首页 > 传媒 > 关键词  > iPhone数据线最新资讯  > 正文

防弹衣同款材质做iPhone数据线?网友:过于硬核

2020-07-30 10:11 · 稿源: 厂商

iPhone用户三大烦恼:碎屏、进水和容易坏掉的数据线。

当然,这些问题的产生是能够解决的,如果你是一个严重离不开手机的人,那么iPhone的用电速度和充电速度会让人陷入一种焦灼,由于iPhone充电慢的问题,大多数人不得不充着电玩手机,一来二去,会对手机及电池造成损害。

国产三防老厂商MANN就解决了iPhone用户数据线充电的所有问题,质保10年,只修不换。手上的iPhone都未必用得到10年,但是MANN凯夫拉数据线可以,这也是它的一大优势。

之所以有这样的底气,因为MANN凯夫拉数据线除了精密的设计外,还因为数据线选取的材料为凯夫拉芳纶纤维,这一材料被广泛地运用于电力、矿山、石油化工以及军工制造等行业的材料,大家知道的防弹衣通常选用的材质就是凯夫拉纤维。

凯夫拉是由美国杜邦公司研制出一种复合材料,具备密度低、强度高、韧性好、耐高温、易于加工和成型的特点,其强度为同等质量钢铁的5倍,被称为“装甲卫士”。可想而知用凯夫拉芳纶纤维制作的MANN数据线在耐用度上有多硬核。

根据实验室数据测试,MANN凯夫拉数据线可承受80kg拉力,经过35000+次摇摆测试,有效杜绝数据线的折断问题。

3.6倍速的充电速度也是MANN凯夫拉数据线的亮点,此次选取的是芯片集成度更高的苹果C94端口,与此同时,这也更加能够保证数据线的使用体验,支持过充保护、发热保护、电磁屏蔽。

根据实验室数据测试,在iPhone电量耗尽的情况下进行充电,20分钟可充至40%+,30分钟可充至55%+,对比苹果原装的5VIA充电器,快了3.6倍速左右。

对于手机使用比较频繁的用户而言,MANN凯夫拉数据线无疑是极大地缩短了充电的时长,玩手机不必再经过漫长的等待。凯夫拉芳纶纤维材质的助力,使MANN数据线能够久用不坏,杜绝弯折损坏,给出十年质保期是基于对产品的自信和质量保障。

对于iPhone用户而言,MANN凯夫拉数据线能解决弯折损坏的问题,还能提供3.6倍的充电速度,无疑是很便捷的。同款数据线还有MANN凯夫拉Type C to C快充线的型号,换而言之,安卓用户、iPad和笔记本用户也同样可以使用这款MANN凯夫拉数据线,对于数码配件良莠不齐的市场而言,可以说是国产良心产品了。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小米称被苹果反超是因为iPhone 13太强:将继续加强高端路线

    日前,小米正式公布了第三季度业绩报告,其中显示智能手机业务收入人民币478亿元,全球智能手机出货量4390万台。根据Canalys数据,第三季度小米在全球的市占率为13.5%,排名第三,此前在第二季度中为16.7%,排名第二。对此,小米集团总裁王翔在小米第三季度业绩电话会上表示,小米第三季度市占率有所下降,主要与iPhone 13表现强势有关。除此之外,小米总裁王翔还透露,本季度芯片缺货也影响了小米手机大概1000万到2000万的出货量?

  • 报告称:iPhone13的保值比任何其他iPhone都要好

    根据SellCell的研究,iPhone13系列在推出两个月后,出现了前所未有的高保值水平是,甚至高出之前大多数的iPhone手机。

  • 分析:iPhone 13的交货估计值收缩,但仍高于iPhone 12

    据摩根大通称,尽管略有缓和,但苹果整个iPhone 13阵容的预计交付日期仍高于前一年的iPhone 12。在AppleInsider看到的一份给投资者的说明中,摩根大通首席分析师Samik Chatterjee分析了iPhone 13和iPhone 13 Pro机型在上市第九周的交货时间--或接收iPhone订单的估计时间表。Chatterjee写道,相对于iPhone 12系列推出后的这一时间点,所有iPhone 13和iPhone 13 Pro机型的交货时间仍非常高。然而,所有型号的交货时间都略有缓和。换?

  • 研究:iPhone13上市后的保值率远高于其他任何一款iPhone

    根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。总体而言,iPhone 13机型平均只贬值了25.5%。相比之下,iPhone 11系列在上市后的同一时期就损失了44.6%的价值,iPhone 12系列损失了41%的价值。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.

  • iPhone13交付时间预计变短但仍高于同时期iPhone12

    摩根大通表示,尽管iPhone13系列手机预计交付日期略有环节,但苹果整个iPhone13系列的预计交付日期仍高于去年的iPhone12。

  • 苹果手机被曝出现红绿屏现象 主要涉及iPhone12和iPhone13

    iPhone13系列可以说是今年智能手机市场上销量表现十分出色的一款手机,甚至出现部分机型订单排队超过一个月以上的现象。

  • iPhone 13信号差网友想摔手机 联通+iPhone 13=失联?媒体实测

    从过往用户反馈来看,普遍对iPhone的信号顽疾”抱怨颇多,iPhone 13同样没有幸免。有网友直言,信号差的想摔手机。iPhone 13信号到底好不好?iPhone 13信号不如安卓?联通+iPhone 13=失联?近日,新浪旗下@浪人TV 进行了实测。视频测试地点为北京,测试采用RSRP(参考信号接收功率)加主观感受的方法,一般来说,RSRP数值越大越好。iPhone用户可以在拨号界面输入(*3001#12345#*拨号),安卓则在本机的状态中查看RSRP。测试结果显?

  • 保值率比拼:iPhone 13系列远高于其他任何一款苹果iPhone

    目前iPhone众多机型中,保值率最高的是哪款呢?当然是iPhone 13了。根据SellCell的研究,在发布两个月后,iPhone 13系列产品的贬值率达到了前所未有的低水平。SellCell的研究基于45家回购供应商的数据,其显示iPhone 13在上市后头两个月的保值率是所有iPhone中最高的。在上市后的第一和第二个月之间,iPhone 13机型平均只贬值了0.6%,到第一个月末贬值24.9%,到第二个月末贬值25.5%。一些iPhone 13机型甚至在上市后最初的价值下降?

  • 苹果推出自助维修计划!首先应用于iPhone 12与iPhone 13

    苹果宣布将推出自助维修计划,允许顾客获取 Apple 原装零件与工具,自行修理设备。该计划将首先应用于 iPhone12 与 iPhone13 系列产品,搭载 M1 芯片的 Mac 电脑也将很快加入。计划初始阶段将集中于最常需要维修服务的部件,如 iPhone 显示屏、电池和摄像头。

  • 转转手机市场分析:苹果iPhone14系列或不再有iPhone mini?

    小屏手机,是否还有未来?近年来,小屏手机看起来呼声很高,但实际销量远不及预期。在大屏当道的当下,苹果算是市面上为数不多的还在坚持推出小屏手机产品的厂商。不过市场有消息表示,苹果iPhone13 mini或许将是苹果的最后一款mini版本机型;苹果下一代产品iPhone14 系列或将取消mini款,产品将分为iPhone14、iPhone14 Max、iPhone14 Pro和iPhone14 Pro Max四个型号。其中iPhone14 和iPhone14 Pro为6. 1 英寸,iPhone14 Max和iPho

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天