首页 > 传媒 > 关键词 > 小山美创最新资讯 > 正文

小山美创助力国货彩妆高光时刻 抢占文艺美妆细分市场

2020-07-24 17:19 · 稿源:站长之家用户投稿

由于中国的美妆产业起步较晚,所以国内美妆市场在很长的一段时间里,风头几乎被外资品牌所占据。但随着“国潮”风开始刮起,不少国产美妆品牌借此东风野蛮生长,主打低价高质的它们总能准确戳中用户的痛点。

近日,又一国产品牌进军美妆产业,布局文艺美妆赛道。“和其他品牌相比,我们主要定位为文艺美妆,塑造独立女性的产品性格,凸显出消费者独特的个性;其次,我们所有的产品具有创新的设计理念,如唇釉、线液笔可以两头使用,睫毛膏具有可弯折3D立体刷头,这些微创新为产品带来了不同的体验和风格,将化妆变得简单、容易。”小山美创团队发起人邱处机表示。

小山美创DOROWA超长带妆3D立体睫毛膏

资料显示,小山美创将品牌定位为“文艺美妆开拓者”,期望通过产品传播其倡导的“文艺、自由、美丽”这一理念。为此,目前小山美创推出了 8 款品牌为DOROWA的美妆产品,包括双头眼线液笔、超长带妆3D立体睫毛膏、糖霜嘟嘟温感变色唇膏、十二色猫眼影盘、洁肤熊泡泡洁颜巾、洁肤熊罗布斯塔红藻洁颜湿巾、连体双生蜜秘高光唇釉、雾里看花丝绒哑光口红,其他创意美妆产品也在陆续面市。

小山美创DOROWA糖霜嘟嘟温感变色唇膏

为了在文艺美妆的新赛道实现领跑,小山美创首先打开了国际化的视野,与瑞士、意大利、韩国、日本等十余家世界级美妆研发、生产机构达成战略合作,实现科技、品质、服务的顶流发展。在产品设计上,公司计划邀请日本知名设计师,量身打造统一调性;在品质上,由世界OEM巨头供应,其中莹特丽集团的客群就包括宝洁、欧莱雅、资生堂等,韩国科丝美诗集团的客群则包括迪奥、兰蔻、香奈儿等等,由此为其产品提供了品质上的保证和加持。

京东大数据显示,在消费额排名TOP50 的品牌中,国产品牌的占比由 2016 年的36%攀升至 2018 年的38%,消费额从 2013 年保持着大幅度的增长态势。此外,天猫数据显示,在 2019 年11. 11 大促期间 55 个破亿美妆品牌中,国货新品牌占据1/3。

小山美创DOROWA双头眼线液笔

小红书数据显示, 2019 年上半年,小红书平台关于国货的笔记数量同比去年增长116%,超过 500 万用户在小红书“种草”和讨论国货。在小红书的国货笔记中,“品质”、“平价”、“搭配”是被提及最多的三个关键词。小红书用户普遍愿意为高品质和能够提升“颜值”的国货买单。“国产美妆品牌突破国际大牌牢固的壁垒,在错位竞争中持续洗牌,高歌猛进。”业内专家肖明超表示。显然,作为“文艺美妆开拓者”,小山美创正在以创新助力国货彩妆,“未来我们将发布 100 款创意型美妆、护肤产品,每周上新、月月上新。”邱处机表示,天然、有机将是小山美创的主流方向,并在产品中实现艺术与科技的极致融合。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 颜值经济引爆美妆红海 小山引领细分市场新机遇

    历经疫情的考验,“口红效应”为中国美妆市场抹上了亮丽的色彩。根据国家统计局日前发布的数据显示,今年1- 6 月全国化妆品零售额为 1477 亿元,同比下降0.2%,但是仍高于同期社会消费品零售总额增速11. 2 个百分点。尤其是经历了 618 电商大促,全国化妆品零售额为 326 亿元,同比增长20.5%。“在全民美妆时代,美妆品牌已经突破了用户、品牌、场景之间的限制,成为新的增长新引擎。”行业观察人士肖明超最近在《美不设限,美妆品

  • 泛微OA系统的信政务解决方案

    泛微积极响应技术创新工作,从数字政务工作全局出发,以“大协同”辅助政府社会治理,在政务办公领域融合“办文、办会、办事”的信息资源,规划建设基于信创体系下的一体化政务协同OA办公平台。(泛微信创平台总体架构)泛微OA信创平台核心特点:1、全面信创改造:泛微将 6 类政务应用、 42 种应用场景,包括移动端和即时通讯都完成了信创环境的支撑。解决了系统CPU进程死锁、操作系统卡顿、中间件交换延迟、数据库SQL不规范、内存

  • 国美智慧供应链,邀您共享国美、家、生活

    随着技术的更迭发展,越来越多的行业用智能机器人代替人工。国美的智慧仓储物流也不例外,智能化的平台给国美的智慧供应链提供了有力的技术保障,也为庞大的用户群体带来美好的线上购物体验。国美历经 33 年的积淀,搭建起了链接供应商、采购商、零售商、第三方物流、电商平台的开放式供应链体系。同时国美利用大数据、云计算、移动互联网、人工智能等新技术,建立了智能化的电子信息服务平台、供应链平台、物流管控信息服务平台、

  • 滢养元赋能国人健康,启健康新领航

    滢养元赋能国人健康,创启健康新领航健康是社会经济发展的基础,健康是国家富强的重要标志,健康是每个幸福家庭的必要条件。创启健康新主张的滢养元,以全新健康生活理念,赋能国人健康新方向,助力全家健康新生活。滢养元创启健康新方向一场突如其来的疫情,增强了国人对于健康的防护意识。国家卫健委最新发布的《新冠肺炎防治营养膳食指导》中指出:“每天要摄入300克的奶及奶制品,酸奶能提供肠道益生菌,可多选!”这一信息的?

  • 道地奢坊,精英女性的精致港湾

    作为女人,一生中最期待的是什么?一生中追求的又是什么?要怎样才能活得精彩?如果你是即将迈入 40 的 80 后,亦或者 70 后,当青春不再,容颜老去,岁月仓促,越来越惶恐,才发现生活离自己预期的样子,是不是已越来越远,甚至面目全非。于是,在夜深人静的时候,常常问自己:这是我想要的生活吗?这是我最初的期待吗?心里有个声音异常响亮的回答,不是!然而另外一个声音却又冷静的说,那又如何呢?是的,那又如何呢?哪里才是?

  • 奇安信登陆科板 首日开盘涨116%

    7月22日消息,网络安全公司奇安信今日正式登陆科创板,开盘涨115.7%,市值突破800亿元。据证券时报统计,截至7月21日,科创板上市公司上市首日平均涨幅达163%。截至目前,奇安信上市首日股价涨幅为115%左右,略低于该平均涨幅。奇安信注册成立于2014年,实际控制人为三六零公司创始人、原奇虎360总裁齐向东。2019年4月12日,三六零发布公告称,以37.3亿元出售所持的奇安信全部22.5856%股份,360企业安全集团更名为奇安

  • 寒武纪正式登陆科板 开盘涨288%

    7月17日消息,国内AI芯片独角兽公司寒武纪今日正式登陆科创板,成国内AI芯片第一股。此次IPO寒武纪发行4010万股,发行价为64.39元/股。开盘涨约288%,股价报250元,市值达1000.25亿元。寒武纪由陈天石、陈云霁于2016年创办,自成立以来,完成多轮融资,阿里创投、科大讯飞、湖北联想、中科图灵、国新资本、中科院创投等皆位列其股东席。寒武纪主打各类智能云服务器、智能终端以及智能机器人的核心处理器芯片。公司2017

  • 永中软件全力支撑国产平台公文写作,信战略稳步推进

    近年来,随着国家不断加大对信创产业的支持力度,“信创”二字越来越多的出现在人们的视线中。信创产业,即信息技术应用创新产业。简而言之,就是要在核心芯片、基础硬件、操作系统、中间件、数据服务器等领域实现国产替代。总书记说过,没有网络安全就没有国家安全。而信创产业是数据安全、网络安全的基础,也是“新基建”的重要内容。 2020 年各地信创项目开始大面积铺开,信创产业也随之出现了一个现象级的风口,作为老牌国产O

  • 橙经纪与广东省吉林商会交流座谈 共议新发展

    6月18日,创橙经纪总裁冯元元一行到访广东省吉林商会,商会会长张文田,常务副会长马仁昌、常务理事付立军、秘书长张建国等领导进行了热情接待,双方在友好的氛围中就商会发展、增强合作等进行了广泛交流。商会会长张文田与创橙经纪总裁冯元元合影广东省吉林商会(以下简称商会)是为吉林籍人士或吉林企业在广东投资创办的企业及企业性质的机构打造的合作与交流的平台,是助力企业开展优势互补,维护合法权益,为吉粤经济、技术、?

  • 肥宅快乐水被冷落!可口可乐营收25年最大季度降幅

    不管可口可乐是否能接受,但现在的真实情况就是,以可乐为首的含糖饮料喝的人越来越少了。7月23日,据媒体报道,可口可乐发布了第二季度财报,财报显示,营收创下至少25年来最大幅度的下滑。

  • 股讯 | 加州强化管控措施打压美股 特斯拉盘中新高后跌逾3%

    加利福尼亚州表示将重新执行对企业复工复产的管控措施,使投资者信心受挫,星期一美股三大股指涨跌不一。截至收盘,道指涨10.5点,涨幅为0.04%,报收26085.80点;标普500指数跌29.82点,跌幅为0.94%,报收3155.22点;纳指跌226.6点,跌幅为2.13%,报收10390.84点。美国主要科技巨头全线下跌,Facebook跌2.48%,亚马逊跌3.0%,苹果跌0.46%,NetFlix跌4.23%,Alphabet跌1.97%

  • 联发科营收4年来最高纪录 多亏了“黑马”华为

    2016年随着4G末期的到来,联发科在重重压力之下陷入了困境,低迷了多年。现在联发科终于重见曙光了,6月份营收大涨21%,上半年营收增长12.4%,华为加大采购联发科5G芯片成为一针强心剂。根据联

  • 推特可变现日活用户年度增长记录 达1.86亿

    Twitter的日均可盈利活跃用户(mDAU)同比增长34%,达到1. 86 亿人,高于分析师预计的1. 76 亿人。Twitter表示,这一增长主要是由外部因素推动的,如围绕疫情的讨论增多。

  • 画风转向?亚马逊连跌五日 本周2月来最糟表现

    亚马逊周五收盘跌逾1%,为连续第五个交易日走低,这是该股自 2 月下旬以来表现最糟糕的一周。亚马逊今日收盘下跌1.26%,报2961. 97 美元,本周累计跌幅为7.44%。亚马逊股价此前已经连续 10 周上涨,创下有史以来最长的每周连涨纪录。

  • 中芯国际正式登陆科板 开盘涨246%

    【TechWeb】7月16日消息,中芯国际今日正式挂牌科创板,股票代码为“688981”。中芯国际总股本为71.3642亿股,发行价27.46元,市盈率109.25倍。开盘价报95元,上涨246%。中芯国际科创板上市申请于6月1日获得受理,6月19日过会,6月29日获批注册。7月5日,中芯国际首次公开发行股票并在科创板上市发行公告,披露本次IPO战略配售对象共29家,合计配售金额共242.61亿元。再到7月16日股票正式挂牌,中芯国际仅历时一个半月就完成科创?

  • 折扣力度先河!捷豹官宣五折销售 售价直接降出一台特斯拉

    在国内的豪华车市场中,国人消费者大多只认BBA。由于BBA的存在,那些二线豪华品牌只普遍采取以价换量的销售策略。包括捷豹路虎、凯迪拉克、沃尔沃这样的豪华品牌,只能靠降价才能维持的了生活

  • 中商互联集团完成中科企信息技术研究院收购

    据悉,中科企创(北京)信息技术研究院2012年7月25日成立于北京,该研究院成立8年以来,专注电子商务诚信认证、搜索引擎大数据研究。 据企查查公示,此次收购,由中商互联集团董事会成员代持中科企创(北京)信息技术研究院100%股权。据知情人士了解,中商互联集团近期动作频繁是为了终端点商宝及采商通客户增效,此次收购完成,或许有助于中商互联集团布局国内大数据产业互联网商业效果营销领跑者愿景进一步加快实现。

  • 号仅三月,多次上热搜,这个短视频媒体如何打造爆款?

    在过去几个月,从腾讯新闻繁星计划中诞生了一批优质内容创作者,我们邀请这批成长速度较快的新锐创作者分享自身对行业的理解,包括但不限于运营思考、趋势预测、热点解析等,帮助内容创作者理解当前行业发展,抓住不断变革中的行业机遇。

  • 知名MCN机构“红坊”引入法大大,5万主播异地签约更高效

    近几年,直播行业引入电子合同已经是一种趋势。拥有抖音、映客、陌陌头部工会的红创坊,就已率先引入法大大电子合同,实现平台网红主播高效合规签约,规范平台管理。红创坊是国内领先的视频娱乐孵化平台,业务涵盖网络直播、艺人孵化、视频红人、影视合作、宣传推广等。作为湖南卫视和四川电视台合作战略伙伴,目前红创坊分公司已遍布全国 14 城,拥有超300+专业运营团队,签约网红主播超 5 万,在抖音、映客、陌陌、火山等知名平?

  • 打造竞争力,陈列共和荣获“奥斯卡”金奖

    陈列共和又双叒叕获奖了!在山东青岛世界博览城盛大召开第二十一届中国零售业博览会(CHINASHOP)而就在刚刚!陈列共和的喜报也从前线传来其中万众瞩目的部分无异于SHOP!大奖赛的颁奖典礼了:在今年的SHOP!大中华区大奖赛上,陈列共和有两个设计作品均获得了不错的成绩:红提服饰设计项目-欢乐秀场获得金奖芭纳曼服饰设计项目获得铜奖!陈列共和奖杯SHOP!大奖赛是什么?说到SHOP!大奖赛,在国际上素有“卖场环境营造奥斯卡大奖?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签