首页 > 数码 > 关键词 > 曾学忠最新资讯 > 正文

官宣:曾学忠正式加入小米任手机部总裁 负责研发

2020-07-29 20:22 · 稿源:手机中国

今天上午的时候,我们曾报道传前中兴CEO曾学忠将入职小米,不过这一消息并未得到证实,但是拥有一定的可信度。下午的时候,小米公司也正式公布了这一任命,曾学忠正式入职小米。

雷军微博截图

雷军微博截图

在小米集团公布的最新高管任命中,曾学忠出任集团副总裁兼手机部总裁,负责手机产品的研发和供应链等业务,向集团董事长兼CEO雷军汇报。小米市场部副总经理臧智渊也在微博第一时间表达了欢迎,卢伟冰也欢迎曾学忠加入小米,一起做“感动人心,价格厚道”的好产品。与此同时,曾学忠的微博也进行了修改,微博昵称为“曾学忠-小米”,简介已经修改为“小米手机,我来了”。

这个消息一出,广大网友也开始搞事情,“复仇者!集结!”呼声最高,同时也有人喊话库克、赵明赶紧加入。暂且抛开曾学忠加入小米对小米本身的影响,对广大网友来说,也是多了一个吃瓜的机会,以后的互联网又会出现一些新的梗。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文