首页 > 数码 > 关键词  > RedmiK30Pro最新资讯  > 正文

Redmi K30 Ultra?卢伟冰暗示新机已在路上:天玑1000+加持

2020-07-28 11:53 · 稿源: 快科技

7月27日晚间,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,自己好久没有换新手机用了。

有网友留言,疯狂暗示小米要发布新机。

当前小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军为小米10超大杯预热,预计很快就会公布发布时间。

另一方面,Redmi新机也即将登场,它使用的是联发科天玑1000+芯片,可能会命名为Redmi K30 Ultra。

爆料指出,Redmi天玑1000+新机采用的是弹出全面屏,材质可能是OLED,刷新率可能是120Hz,这也有可能是业界第一款联发科天玑1000+真全面屏手机。

此前卢伟冰曾晒出过一款Redmi新机谍照,有网友猜测它可能就是传闻中的Redmi K30 Ultra。

博主@数码闲聊站透露,Redmi和小米新机发布时间间隔不长,两大品牌预计会在8月份举行发布会,尚不确定是Redmi还是超大杯优先举行,我们拭目以待。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • iPhone 13 ProPro Max的发货日期同样被推至10月

    本周早些时候宣布的苹果产品开始纷纷出现发货期限延迟的情况,继iPad mini外,iPhone新品也已开始受到波及。iPhone 13系列昨天开始第一波预购,这些智能手机预计从9月24日开始在这些地区的预购中发货,但一些Pro和Pro Max机型的发货日期被推到了下个月,具体时间是10月6日至10月11日之间。除了256GB存储空间的金色型号,所有iPhone 13 Pro Max将在10月6日和10月11日之间开始发货。

  • iPhone 13、mini、ProPro Max续航测试:到底谁更强?

    iPhone13已经上市,很多人很关心新机的续航到底怎么,毕竟相比上代电池容量大了不少。现在,有国外团队Mrwhosethebos就对iPhone13的续航做了测试,其中iPhone13Pro Max的表现最出色。

  • Mate30 Pro老用户升级鸿蒙系统:这三大感受完全变了

    前两年被华为手机的拍照圈粉之后,买了华为的Mate30 Pro手机,性能、拍照果然很好很强大,算是用过最顺手的安卓旗舰机了。没等到Mate50 Pro,不过今年也有所收获,前不久Mate30系列也轮到升级HarmonyOS鸿蒙系统了,第一时间申请测试,还好没等多久就全网推送了,Mate30系列老用户也能一览鸿蒙的风采了。趁着升级的功夫,研究了下鸿蒙系统的优势,官方总结的新特性有一大堆,包括全新的桌面、卡片式应用、超级终端等,不过作为老用?

  • 测试显示iPhone 13 Pro Max可使用30W插头在86分钟充电至100%

    苹果的iPhone手机相对安卓阵营一直以来比较大的缺点就是充电速度较慢,苹果在这一方面也比较少进行宣传。不过在今年的iPhone13系列上,似乎苹果还是对充电有了一些提升。

  • iPhone13ProProMotion屏幕有12种不同刷新率 比iPad Pro多7种

    与苹果的iPad Pro相比,新款iPhone13Pro和13Pro Max上拥有更先进的ProMotion显示屏,其刷新率也从10Hz到120Hz不等。

  • 苹果:iPhone 13 Pro/Pro Max已开放全局120Hz适配

    相较于普通版,iPhone 13 Pro/Pro Max的卖点更足,包括120Hz刷新率显示屏、满血A15处理器、全面升级的三摄、6GB RAM、最高1TB ROM等。不过,有开发者日前指出,部分三方APP的动画帧数被锁定在了60,从而无法享受和原生APP类似的120Hz流畅体验。比较奇怪的是,同一款APP在iPad Pro上就能开启120Hz(延时8ms左右),开发者于是质疑,为了续航,iPhone 13 Pro有点太激进了。苹果随后出面否认限制三方APP使用120Hz刷新率,现在如何适配

  • 跌落测试显示:iPhone 13/13 Pro耐用性和前代几乎相同

    据国外媒体报道,保险服务机构Allstate Protection Plans对iPhone 13和iPhone13 Pro进行了年度跌落测试,发现由于设计相似,iPhone 13系列机型在耐用性方面可与iPhone 12系列机型相媲美。

  • iPhone 13/13 Pro跌落实测:耐用性和前代基本相同

    保险服务机构 Allstate Protection Plans 近日进行了年度耐久性测试,可科学的名义对 iPhone 13 和 iPhone 13 Pro 两款机型进行了耐用型测试。这些测试皆在模拟用户在日常工作遇到到的常见意外损坏,并确认这两款机型的耐用性和前代基本相同。 该公司使用一个专门的工具,在将 iPhone 13/13 Pro 掉到混凝土人行道上时,获得了和 iPhone 12/12 Pro 一致的结果。苹果公司的 iPhone 13 在第一次从 6 英尺高的地方面朝下坠落时幸存下来

  • iPhone 13 Pro机型跌落测试视频出炉

    据外媒报道,苹果最新发布的iPhone13系列配备了大量的新功能及盖子下面的改进,这使其成为了一个值得升级的产品。从外观上看,iPhone13和iPhone12系列并没有什么不同。iPhone13和iPhone13Pro机型采用的是Ceramic Sheild玻璃,这跟前代产品相同。现在,有关iPhone13Pro机型的跌落测试已经出炉。iPhone13Pro和iPhone13Pro Max的跌落测试显示,跟前代产品相比耐用性相同YouTube频道EverthingApplePro进行了新iPhone13Pro Max跌落测试?

  • iPhone 13 Pro详细拆解出炉:电池3095mAh、升级高通X60基带

    iPhone13系列今日正式发售并首批交付,大V楼斌代表微机分(WekiHome)率先发布了iPhone13Pro的拆解视频,配套的还有iPhone13和13Pro Max的内部结构分析。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天