首页 > 动态 > 关键词 > 酷狗最新资讯 > 正文

酷狗发布全员减肥计划:瘦5斤奖励两千 网友:这是王多鱼投的吧

2020-07-29 13:19 · 稿源:快科技

沈腾饰演的王多鱼曾在电影《西虹市首富》有这样一个片段:王多鱼投资了一个减肥项目,谁减的重量越多,谁赚的钱就越多,以每克脂肪一块钱进行赔付,减掉一公斤脂肪,就能得到以前块钱。

看似无厘头的电影桥段,在现实里竟然“成真了”!

据国内媒体报道,最近酷狗发布全员减肥计划,奖金池100万元,从8月1日起到明年5月5日,以月度为单位,一个月瘦2.5公斤奖励2000块钱

另外,男生有四块腹肌,女生有马甲线还能瓜分奖金,保底奖金是一万元。

从曝光的文件截图来看,从今年8月到明年立夏,不管是减重成功,还是练出马甲线/腹肌,都可参与瓜分100万奖金池。

对此网友纷纷表示羡慕:

这项目我王多鱼投了!

西红柿首富现实版么?

看看人家的公司;

王多鱼,是你吗?

无独有偶,近日,重庆一家公司招聘一个全新岗位:减肥鼓励师。该职位只针对体重超过120斤的女生定向招聘。月薪1万,3个月后根据瘦身重量,能拿到每克1元的提成,五万元封顶。

所以,胖纸们,还得等什么,关注嘴,迈开腿,练起来吧

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 只吃蔬菜水果减肥是健康的减肥方式吗 小鸡宝宝考考你今天答案是什么

    ​2020年10月2日,支付宝的小鸡宝宝考考你的问题是大家常常遇到的,问题是“只吃蔬菜水果减肥是健康的减肥方式吗?”其实如果健身过的朋友都知道这是不好的,反而是不健身的人可能会选择错答案,下面就来为大家分享一下答案。

  • 只吃蔬菜水果减肥是健康的减肥方式吗 支付宝蚂蚁庄园10月2日答案

    10月2日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题也有关于食品用品的,问题是“只吃蔬菜水果减肥是健康的减肥方式吗?”这个其实很多人都讨论过,那么只吃蔬菜和水果可以吗?下面就来为大家详细的介绍一下答案。

  • 一旦感到饿就是在消耗脂肪减肥了正确吗 10.5蚂蚁庄园今日答案最新

    2020年10月5日,在今天支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于身体健康减肥的,问题是“一旦感到饿,就是在消耗脂肪减肥了,说法正确吗?”这个大家都知道节食是可以减肥的,但是容易反弹,那么饥饿能帮助你消耗脂肪吗?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • 《今天是你的生日》当贝酷狗音乐首发,分享用当贝市场在线听歌方法

    国庆马上就要来临,为了庆祝祖国的生日,今天《说唱听我的》导师团和《乘风破浪的姐姐》姐姐团合作歌唱《今天是你的生日》 2020 祝福篇为祖国庆生。这首歌曲在今天发布并且配上mv,从mv中可以看到在 2020 这一年我们经历的事情, 2020 对于我们来说是特别的一年,充满了未知的挑战,但这激发出了我们斗争的勇气,与我们的祖国携手并进,迎难而上,在抗疫战争中我们共同逆行而上获取胜利,脱贫攻坚战中获得胜利,北斗导航卫星发射成

  • 叶氏药业 | 记住这 6 个减肥加速小技巧,让你健康瘦身减肥!

    减肥这件事,一直以来都是比较需要耐心和毅力的,不是一朝一夕就可以完成,需要长时间的保持饮食习惯以及加强运动提高身体素质等,正常来说一两个月才能看到效果。然而,叶氏药业小助手在网络上经常能看到有不少极速减肥的方法称几天就能瘦个五、六斤,夸张的有一个星期瘦下十几斤的,试问一下这样的减肥方法真的健康吗?稍微有点常识的人就知道这样减肥伤害的是自己的身体,并且反弹也是迟早的事情。那么,减肥就真的只能一步步慢?

  • 酷狗音乐解锁竖屏MV,引发全网“病毒式”传播

    在这个移动互联网的时代,人们越来越离不开手机等电子产品,从最早的通讯功能到如今的支付功能,人们的日常生活几乎都依靠着手机运转。根据MOVRMobile的报告显示:智能手机用户有94%的时间将手机竖版持握而非横握。英国调研机构Unruly的一项调查显示:52%的手机用户习惯将屏幕方向锁定为竖向。用户的竖屏化观看习惯也让短视频进入竖屏时代。在这样的用户需求下,而酷狗音乐及时推出了“竖屏MV”的新功能,观感极强的竖屏画面让用户更

  • 邹市明Uzi巅峰对决,功夫嘉年华官方推荐酷狗耳机重磅助阵

    9 月 5 日,一年一度“虎牙功夫嘉年华”狂欢盛会再次隆重启动,奥运拳王邹市明、Uzi、药水哥、暴扣哥等大咖亮相让观众们激动不已,第二季同样邀请到了超高人气的知名主播张大仙跨界担任主持人。本季功夫嘉年华再度给观众献上了爆点满满的诸多名场面。赖神VS吕德华这一组以“刮痧打法”引发全场爆笑;备受瞩目的药水哥VS暴扣哥从说唱掰头到擂台实战火药味十足,最后药水凭借独家“无敌屁屁拳”成大赢家;重磅登场的奥运拳王邹市明对阵

  • 前凸后翘漫撕女程潇,居然加盟瘦吧APP联合冠名减肥综艺《哎呀好身材2》?

    近日,湖南广电芒果TV自制明星减肥综艺《哎呀好身材2》陆续公布嘉宾阵容,继李湘王岳伦之后,娱乐圈好身材的代表宇宙少女程潇紧随其后官宣加盟。唱跳舞蹈能力俱佳、身材纤细的程潇,为什么要加入到这个减肥综艺中?据《哎呀好身材2》官博介绍,程潇是一个标准的宅女,让我们期待倔强单排的熬夜冠军潇潇子,如何蜕变为健康生活达人! 《哎呀好身材2》由国内肥胖群体的减脂瘦身管家——瘦吧APP联合冠名播出。瘦吧APP不仅记录您的身体?

  • 酷狗竖屏MV征集活动第一季来袭,怎样才是瓜分百万奖金的正确姿势?

    近年来,竖屏短视频成为年轻群体的青睐对象。竖屏短视频以手机为媒介进行传播,其移动化特点契合大众生活节奏,满足日常观看需求,竖屏形式更具优势,能被更多人接受。在此背景下,酷狗结合竖屏短视频的天然优势,推出竖屏观看MV的功能,旨在为大众呈现更好的音乐效果,增强用户使用体验。从目前热门歌曲竖屏MV的播放点赞数据以及用户自制上传内容的数量来看,这种边听边看的模式深得音乐用户喜爱。竖屏MV时代正式开启!竖屏MV简单?

  • 2020服贸会的“发声者”:酷狗蝰蛇音效打造听歌黑科技

    9 月 5 日- 9 月 9 日, 2020 服贸会在北京举办,作为对外开放的一张名片之一,本届服贸会以“科技办会”理念,吸引了国内外科技界的注意。各大顶级企业将推出代表企业实力的产品与活动,一系列跨时代的科技技术将与公众见面。而作为国内数字音乐的巨头,酷狗围绕全场景“听歌黑科技”深耕多年,力求以更科技更智能更人性化的音乐服务,从不同的听歌场景去满足用户个性化需求,其中酷狗独家首创的蝰蛇音效就是不得不说的王牌科技?

  • 酷狗发布全员减肥计划:瘦5斤奖励两千 腹肌马甲线最少一万

    近日,搜狗公司发布全员减肥计划,奖金池一共一百万元,从 8 月 1 日起到明年 5 月 5 日,以月度为单位,一个月瘦 2.5 公斤奖励 2000 块钱。

  • 酷狗全部股东向腾讯音乐出质股权

    据天眼查数据显示, 8 月 5 日,广州酷狗计算机科技有限公司新增多条股权出质信息,全部股东均出质股权,质权人为腾讯音乐(北京)有限公司。其中,腾讯音乐(北京)有限公司由腾讯音乐娱乐香港有限公司100%持股。

  • 网红DC减肥药涉毒 微商疯狂推荐直播平台主播带货

    【网红DC减肥药涉毒】据媒体报道,号称是泰国进口的“DC减肥特效药”,实际上却是“新型毒品”。这样的减肥神药甚至还被微商疯狂推荐,直播平台主播带货。

  • 5G手机“减肥”成功!IDC:190g以下占比近50%

    去年6月6日,工信部正式发放5G商用牌照,中国5G进入商用元年。同年8月,国内第一款5G手机正式发售。不过,由于元器件以及内部布局的变化,在5G手机发展初期普遍较重,超过200g的大有机在。经过

  • QQ音乐、酷狗、酷我、网易云音乐全部签约环球音乐

    8月11日,腾讯音乐与环球音乐集团共同宣布,基于长期不断深化的紧密合作伙伴关系,双方续签数年期版权授权战略合作协议。另外,授权范围包括全民K歌与在线音乐直播平台等场景。与此同时,网易

  • 电视上下载什么软件可以听歌?当贝酷狗音乐无广告免费听

    随着科技的发展,现在的家居越来越智能,现在都可以在电视上装各种应用和游戏了,可不少喜欢音乐的朋友却发现,智能电视的音乐软件类太过于稀少,就算能用,也被各种使用限制劝退,那有没有一款非常好用音乐软件?在这里我推荐当贝酷狗音乐,这款作为当下智能电视下载量排行第一的音乐类软件,倍受好评,一直受广大音乐爱好者喜欢,里面的众多特点,也是喜欢这款软件的重要原因。页面简洁,无广告一般的音乐软件,看到首页界面后就?

  • TFBOYS新歌哪里听?更多好听歌曲用当贝酷狗音乐试听!

    2020 年是TFBOYS成团出道的第七年,从一开始的被黑出翔,到如今的第一男团,TFBOYS在全国观众的共同关注下一路成长,收获了很多粉丝。TFBOYS出道七周年自然是有很多庆祝活动的,其中必不可少的就是发新歌和举办演唱会。由于疫情原因,七周年演唱会将采取线上直播的方式举办,剩下最让粉丝期待的就是三小只的新歌了。8 月 6 日,TFBOYS成立七周年的日子,TFBOYS组合的新歌《和你在一起》选择了在这一天上线,瞬间在网络上引起了许多

  • 减肥还能赚钱!公司月薪万元招减肥体验师:还有1元/g的提成

    在这个以瘦为美的时代,不少女性为了减肥使出了浑身解数。而现在,减肥也能当做职业了,并且薪资动人。

  • 酷狗直播取消底薪制度 行业大战从收割主播开始

    和 2016 年非常相似,中国的直播行业在今年经历了一次飞跃发展。在经历过上半年的爆发井喷,下半年行业再次洗牌的趋势已经非常明显。

  • 用什么播放器听歌好?当贝酷狗音乐下载量高

    作为一个重度的音乐爱好者,最讨厌的一件事就是版权不全,想听几首歌还得来回切换播放器,自从当贝酷狗音乐上线后,这个问题再也不用担心了,堪称电视上最好用的电视音乐播放器。版权全,各平台独家随便听虽然如今有很多软件都能听周杰伦的歌,但各平台的独家音乐却不流通,导致无法收听,而当贝酷狗音乐版权非常齐全,基本上想听的歌它都有,再也不需要几个APP切来切去了,张学友、周杰伦、霉霉、独立音乐人都能听,同时还支持导?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签