首页 > 数码 > 关键词 > 小米手机最新资讯 > 正文

小米首款超大杯旗舰即将登场:或8月11日发布

2020-07-27 11:37 · 稿源:快科技

7月27日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军预热小米首款超大杯旗舰。

博主@数码闲聊站透露,小米原计划是8月初开始预热。

有网友猜测,小米超大杯可能会在8月4日正式宣布,8月11日正式发布。

对于这种猜测,小米公司影音文娱产品总监李创奇也表示认同,考虑到8月11日是周二,小米不排除会在这一天发布超大杯的可能。

从目前曝光的信息来看,小米超大杯可能会命名为小米10 Pro+。它至少有两大升级:屏幕和快充。

据悉,小米超大杯采用的是120Hz AMOLED显示屏,这将是小米系列第一款120Hz AMOLED旗舰。

至于快充,小米超大杯支持百瓦级快充。目前型号为M2007J1SC的小米新机获得3C认证,其配备的充电器型号为MDY-12-ED,该充电器的输出功率最高达到了120W,这应该就是即将登场的超大杯旗舰。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签