首页 > 传媒 > 关键词 > 美的最新资讯 > 正文

这个夏天,美的无风感凭实力红出圈

2020-07-29 16:51 · 稿源:站长之家用户投稿

"你家用上美的无风感空调了没?"这个夏天,美的空调在全网掀起了一场分享"无风感"体验的浪潮。

7 月 16 日,美的无风感空调分享官计划正式上线。 16 日- 30 日活动期间,抖音、小红书等平台的众多知名博主带头分享美的无风感空调的真实体验,为本次活动奠定了声量基础。同时,三重优惠好礼也吸引了大量消费者主动参与,不仅充分回馈老客户,还扩展了分享官计划的线上传播深度和广度。上线的头 7 天即收获超高人气,全网共成功召集了 3981 位分享官,在各平台持续输出优质内容,成功红出圈,说是C位出道也不为过!

真实力,领衔空调新趋势

在家电空调领域,美的以绝对的市场份额优势领跑,一提起空调,消费者总会联想到美的,其市场影响力不容小觑,而 "无风感空调"又是美的空调近年来的一大力作。为什么美的要推出无风感空调?在这次从消费者的分享内容足以窥见其答案。在真实分享官所发布内容当中,大多盛赞美的无风感空调"颜值高"、"无风感,有凉感"、"舒适"、"静音"等优点。

美的开创的"无风感"引领了空调行业内的开发趋势,不少品牌相继推出无风概念空调。但美的作为先行者,无论是技术的打磨还是消费者好感度都已然做到极致。据悉,截止目前美的无风感已申请专利 495 项,是空调行业中单项申请专利数量最多的核心技术。它通过柔风微孔矩阵,层层柔化,分解冷风,实现无风感,有凉感的效果,为消费者带来全新的夏季舒适体验。

多功能,定义空调新标准

除了无风感技术,美的无风感空调产品作为高端机型,在其他性能上也做到了极致:

1. 智能感应周边环境温湿度,自动调节导风模式;

2. 超低噪运行,安静助眠不扰人;

3. 新一级能效,省电节能一把手;

4. 一键自清洁,轻松保持出风洁净;

5. APP远程智能操控

这些功能都定向解决了消费者使用的多项痛点,无风感系列空调一直践行着美的人性科技的品牌理念与精髓。为了贴近用户的实际需求,解决家居用品使用过程中产生的难题,美的开发团队持续深耕人性化科技领域,不断探索和升级日常生活场景,让消费者更便捷更舒适。在新消费趋势下,更贴近消费者的体验,解决他们所关心的问题,无疑才是空调等家用电器的正确升级之路。市场中的正面反响也充分验证了美的人性科技的开发方向,证明了【美的无风感空调】确确实实可以被称为新消费趋势下的"空调新标准"。

大趋势,美的无风感未来可期

随着后疫情时代的到来,直播带货、在线游戏和远程教育等领域的前景一片大好,而它们都有一个共同的场景——家。现实社会对"家"生活的推崇,促使人们开始重新寻找家庭与工作的平衡点。居家成为人们当下生活和工作的重要依托场景,直接唤醒了人们对居住体验的关注。在空调绝不能停的夏季,空调冷风直吹、运行噪音、耗电量大等问题严重影响了用户居住的舒适度。美的无风感空调的多项产品优势:"卫生"、"低噪"、"省电"、"无风感,有凉感"升级了消费者的舒适体验,自然成为大家追捧的夏日清凉搭档!

在大势下的美的无风感接下来会取得什么样的市场成绩?让我们拭目以待!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 格力造假被罚 反过来举报美的 美的终于回应:我们很正常

    前两天格力因为在中国移动的招标中弄虚作假被罚,随即引发了网络热议,格力一方面强调自己不是造假而是材料失误,另一方面直指竞争对手美的是幕后黑手,并揭露了美的方面的问题。根据格力的举

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的存在问题却能屡次中标

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正?

  • 格力质疑美的弄虚作假:重庆美的相关技术参数不合标准

    【TechWeb】7月6日消息,针对“被中国移动取消中标资格一事”,格力电器今天再次发布声明称,2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查”相关信息公示中,我们发现重庆美的发票信息不一致。格力电器指出,中国移动招标“2017—2018年高压离心式冷水机组集中采购项目”时,根据公开资料,重庆美的AHRI实验室最大冷量认证为2200RT,不能覆盖投标冷量2500RT。截至2020年2月26日在AHRI官网上没有显?

  • 格力质疑美的弄虚作假

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,在中国移动招标项目中重庆美的存在发票信息不一致、技术参数不符合招标标准等情况。格力表示,上述问题,招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正

  • 美的:“美的空调遥控器”应用软件并非官方应用 已成立打假小组

    【TechWeb】7月17日消息,昨晚,美的官方微博发布声明称,央视3.15晚会报道提及的“一款名为‘美的空调遥控器’的应用软件涉嫌窃取用户隐私信息”,这款应用软件并非美的空调以及美的美居所开发的官方应用软件。在昨晚播出的央视3.15晚会中,曝光了潜伏在用户手机里的“窃贼插件”,一款名为“美的空调遥控器”的应用软件位列其中。对此,美的方面表示,这款应用软件并非美的空调以及美的美居所开发的官方应用软件。已经成立专项?

  • 美的官方回应:美的空调遥控器APP非官方、正追责

    昨晚的央视315曝光了多个侵犯消费者权益的情况,其中APP应用窃取用户隐私的问题尤为严重。被曝光的APP中有一款名为“美的空调遥控器“,不过美的空调表示这个不是官方应用,目前成立了

  • 美的回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    美的通过官方微博发布​《就中国移动项目发票信息及技术参数的澄清说明》,表示格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 格力被取消中标资格,美的暂无回应,感谢关注

    关于中国移动取消格力电器中标资格一事,格力电器今晨紧急发布声明解释系材料整理失误,并指某广东同行企业恶意诽谤。

  • 格力暗指美的恶意诽谤?后者:暂无回应 感谢关注

    关于中国移动取消格力电器中标资格一事,格力电器今晨紧急发布声明解释系材料整理失误,并指某广东同行企业恶意诽谤。格力在声明中称:近期,网络上存在恶意诽谤、贬损格力商誉的虚假报道,把

  • 佰仟金融:特殊学期折溪小学最美的守护者

    202 0 年,一场意外让人们对人体健康和安全卫生有了全新的认知。在延工延学的控制下,大部分企业已恢复工作,大部分学校已经陆续开学。 保卫成果,提高公共卫生安全意识,打造安全卫生的校园环境成为了 2020 下半年的重点。作为公益事业的榜样企业, 5 月 27 日佰仟金融为所帮助的折溪小学因建造了流水卫生间,全校师生终于可以在安全、卫生、健康的校园环境中安心学习,开启新的学期。佰仟折溪小学之前一直以来都没有流水卫生间供

  • 美的再回应格力质疑:整个招投标过程合法合规

    今日晚间,美的发布澄清说明称,公司一直以技术创新和用户服务为中心,诚信经营,不回避真正的问题,力求让行业健康发展、公平竞争。格力所提及在中国移动招标项目中的发票信息及技术参数存疑,均不属实,在招投标过程中早已向中国移动提供相关证据进行澄清说明,并被中国移动认可接受,整个招投标过程合法合规。

  • 美的回应举报格力:不清楚相关情况 公司经营正常

    今日,针对“举报格力”一事,美的工作人员回应称,不太清楚相关的情况,目前公司整体的经营都是比较正常,没有受到什么影响。6 月 1 日,中国移动通信集团(下称中国移动)发布供应商负面行为公告称,珠海格力电器股份有限公司(下称格力)在中国移动招标中弄虚作假,被取消资格。

  • 董明珠自媒体回应举报美的:企业要遵纪守法

    今日,针对“质疑美的弄虚作假”一事,@董明珠自媒体 转发了格力电器举报材料并评论称:“公平的营商环境不能光靠政府,企业也要遵纪守法。”

  • 格力质疑美的弄虚作假 附格力电器公开信全文

    格力质疑美的弄虚作假。7 月 6 日消息,格力电器今日发布公开信回应「格力电器被中国移动取消中标资格一事」称,重庆美的发票信息不一致。格力表示:招标者在投标申请资料审核中本应早发现,格力也曾就相关问题多次向中国移动反馈,为什么在存在这么多问题的情况下重庆美的还能屡次中标,甚至屡次唯一中标?此次公布的信息仅为部分可公开查询的信息,我们将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正处理。

  • 格力质疑美的弄虚作假,认为相关技术参数不符合标准

    格力电器被中国移动取消中标资格的报道成为了上周一个热议话题,对于被取消中标资格,格力电器在7月6日中午又发布了一则声明,在这份新的声明中格力电器质疑美的弄虚作假,他们提出了亮点质疑。

  • 格力发声明直指美的:存在这么多问题还能中标 到底谁在弄虚作假

    7月6日消息,格力电器将中国移动招标项目中发现的中标单位重庆美的相关情况向社会公布。1、发票信息不一致2019年9月5日在中国移动发布“高压冷水机组离心式冷水机组产品供应商信息核查

  • 美的集团:拟分拆子公司美智光电至创业板上市

    7月27日消息,美的集团对外发布公告称,根据公司总体战略布局,结合美智光电科技有限公司(以下简称“美智光电”)业务发展需要,为进一步推动美智光电业务增长,规范治理运作以及拓宽融资渠道,依据A股上市公司分拆所属子公司境内上市的相关规定,结合美智光电自身所属行业、主营业务情况及未来经营规划与发展战略,公司董事会授权公司经营层启动分拆美智光电创业板上市的前期筹备工作。公告指出,本次授权公司经营层

  • 被中移动因造假除名 格力不服反击美的!董明珠发声:企业要遵纪守法

    中国移动以一纸“弄虚作假”,取消了格力在总部2020年至2021年高压离心式冷水机组招标活动中的中标资格,并对其后续参评予以扣分处理。可对于这顶“污名”帽子,格力有些

  • 美的集团拟拆分子公司美智光电 创业板上市

    美的集团发布公告称​,公司董事会现已审议通过了《关于授权公司经营层启动分拆子公司美智光电创业板上市前期筹备工作的议案》。

  • 格力再回应移动取消中标资格:美的技术参数不符合招标标准

    今日,针对“被取消中标资格”一事,格力电器通过官方微信再次回应称,重庆美的发票信息不一致,此外,重庆美的技术参数不符合招标标准。将结合其他问题再次报送中国移动,以求公平对待和公正处理。此前针对“被取消中标资格”一事,格力曾发布声明称,网络上存在恶意诽谤、贬损格力商誉的虚假报道,把标书中的一处资料整理错误说成虚标,大肆传播,利用此次事件恶意诽谤攻击格力,经调查,系广东某某同行企业所为。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签