首页 > 问答 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

大米、面粉等粮食是颜色越白越好吗?蚂蚁庄园今日问题答案

2020-07-30 09:22 · 稿源:站长之家用户投稿

支付宝蚂蚁庄园小课堂今天的问题是大米、面粉等粮食是颜色越白越好吗?这对于比较少购买米面的用户来说可能不太清楚这个问题的正确答案,以下我们来给大家介绍这其中的原因。

1.jpg

1、今天的问题是:大米、面粉等粮食是颜色越白越好吗?

答案是:不是

2、大米面粉加工越精细会越白,但会损失大量营养素哦!从外观、口感以及风味等方面,的确精细的白米面更受人喜爱。不过,从营养学角度讲,大米、面粉并不是越白越好。一方面是过度的加工容易损失大量营养素;另一方面加工过细会影响食物血糖生成指数,不利于血糖调控。

3、答对了今天蚂蚁庄园小课堂的问题,可以获得180g的小鸡饲料,小鸡饲料可以用来喂养自己在蚂蚁庄园的小鸡,它可以生出鸡蛋,捐赠这些鸡蛋可以参与到各种爱心公益活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天