首页 > 推广 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

“假vlog”、闺蜜相爱相杀,抖音“疯产姐妹”单月涨粉650万,真实才吃香?

2020-07-25 16:58 · 稿源:短视频工场公众号

你知道什么是最真实的演绎吗?有剧本胜似无剧本的“假vlog”了解一下!本周,短视频工场“达人涨粉案例”专栏为大家带来的是凭借和闺蜜“相爱相杀”日常,近一个月涨粉650万的搞笑内容账号——“疯产姐妹”。这对闺蜜,用“假vlog”视角,从“喂胖闺蜜的夜晚”、“闺蜜的投食日常”、“合租日 / 异常”再到“沙雕日常”,慢慢探索出了一条属于自己的内容特色路。截止 7 月 24 日,“疯产姐?

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“短视频工场公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天