首页 > 动态 > 关键词 > 笔记本最新资讯 > 正文

万元笔记本电脑被当废品捡走只卖3块!结局很意外

2020-07-29 15:59 · 稿源:快科技

现如今,笔记本电脑已经进入寻常百姓家,因为携带方便,去哪里都可以带上。但是近日,有一台全新且价值上万的笔记本电脑被当废品捡走只卖了3块。

据@头条新闻报道,近日,重庆渝北区快递员小王收到一个全新笔记本电脑的退货订单,粗心的他把电脑放在快递柜旁的桌子上,便去接其他单了。不料几分钟后,电脑不翼而飞。

民警通过调取现场监控视频查看,一位老人在快递员离开后不久便将箱子拿走。

经过了解,该老人经常在这附近捡废品,当时看到纸箱后,就想着把纸箱子当废品卖掉,之后就在废品收购站以3元钱卖了。

最终,民警赶到该废品收购站,老板将归还了笔记本,也避免造成了极大损失,所以日常中处理贵重物品时一定要小心,千万不可乱放,避免造成经济损失。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签