首页 > 动态 > 关键词  > 法拉利最新资讯  > 正文

女子花260万买二手法拉利:却发现是“火烧事故车”

2020-07-27 17:02 · 稿源: 快科技

对于大多数人来说,能买一辆属于自己法拉利跑车是一件十分值得高兴的一件事,然而重庆渝北的一位女子却高兴不起来。

据国内媒体报道,2018年5月,家住重庆渝北某小区的萍姐(化名)在儿子19岁时以260万的价格,买下了一台二手法拉利送给他作为礼物。

几个月后,有汽车“发烧友”看上了这台法拉利跑车,想要买,并交付了订金。对方找来专业人士鉴定,发现这台车发生过火烧事故。

花费260万买到的跑车竟然是火烧车,萍姐一家人十分惊讶,随后找权威机构坚定。

经鉴定机构对比分析,该车有火烧痕迹,鉴定评估结论也给出了该车辆属于火烧事故车的结论。

萍姐一家人认为,在购买这辆车时,店方并没有告知这一点,侵犯了自己的知情权和公平交易权。随后,萍姐委托律师向经销商所在的上海市普陀区法院起诉,要求退一赔三,索赔金额为1040万元。

据悉,目前法院受理了此案,已进入审理阶段。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小红书出手治理炫富 搜索法拉利、布加迪页面有不同

    有钱人终成眷属,没钱人亲眼目睹”。近段时间,一些网络热门平台成为了炫富重灾区,网红博主的生活,过的精致如同公主、王子一般,又或者动不动上演天价消费,分分钟的流水抵得过普通工薪族一年的薪资。但是其背后都充斥着消费主义,甚至是更为直接的带货,对于一些网友,也会产生错误的观念引导。对此,平台原生内容分享博主和平台,也一同联合呼吁纠偏。近日,近20位小红书博主集体发声,号召内容生产者真诚分享,抵制炫富”并带

  • 全球仅一辆!法拉利超跑官宣:私人定制

    法拉利又出新车了,而且是全球仅一台那种。11月11日,法拉利官方正式发布了一款全新的由私人订制的One-off车型法拉利BR20。新车是基于GTC4Lusso平台打造的双座V12硬顶跑车。作为法拉利one-off个性化订制车型,法拉利BR20专为一名法拉利忠实消费者而特别打造,全球仅此一辆。据了解,法拉利BR20在设计理念及造型风格方面借鉴了20世纪50年代和60年代经典法拉利的硬顶车型。除了移除法拉利GTC4Lusso原有后排座椅,其独特的后悬尾翼更?

  • USD打造Project Fenix概念车:法拉利F50的现代再生版

    荷兰汽车设计工作室Ugur Sahin Design(以下简称USD)今年正在庆祝其15周年。USD成立于2007年,在汽车和工业领域的全方位设计解决方案中提供新鲜和灵活的方法。现在,它为自己提供了Ferrari F50 by Pininfarina的现代再生版,据悉,这是90年代最具标志性的小批量超级跑车之一。这款超级跑车概念车被称为Project Fenix,其特点是直接从法拉利F50上提取了特定的设计线索。从1995年到1997年,法拉利只生产了349辆法拉利F50,它具有人?

  • 法拉第未来宣布汉福德工厂获得最终生产使用资质

    法拉第未来(Faraday Future)今天宣布已收到由加州汉福德市市长Francisco Ramirez亲自颁发的汉福德工厂主生产车间最终生产使用资质,目前工厂已竣工的设施将用于FF91 预量产车生产,以确保汉福德工厂在 2022 年 7 月前具备量产交付FF91 的条件。

  • 法拉第未来回应收到退市警告:会按时交财报

    日前,法拉第未来(FF)称,因未准时提交第三季度财务报告,收到纳斯达克信函提醒。警示函称,由于FF没有在规定期限内提交第三季度财报,被列为不符合规定的上市公司。如果过期仍未提交,就会收到美国证券交易委员会的退市警示函。

  • 贾跃亭FF收到退市警告!法拉第未来澄清:相关报道系误读

    近日,贾跃亭收到美国退市警告”的话题引起网友热议,具体内容为贾跃亭创立的法拉第未来被指控造车骗局,并收到了一份来自美国证券交易委员会发出的退市警示函,FF存在被退市的可能。今日午间,Faraday Future(法拉第未来)对此发布澄清说明称,纳斯达克警示函仅仅与FF公司推迟提交Q3财报相关,这是一个正常的程序。在收到纳斯达克警示函后60天内,FF将向纳斯达克提交合规方案,该合规方案将帮助FF获得自提交10-Q的初始截止日期起

  • 马斯克称法拉第为竞争对手!贾跃亭回应:我们是战友

    11月7日消息,日前,特斯拉CEO埃隆马斯克在社交平台表示,如果我们当时不能获得特斯拉汽车的商标,那么就要叫法拉第”了,不过最终竞争对手最终使用了它。对此,贾跃亭回应称,我们是人类科学发展历程中的战友而不是竞争对手。一起让FARADAY和TESLA 在21世纪继续伟大,向敢于推动人类社会进步而打造智能电动出行生态的冒险家致敬。据了解,一开始特斯拉”的商标并不属于马斯克,后来马斯克花了75000美元从别人手中买了下来。今年7?

  • 雅士悠瑞奶粉怎么样?孝顺儿女的明智之选

    父母把我们培养成人,吃了很多苦,老了我们自然要心疼父母。有时间帮父母洗洗衣裳、洗洗被子、洗洗澡、烧个饭,让父母也感受一下咱们小时候的待遇。不要总拿自己工作忙,没有时间为借口,孝顺父母是不能等的,如果你有心就肯定有办法。我的办法就是让他们拥有健康的身体,我选择雅士利悠瑞骨宜奶粉,补充钙质预防骨质疏松,他们健康我就开心。雅士利悠瑞骨宜奶粉大学毕业之后我选择留在父母身边,想着离得近可以多陪陪他们。可是工

  • 贾跃亭旗下法拉第未来遭美律所调查 或涉披露失实信息

    凤凰网科技讯 北京时间12月2日消息,律师事务所Block Leviton正在调查贾跃亭旗下法拉第未来是否触犯了美国证券方面的法律法规,可能提起诉讼,帮助因买进其股票而蒙受经济损失的投资者挽回损失。11月15日美股收盘后,法拉第未来向美国证券交易委员会通报称,公司不能在规定期限内提交2021年第三季度业绩的Form 10-Q报告,原因是董事会正在对有关披露失实信息的说法展开调查。法拉第未来2021年7月通过de-SPAC方式上市,做空机构J Ca

  • 北京超算“名”“”双收,超算商业化已经来临

    11 月 12 日,在第三届“中国超级算力大会”上, 2021 年第二十届中国HPC TOP100 排行榜和国际人工智能性能排行榜AIPerf500 正式公布。从 2020 年开始,北京超级云计算中心(以下简称“北京超算”)已连续两年入围中国HPC TOP100,连续两次获得“通用CPU算力性能第一名”。同时在 2021 年AIPerf500 榜单中,北京超算 10 套AI算力系统上榜,获得总量份额第一名。对于北京超算来说,如果说去年上榜并勇夺HPC TOP100 排行榜第三是“破

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天