X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 航空旅行最新资讯  > 正文

航空旅行2024年才能恢复正常 比之前预测时间晚了一年

2020-07-29 11:41 · 稿源:站长之家用户投稿

航空旅行2024年才能恢复正常】据媒体报道国际航空运输协会周二表示,由于疫情对航空运输业产生的影响,全球客运量要到 2024 年才能恢复到疫情爆发前的水平,这比之前预测的时间晚了一年。

飞机,机舱

航空旅行2024年才能恢复正常

预计短途旅行的复苏速度将快于长途旅行。国际航协首席经济学家布莱恩·皮尔斯称,航空旅行并没有随着欧洲、美国和中国商业信心的提升而变好。 6 月份客运量较去年同期下降了86.5%, 4 月份的降幅甚至高达94.1%。预计 2020 年全球客运量将比 2019 年下降55%,这比 4 月份预测的46%更糟。

另外,此前 7 月 24 日,泰国民航局(EXTA)主任朱拉透露了今年泰国航空业的整体发展趋势,并指出受到新冠肺炎疫情的影响已导致航空公司失去70%的乘客,因为除了游客减少之外,航空公司还需根据卫生部的防疫措施让乘客保持安全的距离,所以只能采取隔座售票的方式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • SpaceX CEO马斯克:正与航空公司就安装星链宽带进行谈判

    据国外媒体报道,当地时间周四,太空探索技术公司SpaceX首席执行官(CEO)埃隆马斯克(Elon Musk)在推特上表示,他正与航空公司就安装星链宽带进行谈判。

  • “航展+航赛+航创”航空城集团助推航空航天产业集聚

    9月30日下午,中国航展“冠军杯”2021珠海航空航天产业创新创业邀请赛珠海落下帷幕,经过激烈角逐,深圳市圆周率软件科技有限责任公司在全国200余项目脱颖而出,夺得冠军。大赛由珠海航空城集团主办,中山大学深圳研究院、航展广告公司以及莲州通用机场承办,广东省无人机行业协会、广东省通用航空协会、中高会珠海基地等共同支持。明星企业扎堆来珠,圆周率科技夺冠 大赛是中国航展延伸出的赛事平台,立足珠海、面向全国广泛征集?

  • 菜鸟入股中国货运航空

    9月28日,中国国际货运航空有限公司发生工商变更,注册资本由约73.76亿元增至约106.90亿元,增幅约44.93%,法定代表人由宋志勇变更为郑保安。

  • NASA为两家公司提供2.53亿美元资金以开发航空电动推进技术

    据外媒报道,NASA已经选择了两家美国公司来开发飞机的电力推进技术,其目的是在2035年前将这种技术引入美国的航空机队。被选中的这两家公司则是GE Aviation和MagniX,它们将在未来五年内开展工作。工作内容包括地面和飞行测试演示以及跟NASA其他项目的合作,重点是电力推进、数据分析和飞行测试仪器。这些授权则是在该机构的电动动力系统飞行演示(EPFD)项目下授予的,总价值2.534亿美元。其中,1.79亿美元授予了GE Aviation,Magni

  • 最强辩手×航空航天大咖!这个论坛干货足!

    ——航空航天未来价值圆桌论坛在珠海举行9月30日下午,在听完诺奖得主与中国顶尖科学家的演讲后,航空航天产业领域的学者、投资人、企业家等行业大咖坐在一起,开展了一场特别的圆桌讨论,为珠海航空航天产业的未来发展献计献策。珠海航空航天未来价值圆桌论坛特别邀请到了力合科创创投基合伙人郭新、凯盈资本创始合伙人成晓华等多位嘉宾,而最强辩手、奇葩说第五季冠军陈铭,也作为论坛主持人参与其中。论坛上,嘉宾们各抒己见,?

  • 南航拥抱鲲鹏,引领航空智慧、安全、高效运行

    当下,正是计算产业向新计算过渡的转化期,如同从“鲲”到“鹏”的升华,鲲鹏计算产业持续创新,深耕行业数字化,目前已有 3800 多家企业打造了超过 10000 个基于鲲鹏的解决方案。与鲲鹏一样,中国南方航空(南航)也在IT技术的加持下持续业务创新,全力推进企业数字化改革。在国内航空领域,南航已经创造了多个“第一”,包括第一张电子客票、第一张电子登机牌、第一张电子货单等,首先推出自助值机、网上值机、手机值机和刷脸登?

  • 国庆旅行如何出大片?万兴科技揭秘“Vlog自由”独家秘笈

    当下年轻人最流行的“生活Style”是什么?“拥有一间不必很大但足够明亮的房子,装修成自己喜欢的风格,再养只猫猫或狗狗。下班回家给自己做顿精致的晚餐,周末沐浴着下午3点的阳光喝咖啡……”没错,当同龄人还在挤地铁、点外卖,刷着全网最火热的“独居Vlog”,过着昼夜颠倒的打工人生活的时候,一部分Vlogger已经实现了“独居自由”。TA们用视频记录自己的精致生活,动辄收获数十万粉丝、百万级播放,迅速掌握了各大社交平台的“

  • 打卡专业SPA级的美肤体验,EVE LOM旅行套装重磅来袭

    EVE LOM全系列产品可移步至天猫EVE LOM官方旗舰店挑选,与EVE LOM一同开启奢宠发光肌之旅。冬意渐浓,佳节将至。为迎接中国新年的到来,秉持“发光肌,从清洁开始”护肤理念的品牌EVE LOM推出 2021 年中国新年限定旅行套装「金牛聚福」。期待在佳节之际为更多中国消费者带来尊享的护肤体验,新的一年赋活无暇光采,唤醒肌肤发光原力。EVE LOM2021 年中国新年限定旅行套装内含经典洁颜霜、凝时女神水、水光白金霜三款口碑单品组合成

  • 同程旅行摘得2021腾讯智慧营销年度大奖

    9月28日上午,在2021腾讯IN创新智慧营销峰会上,同程旅行携带着《最短路径引爆盲盒抢购浪潮》的营销案例,摘得了本次年度智慧营销奖的年度大奖。一同获得该奖项的还有麦当劳、沃尔沃和LA MER。2021腾讯IN创新智慧营销奖是由腾讯广告主办的年度数字营销大奖,是业界首个嘉奖全域增长创新探索的营销赛事。大奖旨在鼓励品牌充分利用腾讯平台的广告场景、数据、工具、技术等能力,探索数字营销领域未来趋势和创新应用,同时发现和奖励?

  • Airbnb牵手Made By Us:为旅行者提供全新Airbnb体验

    据外媒报道,日前,Airbnb宣布,它已经跟历史和公民组织联盟Made By Us合作将档案馆、剧院、博物馆等开发的新Airbnb体验放到一个愿望清单中。参加这一倡议的组织有吉尼斯乡村村和博物馆(Genesee Country VillageMuseum)、福特剧院(Fords Theatre)、弗吉尼亚历史文化博物馆(Virginia Museum of History and Culture)、迈阿密历史博物馆(HistoryMiami Museum)、亚特兰大历史中心(Atlanta History Center)、贝西罗斯之家(Betsy Ross H

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签