X
广告
首页 > 动态 > 关键词  > 字节跳动最新资讯  > 正文

字节跳动上线「瓜瓜龙语文」,已全面对标猿辅导旗下“斑马AI课”

2020-07-27 08:43 · 稿源: 财经涂鸦公众号

据公司情报专家《财经涂鸦》消息,字节跳动于 7 月 26 日正式上线了「瓜瓜龙语文」教育产品,这也是继 3 月 7 日推出「瓜瓜龙英语」、 4 月 11 日上线「瓜瓜龙思维」后,字节跳动打造了第三款“瓜瓜龙”系列产品。换言之,字节跳动在这一瞄准 2 至 8 岁儿童的系列产品中,已覆盖语

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“音乐先声公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天