首页 > 传媒 > 关键词 > 百强房企金榜最新资讯 > 正文

蓝光发展荣登百强房企金榜,骄人业绩展现背后非凡实力

2020-07-29 10:53 · 稿源:站长之家用户投稿

在本次中国房地产研究组举行的“ 2020 中国房地产百强企业研究成果发布上,中国房地产TOP10 研究组颁布了 2020 中国房地产百强企业排行榜,蓝光发展凭借持续上升的综合实力,蓝光发展在 2020 中国房地产百强企业中升至第 21 位,这也是蓝光发展连续 13 年、第 14 次位居百强房企之列。

在当下激烈的房地产市场竞争环境之中,蓝光发展以稳健的发展步伐和出色的业绩表现,赢得了市场和行业的高度认同,在过去的一年蓝光发展销售业绩持续增长,发展规模不断壮大,年报数据显示蓝光发展全年营业收入391. 94 亿元,同比增加27.17%,净利润41. 59 亿元,同比增长66.63%;归母净利润34. 59 亿元,同比增长55.53%;净利率达到10.61%,同比提升了2. 51 个百分点,截至目前,蓝光发展已成功进驻全国 12 大区域, 60 余座热点城市,开发项目超 400 个,拥有百万余业主。

随着蓝光发展规模的不断扩大,为积极响应国家规划,蓝光发展采取“1+3+N”的城市战略优化布局,所谓“1+3+N”的城市战略,即将以成都作为企业核心发展区域,强化二三线城市投资占比,并以其他京津冀城市群、杭州湾为代表的华东地区、粤港澳大湾区作为核心增长区域同时发展有潜力的二三四线城市,蓝光发展通过完整的布局战略,为企业夯实了更好的发展基础。

此外,蓝光发展将地产开发与现代服务业相结合,打造“人居蓝光+生活蓝光”双擎业务模式,实现资本运作与实业经营相结合,打造生态、文商旅、生命科技等成长性新兴产业,按协同化、市场化、资本化、科技化路径运作,为消费者提供从住宅地产到现代服务的创新解决方案。

蓝光发展此次荣获“房地产百强房企”荣誉称号,正是蓝光发展正确战略布局的良好结果,展望未来,蓝光发展将在复杂的经济变化之中承担更多的企业责任和社会责任,用实际行动保持着奋进者的姿态稳步向前,实现品牌与价值的双重进阶。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 码隆科技入选36氪「WISE 2020 金榜

    近期,36 氪基于超 80 万家企业库资源,以及长期服务初创企业、TMT 巨头、传统企业、机构投资者、地方政府、个人用户六大新经济社群的深度连接能力,于 5 月 15 日正式启动了「WISE 2020 企服金榜」的评选。投票频道上线以来,一个月时间里共有超 400 家企服企业参与评选,有效用户投票近 250 万。在 36 氪举办的「WISE 2020 商业新生态线上峰会」上,齐聚行业专家、投资代表及企业高层分享企业服务行业的发展机会。当天,由 36 氪

  • 科创浪潮推动寻变 瑞安办公提出超维办公方案

    随着国内经济与科技的蓬勃发展,大量创新型、科技型企业逐渐崛起,并日渐成为办公场所租赁的主要客户。在这样的浪潮冲击下,包括瑞安办公在内的各大办公品牌都在寻变求变,以此来满足新兴产业对于办公产品更为细化与多元的诉求。扩大投资管理规模面对复杂的全球经济环境及中国内地竞争日益激烈的物业市场,瑞安办公的母公司——瑞安房地产于2016年开始实施轻资产策略,以强化资产状况,并提高企业的整体财务效率。瑞安房地产凭借公

  • 让硬实力转化成好项目,睿帆科技入选AI商业落地潜力百强企业

    近日,在 2020 世界人工智能大会云端峰会·未来城市论坛上,作为中国大数据、人工智能业内最具影响力的媒体之一,专注于人工智能、大数据、移动互联网为代表,以前瞻性科技与不同领域产业结合、实现产业升级研究的亿欧智库正式发布了《 2020 中国人工智能商业落地研究报告》,报告公布了“ 2020 中国人工智能商业落地价值潜力 100 强榜单”。睿帆科技凭借领先的大数据技术在通信、政府、公共安全、轨交、金融、应急等行业的全面落?

  • 应科技荣登2020浙江省创新企业百强

    从2019年3月起,为推动全省高新技术产业创新发展,助推一批高新技术骨干企业做大做强,推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,根据《浙江省创新型领军企业培育方案》的相关要求,由浙江省创业投资协会、浙江省科技创新企业协会、科技金融时报联合主办了第二届“浙江省创新企业百强”征评活动。在评选过程中,组委会根据申报单位最近3年的年销售收入、利润总额、年研发经费占销售额比例等指标进行综合评定。百应科技在此次评选中

  • 中国网络安全能力100出炉,青莲云荣登百强物联网安全创新企业

    6月29号,国内数字产业第三方调研与咨询机构数世咨询正式发布《中国网络安全能力100强》,青莲云凭借专业的技术、超前的创新能力及行业竞争力,荣登百强物联网安全创新企业。百强报告基于上百项指标结合多种角度、不同维度的企业相关数据进行评价和梳理,并对领军企业、中坚力量和潜力企业进行了能力画像,最终通过综合影响力、市场执行力、技术与创新力三大维度,以数轴点阵图的形式将100家企业展现出来。百强点阵图中的领军、竞争和潜?

  • 互融云 租房分期系统:助力在垂直领域中稳抓市场新机遇!

    租房是个大市场。据互融云估算,我国当前约有1. 5 亿城镇租房人口,对应租金规模超过两万亿。与美国(31.2%)、日本(38.7%)、德国(55%)等国家相比,我国租房人口占比低,叠加房价走高、城镇化率提升、购房观念改变、购房年龄推迟等因素影响,租房人口占比将持续提升,租房市场空间广阔。今天我们主要讲的租房分期属于消费金融细分领域,在互联网+房地产的创业版图中,有个行业的地位较为特殊,就是金融科技+长租模式,是一种一

  • 喜报!2020中国金融科技竞争力百强榜揭晓!通付盾荣登榜单

    6月29日,由中关村互联网金融研究院、中关村金融科技产业发展联盟、中国互联网金融三十人论坛(CIF30)举办的2020第四届金融科技与金融安全国际云峰会暨2020中关村“番钛客”金融科技国际创新大赛启动仪式在线上召开。本次峰会汇集了各方专家大咖共同探讨金融科技与金融安全前沿话题,并隆重发布了“2020中国金融科技竞争力100强榜单”。 通付盾在金融科技领域不断创新研发,凭借优质产品体系及专业技术服务团队等综合成绩荣登百强榜

  • 产品质量不断升级 旭辉地产连续四年位列重庆销售榜TOP10

    近日,旭辉地产凭借其强劲综合实力,获得重庆房企销售榜TOP10,这已经是旭辉连续第四年获此殊荣。御璟湖山、御璟悦来、江山雲出等均是旭辉地产在当地打造的热点板块项目。受益于精准的战略布局和在重庆的多点协调发展,旭辉地产在激烈的西南市场竞争中依然能够保持稳健发展。后疫情时代 产品质量备受关注旭辉地产认为,疫情过后,置业者将对产品质量要求更加严格,唯有不断升级产品力,才能够获得客户的认可。作为破题的关键,旭辉

  • 新基建产业独角兽 金融科技竞争力百强榜......邦盛科技一波奖项袭来

    2020 年,变局之年。如果说“旧基建”是工业社会的基础设施,那么“新基建”就是数字社会的基础设施。身处数字经济时代,伴随着“新基建”跑步入场,金融科技发展亦将进阶。在此背景下,以邦盛科技为代表的高科技企业,提前布局各产业“新基建”的优势展露,并收获一波行业赞誉,赛道加速正当时。“新基建”产业独角兽TOP1006 月 30 日,由创业家&i黑马主办的2020“新基建产城交易大会”线上召开,会上同时发布“新基建”产业独角?

  • 2020 WAIC猎豹移动旗下猎户星空强势入榜亿欧智库人工智能中国百强企业榜单

    近日, 2020 世界人工智能大会云端峰会(WAIC 2020)在上海正式落幕。此次大会以“智联世界 共同家园”为主题,并集聚了来自全球各地的人工智能领域颇有影响力的科学家和企业家,共同探讨人工智能前沿话题及技术。亿欧智库在此次大会上发布了《 2020 中国人工智能商业落地研究报告》,并揭晓了当前中国人工智能商业落地价值潜力 100 强,凭借行业唯一自研的全链条AI技术,及机器人的大规模落地应用,猎户星空成功入围上榜。此次发?

  • TCL U润智慧柔风空调——高考生金榜题名的大功臣

    因为今年疫情的影响,高考也是延迟到了7月7日。但转瞬即逝,明天就是高考的日子了,上千万的考生也即将奔赴考场。作为经历高考洗礼的我来说,至今还印象深刻,高考的重要性自然不言而喻,而对于一个18岁的孩子来说,可以算得上目前人生阶段难度最高的一关。可以说,高考的成败与否,关乎着他们未来的走向,所以临近高考,孩子们肩上的压力也越发沉重,精神更加紧张。作为有孩子即将高考的我来说,也是操碎了心,学习方面我倒是不太

  • 年名招商蛇口、香港置地旗下,重庆招商置地引进致得软件

    编者按,百年名企招商蛇口、香港置地旗下的重庆招商置地开发有限公司,在近日携手致得软件,构建具有细粒度权限把控、智能检索、PDF水印、OCR识别、工作流引擎、虚拟库房等功能的档案全生命周期管理平台,赋能企业降本增效,以先进的信息技术将重庆招商置地企业管理推向了新的高度,建立起出色的运营、管控能力和精细化管理,全面提升企业核心竞争力。萃取于两家百年企业的发展沉淀,坚持打造高端精品重庆招商置地开发有限公司,于2009年成?

  • 吉米祛斑团队祝高考学子金榜题名 设移动加油站助威!

    突如其来的疫情,不得不推迟的高考,在 2020 年注定不平凡的开局下,所有高考学子们面对着未知的前途及挑战。疫情之下,高考备战之路虽然已经足够波折,但是一群追求梦想的少年们仍然在咬着牙齿坚持。走到今天,你们都是英雄,乾坤未定,你我皆是“黑马”!<br>为了支援高考学子, 7 月 2 号,距离高考不到 6 天的时间,吉米品牌携手美肤团队,前往各大学校为学子们开启一场助力高考应援活动!小“援”大爱,吉米团队一起为高考?

  • 2019年中国超市百强榜单发布 盒马鲜生增长最快,年销售额同比增长185.7%

    昨天,中国连锁经营协会发布了“ 2019 年中国超市百强榜单”。调查数据显示, 2019 年,中国超市百强销售规模为 9792 亿元,同比增长4.1%。其中,前十位百强企业销售额达到 5809 亿元,占百强总销售的59.3%。

  • 超威集团:“疫”路同行,彰显大担当

    近日,长兴县庆祝中国共产党成立99周年大会在长兴县大剧院隆重召开。会上,表彰了在疫情防控工作中有突出表现的先进集团以及先进个人。超威集团荣获“新型冠状病毒肺炎防控和复工复产-先进集体”称号。2020年春节前后,我国各地相继出现新型冠状病毒感染肺炎疫情,疫情牵动着全国广大人民群众的心。疫情发生后,超威集团第一时间成立联防联控小组,全面部署疫情防范工作。董事长周明明明确表示:“要把员工生命安全和身体健康放在?

  • 宁波银行开展金融援行动,为企业提供全方位金融支持

    从“百行进万企”到“万员助万企”,宁波银行认真贯彻落实监管部门工作部署,持续开展金融援企行动,特别是在抗击新冠肺炎疫情期间,主动对接企业融资需求,精准提供金融服务,全力支持疫情防控和复工复产。实地走访企业2019 年 11 月,宁波银行根据宁波银保监局和宁波市银行业协会统一安排,积极参与到“百行进万企”融资对接活动中。 2020 年 2 月,宁波市金融业启动“万员助万企”行动,汇聚战“疫”力量,助力复工复产。宁波银

  • 快手关联公司注册“快说”“快手家装”等商标

    近日,快手的关联公司北京达佳互联信息技术有限公司新增多条商标信息,包括“快说房”“快手家装”等,目前商标状态为“等待实质审查”。

  • 旧房翻新,好莱客完美改造90㎡的老旧学区

    拥有一套学区房,是每一个带娃家长的梦想,学区房虽离学校近,方便孩子上学,但现实中的学区房往往没有那么美好!好莱客今天分享的案例就是一套90㎡老旧的学区房,老房子空间狭小,采光不好,原本的布局也无法满足业主的居住需求,经过好莱客设计师的精心改造竟然变得功能齐全,颜值超高!设计需求:1. 层高只有2.5米,采光差,需要从空间上优化2. 业主的鞋子多,原本的鞋柜太小,需要优化3. 主卧放下床和衣柜后很拥挤,希望能合理

  • Lava熔岩音乐助力健身满血复工,点燃运动激情

    虽说运动有益身心,但重复做动作着实枯燥,所以很多人在跑步时喜欢听音乐调动情绪,健身房的经营者们也对背景音乐逐渐重视起来。意大利的一项新研究发现,人们在健身时听快节奏音乐会跑得更快,好让步伐与节奏合拍,不再将注意力聚焦在肌肉酸痛上,让运动过程没那么“煎熬”。音乐是激励人们去健身房的催促剂。在疫情中后期,健身房逐渐恢复营业的阶段,为获得更高的预约量,经营者纷纷邀请Lava熔岩音乐进行背景音乐设计,为健身房经营注入音?

  • 高灯科技票夹牵手企鹅杏仁,推进集团智慧财税升级

    数字经济已经深入到日常生活和社会发展的方方面面,对企业的管理模式和财税数字化升级也提出了更高的要求。近日,高灯科技与企鹅杏仁集团(以下简称“企鹅杏仁”)正式达成合作,企鹅杏仁通过接入高灯企票夹建立报销票据收集统一入口,实现发票自动分类、自动查验、智能管理,助力财务管理效率提升,推动集团内部发票智能化管理和财税数字化升级。今年 3 月初,国家税务总局启动增值税专用发票电子化试点。 3 月末,财政部、国家档

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文