首页 > 传媒 > 关键词 > 币安最新资讯 > 正文

币安何一线上谈论加密行业的发展

2020-07-27 17:47 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,Odaily星球日报举办首届线上高峰论坛「生机」云峰会,币安联合创始人何一做了《加密资产2.0》主题演讲。

大家好,我是币安联合创始人何一,也是大家非常熟悉的币安首席客服,非常高兴来到Odaily星球日报的线上峰会。过去几个月,全世界都在发生翻天覆地的变化,每个人的生活方式、社交圈、工作的中心也在不断发生变化。在这个过程中,数字资产行业尤其是区块链行业正处于风口,也变得更受瞩目了。

币安何一《加密资产2.0》演讲 你感兴趣的都在这里

何一认为,目前加密资产进入“大航海”冒险时代,越来越多的国家和政府将视线转移到数字资产行列,Libra 就是一次有益的尝试。

我们也看到越来越多的国家和政府,无论是大型的还是小型的,他们都把自己的视线转移到了数字资产的行列。不过每个政府的表现不一样,比如目前百慕大政府会使用币安发行的 BUSD,来作为它们国家可以正常购物、交税的一个币种。

未来两到三年里,区块链会为我们这个世界带来更多的可能性和变革。币安也希望在未来能开发和迭代出让普通人都能够非常简单易用的区块链产品,希望在未来构建一个更完整的区块链生态体系。“如果未来我们的行业能够在币安的努力之下推动小小的一步,我觉得我们的存在就是有价值的。”

我觉得在区块链行业里面也存在这样一个巨大的窗口期,或者可以理解为是风口,也可以理解为是商机。当你如果真正做出来一个应用,能够帮助普通人更好地实现自己的价值流转的时候,我相信你在帮助这个世界,去进一步推动世界的发展,你也会获得对应的价值。

币安从成立到现在,即便目前成为全球最大的交易平台,我们对于区块链行业,对于加密资产的态度始终是没有发生过任何的偏离的,我们一直认为自己的终极目标是要呈现全球价值联动的流转的网络。

针对目前一些区块链项目只发币,但不探讨商业模式,何一认为商业的核心还是要回归本质:第一,是否提高效率;第二,是否降低成本。如果项目做到了,一定是一个可以赚钱的业务。

看这里 币安何一对区块链行业的独到见解

“区块链的从业者应该脚踏实地帮助行业前进。整个行业的最终走向并不取决于某一个国家或地区对区块链或者数字货币的态度,而是取决于行业里的每一个人。如果这个行业里每天都是一些欺诈、撕扯和谣言,行业必然会走向另外一个极端;如果每个人都能思考怎么真正完成这个行业的迭代,并且推出一个帮助普通用户进入区块链且易用的产品,那这个世界就会全然不同。“何一说。

最后也感谢星球日报的邀请,让我能和大家进行一些简单的沟通和互动。很多人不理解我为什么每天花大量的时间在社群里面跟大家聊天,因为币安还是一个早期的创业公司,我希望通过整个过程观察到社区、行业最关心的痛点是什么。我也关心着行业最终走向哪里,我也期待着未来在币安的社群里面,能够和现在所有的听众再次相遇。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加密货币时代来临,okex为何能够成为头部?成功其实没有秘密

    随着全球关注加密货币的人变得越来越多,想要了解和学习加密货币的人也变得广泛起来。加密货币能否替代现实货币,也成为了很多人拿关注的话题。因为加密货币拥有极高的安全性,而且它具有去中心化,不受中心化控制的属性,所以加密货币受到了一些人的青睐。看好加密货币,前提需要有一个信誉好的交易平台来进行交易。全球知名交易平台okexokex作为全球领先的加密货币交易平台,主要面向全球用户提供比特币、莱特币、以太币等150余?

  • 多数投资加密货币的人不会考虑后事,okex上的投资人,也是这样?

    在当下,很少有年轻人会立遗嘱,因为大多数人并没有这个概念。最近,一个机构进行了长达 8 个月的调查。他们从去年的 10 月份开始,直到今年的 6 月份,对 1150 名参与者进行了调查访问,主要问题是围绕这些加密货币投资者,死前是否对其持有的加密货币提前安排。在这份调查报告里,能看到大多数加密货币持有者担心死后资产的问题,但这些人几乎都没有立遗嘱。这份调查报告显示,89%的投资者愿意把自己的加密货币在死后转移给家人?

  • 俄罗斯拟通过法案赋予加密货币合法地位 但禁止作为支付手段

    7月23日消息,据国外媒体报道,俄罗斯下议院,国家杜马周三通过法案,赋予加密货币合法地位,但禁止其作为支付手段。俄罗斯下议院三读、最终通过这项有关数字金融资产的法案。国家杜马金融委员会主席阿克萨科夫(Anatoly Aksakov)称,本质上,加密货币是存储在信息系统中的数字数据、数字代码或参考,这项法案将呈交上议院--俄罗斯联邦委员会审议,而后呈交克里姆林宫签署。 免责申明:TechWeb.com.cn是一个公益、共享?

  • OKEx早报:三菱UFJ将于今年推出数字货币,韩国或对加密货币征20%资本利得税

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月14日讯,昨天BTC收涨,涨幅0.81%,尾盘小幅下挫,1小时内从9300美元上方跌至9283美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间行情震荡回调,BTC开盘报9290.6美元,短暂横盘后快速下落,最低点触及9197.52美元,当前在9240美元附近盘整。截止发稿,BTC暂报9230.46美元。图片来源:OKEx平

  • okex用户猛增,互联网用户突破13亿的背后,让加密货币快速成长

    当你看到这篇文章的时候,证明你正在使用网络,截止到2019年底,我国的移动互联网用户规模已经达到了13.19亿,这占据了全球网民总量的32.17%。如此庞大的占比,和我们人工基数有一定关系,但关系更大的是因为我们技术的快速发展。尤其是5G时代来临之后,人们的上网速度更快,网络的普及程度也会更大。凭借于网络发展的产业,也会变得越来越多。在最近发布的《中国互联网发展报告2020》里能够看到,网络的飞速发展,促成了很多产业?

  • OKEx早报:高盛招聘有以太坊经验的软件工程师,推特禁止加密货币地址分享功能

    OKEx早报将在每日早间为您带来最新的行情,以及相关行业动态。帮助投资人在最短的时间内了解夜间的动态消息,更好的握把每日行情。行情速递7月17日讯,昨天BTC收跌,跌幅0.89%,尾盘小幅拉升,2小时内从9070美元涨至9142美元。通过OKEx平台交易数据可以看出,今日早间延续震荡行情,BTC开盘报9124.1美元,随后便在9094美元和9152美元之间窄幅震荡。截止发稿,BTC暂报9131.11美元。图片来源:OKEx平台BTC/USD交易数据据OKEx交易大数

  • 总市值突破17604亿,增长的加密货币市场,okex上的比特币还香不香?

    2020 上半年,全球经济的巨幅波动,给很多行业带来了不小的冲击。其中投资领域表现的最为明显,有着经济风向标的股市,就遭受了一场疯狂的暴跌。虽然近期股市开始回暖,但这并不意味着这场席卷全球的经济影响已经过去。到目前为止,全球经济还有很多不确定性存在,未来是否会再次历史重演,现在还没有人能够真正的预判到。在股市暴跌的时候,很多投资人开始转向黄金或者加密货币市场。其中黄金作为一种避险资产,确实给了投资者不?

  • 加密货币总市值突破2万亿,okex比特币站稳10000美元,牛市来了?

    最近几天加密货币市场异常热闹,相比于前几日的沉寂,当下的加密货币市场似乎更像是该有的样子。前几天伴随着以太坊的持续发力,带动了其它主流加密货币的上涨,但这并没有真正的刺激到整个加密货币市场。直到比特币价值开始大幅波动,人们才开始注意到,加密货币的行情似乎已经开始启动了。就拿今天来说,okex上的比特币价格,多次冲破11000美金,并且持续的在11000美金上下浮动。相比于几日前围绕9200美元波动,短短几日比特币的

  • 币安何一:币安相信加密行业,愿意投入所赚的钱

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 加密货币24小时总成交额破800亿美元,OKEx多维度保障用户体验

    据CoinMarketCap数据显示,加密货币市场24小时成交额为817.36亿美元。前五成交额排行如下:第一是USDT,其24小时成交额为292.99亿美元,占比为35.85%;第二是BTC,其24小时成交额为207.30亿美元,占比为25.36%;第三是ETH,其24小时成交额为122.31亿美元,占比为14.96%;第四是LTC,其24小时成交额为26.16亿美元,占比为3.20%;第五是EOS,其24小时成交额为18.54亿美元,占比为2.27%。随着加密货币市场的繁荣,想要了解加密货币的?

  • 币安宣布战略投资Swipe——建立加密资产与商业世界的桥梁

    2020 年 7 月 7 日-全球领先的区块链生态系统币安今日宣布完成对Swipe的收购,Swipe是行业领先的支持多种资产的数字钱包和支持Visa卡支付的平台,用户可在不披露交易数额的情况下在该平台自由交易与消费加密资产。未来,双方将打通法币资产和数字资产渠道,特别是传统金融领域与加密资产之间的支付和购买,共同实现加密资产主流化。“我们致力于让更多人走进与了解加密领域,为了实现如此宏大的使命,行业领导者的共同合作与努力必

  • 从交易所到一站式区块链平台,币安如何捕获加密价值?|币安(BNB)深度研报

    2020 年 7 月 18 日,币安宣布完成第 12 次BNB季度销毁,本次销毁3,477,388 BNB,价值 6050 万美元,为销毁历史中数额最高的一笔。交易所赛道是Chain Capital重点关注和评估的方向之一,本文将从平台业务和平台通证两个角度出发,以求对币安(BNB)作出客观合理的评估,供大家参考。报告主要观点如下:1)币安作为目前最有影响力的加密资产交易平台&一站式区块链平台,整体水平处于行业顶尖位置。其业务版图清晰,并展示出强劲的

  • 三招教你保护你的加密资产:来自币安帮助中心的经验分享

    币安帮助中心在本篇文章中分享了 3 个实用的建议,祝您更好保护您的加密资产和隐私数据。用户是币安的上帝,我们所做的每一件事情都是为了给用户提供更优质的服务和体验。我们的币安帮助中心团队肩负着提高用户整体安全意识和推动实施资产安全保护举措的重大责任。币安的团队成员拥有丰富多元化的专业和文化背景,我们的帮助中心服务是全天候7/ 24 小时在线,可以为 8 种语言和来自 180 个国家的超过 1500 万名用户提供支持。我们?

  • OKEx Jay Hao:从叙事经济学看加密数字货币

    最近经常与其他行业的一些朋友聊天,每当话题谈及加密数字货币时,他们往往会不解地问道:“比特币的价值来源于何处?”对于这个困惑,我相信不少行业内的人士也困惑不已,要么以“目前的经济学理论尚无法解释”搪塞,要么说“比特币的价值来源于共识”这类似是而非的话。实际上,这非常类似于经济学领域的一个经典问题:现代法定货币大多不是靠黄金或外币支持的,为什么人们会接受它?传统经济学家的典型回答是:你会接受这些法定

  • 币安何一:币安的成功源于很多的细节

    币安提出了“开放式平台”,这就意味着不管是在内部产品研发还是对外投资方面,都要求币安的价值和影响力做到一个新高度。币安无疑是全球法币通道开通最多的交易所,最近也看到币安正在申请新加坡合规运营的许可证,币安是如何赢得全世界合作伙伴与消费者信赖的呢?币安联合创始人何一给出了答案。在币安的发展过程中,何一认为利益共享、价值共享、赋能合作伙伴将会更快实现整体目标,好的合作应该是双赢,就像币安发展很快,BNB?

  • 币安何一谈币安收购并购逻辑

    众所周知,从去年到今年加密货币市场整体表现并不是特别理想,但币安在2019年完成了9笔全资收购,Wazir X, DappReview等,2020年上半年收购了全球流量最大的排名网站CMC,币安在这种市场环境下币安大手笔逆市收购的逻辑是什么?币安联合创始人何一表示在 499 Block 两周年「全球热链,相守年年」生日嘉年华 AMA 活动中表示,收购并购虽然花钱,但节约了时间窗口。币安相信加密资产行业会有很好的未来,所以愿意把赚的钱再次地投入?

  • 币安何一揭秘币安在国内走的是何路线

    币圈市场竞争激烈,每个交易所都在极力向好的方向去发展,建立自己平台的公信力。而币安自今年以来,在中文互联网内的风评并不好,经历了几次危机公关,在中文互联网营销上的做法也由国外的「高大上」转变为在国内的「下沉」路线,同时招聘了一群外表光鲜的女孩做社群客服,引发了行业内的舆论抨击。对于此事,律动 BlockBeats采访了何一,一起来听听何一的看法。何一:对人才币安永远持开放态度币安何一认为:无论在任何行业市场?

  • 币安链+币安智能链的升级更新

    币安链与币安智能链正在以令人惊叹的速度蜕变升级。本文将介绍这些技术的最新信息与未来发展前景。币安链:上线BEP8 代币,更多功能即将公布币安链同时完成了代号为“南丁格尔(Florence Nightingale)”的最新升级,此次升级以现代护理奠基人的名字命名。升级后的主要新功能是推出了BEP8 代币。BEP 8 代币也称为迷你代币,它代表了币安链蜕变之路的又一重大里程碑。BEP 8 代币协议可用于许多小型但有前景、却被获取BEP 2 代币成本

  • 币安何一:相信数据会说真话

    何一,作为币安的联合创始人,也许在20多岁当老师时,后来做主持人时,一脚踏进币圈又抽身而去时,赶在30岁前重返币圈时她迷茫过,但加入币安后,她的目标是清晰的,对自己的未来也是清晰的。这样的何一,在遇事后会格外的冷静,因为她相信,币安的发展方向是对的。去年11月,正值中国监管再次针对数字货币行业展开大规模整治的起点,提供买卖服务的交易平台是此轮摸排的重点。在北京,BISS团队遭调查,在上海,IDAX被警方立案,而

  • 币安赵长鹏:保持第一并不断前进

    币安作为全球排名第一的数字资产交易平台,2019年日均交易量超过等值28亿美金,全球用户数量也是超过1500万,覆盖全球180多个国家和地区。币安的平台币BNB市值排名跻身全球前十,流通市值260多亿,持仓用户有100多万。币安能取得这么大的成就,离不开其CEO赵长鹏的正确领导。币安赵长鹏:保持第一并不断前进继续学习并全面发展赵长鹏在加拿大蒙特利尔的麦吉尔大学主修计算机科学。他说,他最后一次编码是在几年前。他从未为币安编?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文