X
广告
首页 > 数码 > 关键词  > Redmi10X最新资讯  > 正文

二次元入侵!Redmi 10X X计划限定周边礼盒赏析

2020-07-27 17:58 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】红米手机近日宣布开启RedmiX计划,推出Redmi 10X X 计划定制版手机。同期,Redmi 10X X 计划限定周边礼盒也随之登场。

Redmi 10X X 计划限定周边礼盒除手机之外,还有许多定制的配件。包括手机壳、超大鼠标垫、笔记本、小米巨能写笔、书签和便签等周边产品。

Redmi自己设计的漫画人物,搭配Redmi 10X手机,让产品更具二次元属性。Redmi用二次元 + 时尚的组合吸引更大范围年轻人的关注。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi 智能电视 X2022 款将于 10 月 20 日正式发布

    今天上午,小米电视官方宣布,「Redmi 智能电视 X2022款,10月20日见!以不妥协的精神定义产品,用绝对的实力自我超越,全新一代,态度依旧,实力刷新。」

  • 痛失《DOTA2》TI10冠军!选手发声:失败与猛犸无关

    为什么不Ban猛犸”?今日凌晨,持续多日的《DOTA2》TI10比赛落下帷幕,在决赛中,PSG.LGD然在让二追三的局面下,因最后一场再度轻敌,导致被Spirit的猛犸+火猫的组合击败,痛失冠军。迟迟不能入睡的中国玩家,怎么也想不通为何四放猛犸”?受爆冷影响,猛犸”相关话题冲上微博热搜。对于网络的质疑,LGD战队的选手XinQ赵子星通过发文表示,输了比赛是没有发挥出平时的水平,大家的心态出了问题,BP是大家一起讨论的,输并不单纯是?

  • Redmi Note 11将于10月28日发布

    昨天小米宣布将于10月28日推出Redmi Note11系列。该公司没有透露任何规格,但其分享的几张图片显示,Note11将带有穿孔显示屏,并在后部配备三重摄像头系统。

  • Redmi Watch 2也将于10月28日发布

    今天早些时候,Redmi确认其Note 11系列将于10月28日发布。官方的Redmi微博手柄还与Redmi Watch 2的一个挑逗者分享了最近的帖子,Redmi Watch 2是去年Redmi Watch的继承者,同样于10月28日推出Redmi Watch 2海报(图片:Redmi微博)图像没有完整地显示表2,但是我们确实看到了它的屏幕和重新定位的侧按钮,它现在位于中间的手表外壳右侧。我们可以期待手表2的屏幕更大,这意味着超过1.4英寸,这是去年型号的对角线著名的告密者数字?

  • 满血HDMI 2.1!Redmi智能电视X 2022款获Xbox推荐

    10月20日,Redmi智能电视X 2022款将正式亮相,随着发布日期临近,官方加紧了新品的预热节奏。结合预热信息,Redmi智能电视X 2022款将支持VRR可变刷新率、拥有4K 120Hz画质、自动低延时以及满血HDMI 2.1接口。值得一提的是,这款旗舰还成为了微软Xbox中国推荐优质游戏显示设备。虽然官方暂未公布全部参数,但从已知信息不难看出,这款电视面向的是游戏玩家。小米官方表示,该系列电视是同档率先普及120Hz高刷新率的产品,将打造年轻

  • Redmi Note 11系列将于10月28日推出

    该公司还在其微博账户上分享了几张海报,展示了一个打孔显示屏和后方的三重摄像头设置。智能手机的右侧框架上也有音量按钮,3.5毫米的耳机插孔放在顶部,旁边可能是一个红外爆炸机和一个由JBL调谐的扬声器。

  • 百瓦快充对标MIX 4!Redmi Note 11公布:10月28日登场

    今天上午10点,@Redmi红米手机 正式发文宣布,将于10月28日晚7点召开新品发布会,推出新一代小金刚”Redmi Note 11系列,官方表示,Redmi Note 11系列拥有两大特点,速战:突破原有定位,产品定义脱胎换骨;以及速决:挑战6大功能升级,外观大改款。同时,官方还首次公开了该机的外观图,图片显示Redmi Note 11将采用类似iPhone 13的直角边框方案,但是四角的部分相对更加圆润一些,整体的手感应该会比iPhone更加出色,且整机厚度?

  • 小米Redmi K50 Pro+配备潜望镜变焦和108MP摄像头

    小米红米K50的阵容仍然是一个谜,几乎没有关于它的信息。然而,据一位著名的微博消息人士透露,我们拥有家族顶级成员K50 Pro+的一些关键规格对。小米似乎正在准备再次推出K50的Pro+变体,其核心规格似乎已经透露。我们可以期待强大但尚未公布的Snapdragon 898芯片组为手机供电,而5000毫安时的电池将使灯亮起。说到灯光,据传显示屏是弯曲的,带有一个用于自拍相机和显示屏下指纹读取器的中心打孔。或者至少这是我们能够从微博的谷

  • 极致性价比!王腾预告Redmi新机即将发布

    今天,小米公司Redmi产品总监王腾透露,Redmi就快要发布新机了。关于新机的细节,王腾尚未透露。就在上个月,小米还海外发布了小米11T系列,包括小米11T和小米11TPro。考虑到小米去年下半年发布了小米10T系列,Redmi还将小米10T系列引入了国内市场,命名为Redmi K30S。据此猜测,Redmi可能会将小米11T系列引入国内市场,新机可能会命名为Redmi K40S。另外,之前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰发的一条微博配图中出现了

  • 年轻人的新一代旗舰!Redmi智能电视X 2022款今日发布:双120Hz高刷屏

    10月20日消息,今天小米将发布Redmi智能电视X 2022款,号称同档率先普及120Hz高刷新率,打造年轻人的新一代旗舰标准。”刷新率即1秒钟屏幕刷新的次数,也意味着一秒内可以显示的画面数量,这个数字越大画面越流畅。目前主流价格段电视普遍采用60Hz刷新率屏幕,能够满足日常观影需求,但在呈现体育比赛,动作大片时,主机游戏等高速运动画面时,120Hz 高刷屏相比60Hz屏幕,能够带来更为流畅清晰的画质表现。Redmi智能电视X 2022款搭

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天