办、科技部等部委联合发布的《智能汽车创新发展战略》以及工信部发布的《汽车驾驶自动化分级》,预示着我国智能汽车产业将迈入新的赛道。新势力造车企业小鹏汽车CEO何小鹏认为,汽车向智能化转变的机会是动态平衡的过程,论是成立十年内的新造车,还是传统车企,谁能够将基因和行动调整得最快,就能够留下来。所谓智能汽车就是指通过搭载先进传感器?

  • 走近瑞庆隆茶业,探索鹤山茶企发展现状

    微风吹拂,放眼望去,茶树整齐一致,采茶人穿插其中,脸上挂着微笑,不少茶叶进入篓中。这里是广东鹤山,鹤山市知名茶企鹤山市瑞庆隆茶业有限公司的茶叶种植基地。每到采摘时节,这样的画面都会出现,茶叶经过采摘,送入瑞庆隆茶业的加工厂,制成各种鹤山红茶,销往全国各地。鹤山市瑞庆隆茶业有限公司成立于2014年6月,位于鹤山市茶业重镇双合镇,公司占地面积10354平方米。公司集产品开发、生产、销售、运营于一体,建设融合现代化生产和传统茶

  • 立方制药聚焦医药工业 坚持创新驱动行业发展

    医药工业行业是国民经济的重要组成部分,是一个集多学科、先进技术和创新高度融合的产业,在各国经济产业体系和经济增长中都起着举足轻重的作用。作为国家高新技术企业,立方制药聚焦医药工业,基于自身硬实力的持续创新技术,在收获市场的同时也助力推动了国内医药工业的高速发展。生产体系成熟 全产业链覆盖立方制药自成立以来便以渗透泵控释技术为核心,建立了由配方技术、制剂评价技术、制剂工程化技术与关键设备技术四大部分?

  • 陆游房车:用实力助力房车旅游健康持续发展

    白天是车,晚上变房,厨房、卧室、卫生间等,使生活空间万事俱备。常用的家用电器,如冰箱、电视、电磁炉等也一应俱全,这样装备齐全的房车房车旅游,在我国地域辽阔的地区,正逐渐成为一种新风尚。作为中国房车旅游全产业链的创新引领者和服务商——陆游房车,正渐渐走进人们的视野,不断丰富人们的出游方式、提升消费者的房车旅游体验。陆游房车是2018年由洪泰文旅推出的房车全产业链品牌,该品牌集房车设计制造、销售租赁、金融服务、营地

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天