首页 > 传媒 > 关键词 > iPhone数据线最新资讯 > 正文

防弹衣同款材质做iPhone数据线?网友:过于硬核

2020-07-30 10:11 · 稿源:站长之家用户投稿

iPhone用户三大烦恼:碎屏、进水和容易坏掉的数据线。

当然,这些问题的产生是能够解决的,如果你是一个严重离不开手机的人,那么iPhone的用电速度和充电速度会让人陷入一种焦灼,由于iPhone充电慢的问题,大多数人不得不充着电玩手机,一来二去,会对手机及电池造成损害。

国产三防老厂商MANN就解决了iPhone用户数据线充电的所有问题,质保10年,只修不换。手上的iPhone都未必用得到10年,但是MANN凯夫拉数据线可以,这也是它的一大优势。

之所以有这样的底气,因为MANN凯夫拉数据线除了精密的设计外,还因为数据线选取的材料为凯夫拉芳纶纤维,这一材料被广泛地运用于电力、矿山、石油化工以及军工制造等行业的材料,大家知道的防弹衣通常选用的材质就是凯夫拉纤维。

凯夫拉是由美国杜邦公司研制出一种复合材料,具备密度低、强度高、韧性好、耐高温、易于加工和成型的特点,其强度为同等质量钢铁的5倍,被称为“装甲卫士”。可想而知用凯夫拉芳纶纤维制作的MANN数据线在耐用度上有多硬核。

根据实验室数据测试,MANN凯夫拉数据线可承受80kg拉力,经过35000+次摇摆测试,有效杜绝数据线的折断问题。

3.6倍速的充电速度也是MANN凯夫拉数据线的亮点,此次选取的是芯片集成度更高的苹果C94端口,与此同时,这也更加能够保证数据线的使用体验,支持过充保护、发热保护、电磁屏蔽。

根据实验室数据测试,在iPhone电量耗尽的情况下进行充电,20分钟可充至40%+,30分钟可充至55%+,对比苹果原装的5VIA充电器,快了3.6倍速左右。

对于手机使用比较频繁的用户而言,MANN凯夫拉数据线无疑是极大地缩短了充电的时长,玩手机不必再经过漫长的等待。凯夫拉芳纶纤维材质的助力,使MANN数据线能够久用不坏,杜绝弯折损坏,给出十年质保期是基于对产品的自信和质量保障。

对于iPhone用户而言,MANN凯夫拉数据线能解决弯折损坏的问题,还能提供3.6倍的充电速度,无疑是很便捷的。同款数据线还有MANN凯夫拉Type C to C快充线的型号,换而言之,安卓用户、iPad和笔记本用户也同样可以使用这款MANN凯夫拉数据线,对于数码配件良莠不齐的市场而言,可以说是国产良心产品了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone12数据线接口是什么样 苹果12数据线和以前一样吗

    苹果iPhone12系列发布会上,苹果公司宣布在iPhone12系列包装盒中将不再附带充电器插头和耳机,但是会配备一条数据线,那么这条数据线和以前的是一样吗,我们来一起看下。

  • 没上USB-C!iPhone 12延续闪电接口:标配编织款数据线曝光

    9月行将结束,iPhone 12的发布也进入倒计时,最新传言是13日发布,16日开卖。日前,爆料人曝光了据称是今年iPhone 12的原装标配数据线,形式是Lightning转USB-C,这证明iPhone 12依旧延续了闪

  • 没上USB-C!iPhone12延续闪电接口:标配编织款数据线曝光

    9 月行将结束,iPhone12 的发布也进入倒计时,最新传言是 13 日发布, 16 日开卖。日前,爆料人曝光了据称是今年iPhone12 的原装标配数据线,形式是Lightning转USB-C,这证明iPhone12 依旧延续了闪电接口,对于手头有较多配件的老用户来说,是个好消息。

  • 649美元起!苹果iPhone 12全系售价曝光:标配数据线但无充电器

    不出意外的话,苹果今年全新的iPhone12系列旗舰新机可能在10月中旬亮相,包含iPhone12 mini、iPhone 12Max和iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max两个版本共四款机型。随着发布时间越来越近,关于该机外观和配置的爆料也越来越密集。现在有最新消息,近日有外媒在网上曝光了iPhone 12系列的详细价格。据外媒最新发布的消息显示,与此前曝光的消息基本一致,iPhone 12共有四款机型:iPhone 12 Mini64GB iPhone 12 Mini (5.4

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • USB4数据线来了:100W供电、40Gbps速率 售价354元

    作为最通用的接口,USB已经是离不开的了,就是USB 3.1/3.2 Gen1/2的命名把大家折腾够呛。好在USB-IF组织也认识到错了,在新一代USB标准中直接命名为USB4,现在首款通过认证的USB4数据线来了。

  • iPhone12各版本配置参数对比 iPhone12详细配置数据一览

    iPhone12终于是在10月14日的凌晨千呼万唤始出来,大家都很关心的就是各个版本中iPhone12的配置参数对比,下面就来为大家详细的介绍一下iPhone12和iPhone12 mini配置参数对比。

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • 苹果可能会停止向整个在售iPhone产品线提供电源适配器

    预计苹果将在没有AC电源适配器的情况下发售新的"iPhone12"机型,但它也可能为之前发布的设备如iPhoneSE做同样的事情。据称,包装盒中没有充电头是今年iPhone机型的一个节约成本的举措。苹果还以环保为由,停止了AppleWatchSeries6电源适配器的出货。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • iPhone12各版本电池容量对比 电池容量续航数据对比

    iPhone12正式发布了,大家对于iPhone各个版本中的电池容量肯定是很看重的,毕竟代表着续航时间,所以下面就来为大家分享一下iPhone12各个版本中的电池规格以及续航时间。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone12尺寸多大 苹果12全系列长宽重量数据汇总

    苹果iPhone12系列今年采取了全新的外观设计,边框变成了iPhone4S风格的直角,同时带来了更轻的机身重量和更小巧的长宽,以下我们来一起看下iPhone12mini、iPhone12、iPhone12Pro、iPhone12ProMax四款机型的长宽高以及重量数据。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签