首页 > 传媒 > 关键词 > 抖音直播最新资讯 > 正文

抖音携手郑钧开启“看见夏日音乐节”直播 ,现场连线永夜极光乐团

2020-07-27 13:41 · 稿源:站长之家用户投稿

  7 月 26 日,“ 2020 抖音看见音乐计划”星光发现官郑钧现身抖音开启首次直播,这也意味着抖音音乐“看见夏日音乐节”正式拉开序幕。

  “抖音看见音乐计划”自 6 月 20 日正式启动以来,参赛者热情持续高涨,吸引数亿用户强势围观。为给用户带来更丰富的音乐体验,“抖音看见音乐计划”持续升级,创新推出“看见夏日音乐节”,并设置璀璨明星、极致音乐人、闪耀音乐人等多个专场,携手郑钧、阿朵、李玉刚等音乐大咖开启音乐直播活动。

  本次,抖音携手郑钧开启的“看见夏日音乐节”首场音乐直播活动中,郑钧不仅献唱了最新作品《继续挥舞》,更现场连线了抖音看见音乐计划参赛音乐人永夜极光乐团,并与他们进行了音乐创作交流。

  在与永夜极光乐团的连线中,郑钧分享了音乐创作心得,他坦言:“音乐创作需要对世界与美的感受力,同时也需要激情与勇气,更重要的是要有自己的独立思考能力,只有这样创作出的作品才是独特的,能打动人心的。”对于永夜极光乐团现场演唱的《we are young》,郑钧也对其创作的真诚给予了肯定。

  在直播中,郑钧还对新媒体技术对于音乐发展的影响提出了自己的观点。他认为,有些人比较内向,当新的技术来临时可能不会那么敏感,这时候就需要平台去助推这些音乐人走在前边,让更多人看到。

  抖音“看见夏日音乐节”将在后续开启更多场音乐直播活动,数十位音乐大咖都将加入其中。此外,抖音也会挖掘更多优秀的音乐人,借助平台流量优势,帮助他们被更多用户看到。而“抖音看见音乐计划”也将持续推出更多升级玩法,挖掘与见证原创音乐人的成长,为原创音乐人创造更多学习交流、资源曝光的机会,并通过收益与流量的扶持,为音乐人的“梦想”保驾护航。“抖音看见音乐计划”仍在火热进行中,报名截至 8 月 21 日,凡认证的抖音音乐人皆可上传自己的原创音乐作品进行参赛,在抖音搜索“抖音看见音乐”即可解锁报名详情。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签