X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > GalaxyS21最新资讯  > 正文

出局Galaxy S21供应商:京东方仍在争取三星未来的OLED面板订单

2020-07-28 15:28 · 稿源: 快科技

数月前曾有报道指出,三星电子正在为下一代Galaxy S机型寻找Samsung Display之外的备选OLED供应商,其中京东方被曝参与了早期沟通,但据说送测产品未满足三星的品质要求。

不过,来自韩媒的最新消息称,京东方仍在尝试争取三星未来的屏幕订单,尽管多个消息源透露,S21这一单是肯定没戏了。

京东方目前是全球最大的LCD面板制造商,并在挖掘OLED业务潜力,培育新的增长和利润动能。毋庸置疑,若能获得三星Galaxy S机型的青睐,那对京东方将是巨大的肯定。

稍稍遗憾的是,三星电子最终在Galaxy S21的器件选型上排除京东方的原因尚不得而知,有分析认为肯定是兄弟公司Saymsung Display(三星显示)采取了某些措施,比如给到三星移动部门更低的报价等。

目前,京东方的OLED已经打入苹果Apple Watch供应链,传言最快从iPhone 12系列开始,京东方就将开始为iPhone供屏。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星为Galaxy S21发布了另一个UI 4测试版

    本月早些时候,三星推出了基于Android 12的Galaxy S21 One UI 4测试版计划,并已发布了第三次OTA更新,修复了多个问题。这个更新大约有975MB大,并且已经分发到Galaxy S21、S21+和S21 Ultra单元来自变更日志的屏幕截图变更日志相当长,但它侧重于解决一些问题。例如,默认摄像头应用程序中的语音命令识别功能得到了改进,Bixby现在可以在锁定屏幕上工作,手机在更改系统主题后不会随机重启,还修复了系统菜单中出现的翻译错误问题?

  • 三星或已砍掉Galaxy S21 FE 调整产线满足Galaxy Z Flip 3需求

    援引韩媒报道称,受全球芯片短缺、供应链危机等影响,三星可能已经砍掉了 Galaxy S21 FE。按照计划该机会在 10 月中旬上市发售,但是三星至今仍未给出该机的具体发布日期。而此前有消息称,Galaxy S21 FE 在量产方面遇到困难,目前只生产了大约 1 万台。韩媒在报告中指出,Galaxy S21 FE 的消亡是因为 Galaxy Z Flip 3。报道称,这款价格相对更实惠的可折叠手机出现了供不应求的情况,三星不得不考虑调整产品线满足 Z Flip 3 的需?

  • 缺芯犯难:三星正大举清理Galaxy S21 FE相关线索

    在经历了漫长的等待之后,最近才有消息称,三星可能已经取消了原定于 10 月举办的 Galaxy S21 FE 新机发布会。考虑到接替 Galaxy Note 产品线的 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 新机卖得很好、全球芯片供应短缺、且三星正在为 2022 年初的 Galaxy S22 系列新品做准备,我们对此也并不感到意外。最新消息是,三星似乎正在大举清理与 Galaxy S21 FE 留下的所有官方痕迹。此前,这款设备曾以用户手册、甚至官网泄露的形式被曝光。?

  • 曝Galaxy Z Flip3销量太好:三星可能取消Galaxy S21 FE发布

    9月28日消息,据SamMobile报道,三星原计划在8月份发布Galaxy S21 FE,由于芯片短缺而推迟。现在又有报道指出三星取消了计划10月份举行的Galaxy Unpacked活动,三星原本想在这场发布会上推出Galaxy S21 FE。据报道,三星Galaxy Z Flip3的销量非常好,以至于供不应求。SamMobile指出,三星Galaxy Z Flip3使用骁龙888芯片,Galaxy S21 FE也使用骁龙888芯片。由于芯片严重短缺,三星取消Galaxy S21 FE的发布可能是为了优先满足市场对G

  • Galaxy S21在韩国的系统更新增加了数字车钥匙的支持

    一些汽车制造商一直在努力将数字钥匙的使用与他们的新汽车相结合。有了数字钥匙,车主不需要在口袋里装钥匙扣,也不需要把钥匙放在点火器上就能启动汽车和操作汽车。数字钥匙功能最酷的部分之一是,它使与他人共享车辆变得更加容易。除了支持数字钥匙的车辆外,车主还需要一部支持该功能的智能手机。三星已经为Galaxy S21系列设备推出了10月份的补丁。该补丁目前正在德国、菲律宾、印度和韩国推出。

  • 消息称:三星Galaxy S21FE被取消 原因之一是芯片短缺

    早在7月份,当三星Galaxy S21FE完整规格参数出现在工信部认证平台上时,很多人猜测它可能会提前推出。本月早些时候,有报道称S21FE可能会在10月亮相。然而最近在韩国DDaily网站上报道,三星已经取消了S21FE。

  • 消息称三星Galaxy S21 FE将于1月11日上市

    昨天,三星宣布将于10月20日举行"第二部分解包"活动,这让所有人都大吃一惊。就科技公告而言,这一周已经是相当重要的一周,三星也做出了自己的贡献——当时苹果和谷歌也在主持这一活动。

  • 三星Galaxy S21 10月更新在韩国带来数字汽车钥匙支持

    每个智能手机制造商现在似乎都想让自己的设备充当你的数字汽车钥匙,三星也不例外。早在一月份推出S21系列时,该公司就提出了自己的愿景,现在数字键功能终于在Galaxy S21+和S21Ultra上推出。

  • 知名导演Joe Wright用Galaxy S21 Ultra拍摄了一部新影片

    三星电子刚刚在官网上宣布:其已同屡获殊荣的 Joe Wright 导演达成了合作,以展示通过 Galaxy S21 Ultra 旗舰智能机拍摄一部新影片的强大能力。而影迷们对 Joe Wright 的认知,很大程度源于 2005 版的《傲慢与偏见》、以及 2007 年的《赎罪》。首先介绍 Joe Wright 执导的《公主与胡椒》,这部音乐电影结合了真人编舞 + 木偶表演,且全程都使用 Galaxy S21 Ultra 旗舰智能机来拍摄。摄影师表示,他们选用了此前从未体验过的更加宽?

  • 三星与电影导演合作,完全在Galaxy S21 Ultra上拍摄电影

    三星电子宣布与电影导演建立新的合作关系,旨在展示三星Galaxy S21Ultra的功能摄像头。该公司正与英国电影导演乔·赖特合作,乔·赖特以《傲慢与偏见》和《赎罪》而闻名。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天