X
广告
首页 > 快讯 > 关键词  > 京东健康最新资讯  > 正文

传京东健康赴港上市筹集10亿美元融资 官方:不予置评

2020-07-24 16:21 · 稿源: Donews

DoNews7月24日消息(记者 翟继茹)24日,有消息称京东健康将赴港上市,拟筹集10亿美元。对此,京东健康表示,不予置评。

去年5月份,京东健康刚刚完成10亿美元A轮融资。在今年618期间,京东健康医药健康类商品成交件数同比增长173%,O2O购药服务“京东药急送”成交额是去年同期的492倍。(完)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • ​上线互联网宠物医院 京东健康为何关注宠物医疗健康这条赛道?

    近年来,随着宠物数量的增加,宠物行业规模高速增长,同时,宠物与家庭的联系日益紧密,健康养宠已成许多家庭的关注重点。围绕宠物健康问题以及消费者带宠物就诊过程中普遍面对的时间、路程、专业资源等相关问题,10月8日,京东健康宠物医院正式上线。基于京东健康在数智化供应链、本地化服务等领域的全方位能力,京东健康宠物医院将持续推进线上线下一体化的宠物医疗服务模式,降低宠物医疗成本,保障宠物健康生活,为广大养宠家?

  • 京东健康感染病&肝病中心上线 探索“互联网+分级诊疗”服务模式

    近年来,乙肝、脂肪肝等肝病严重威胁着人们的健康,肝硬化、肝腹水、肝癌等重症肝病的比例也在逐年上升。数据显示,我国肝病患者己达 1 亿人。然而,优质医疗资源分布不均衡、治疗周期长、成本高等问题阻碍着感染病和肝病的治疗。为了探索感染病和肝病领域的预防、治疗、康复线上线下一体化服务模式,推动优质医疗资源下沉, 10 月 12 日,京东健康感染病&肝病中心正式上线,为用户提供线上咨询、远程诊疗、健康管理、私人医生签约

  • 健康暖阳计划“照进”京东健康-联盟大药房 一站式问诊购药服务守护银发族

    据第七次全国人口普查显示,我国60岁及以上人口为2.64亿人,占总人口的18.7%。随着人口老龄化的加深和人们健康意识的增强,老年人的健康管理需求更加突出。10月14日,在工业和信息化部消费品工业司、电子信息司、民政部养老服务司的组织下,京东举办了孝老爱老购物节暨“暖阳行动”启动发布会,带来丰富多元的适老产品及服务。京东健康也专门推出“健康暖阳计划”专场活动,提供让老年用户“老有所医”的解决方案。依托线上线下一?

  • 京东健康济爱互联网医疗中心“鞍区疾病外科专科”成立 漆松涛任学科带头人

    2021年10月22-24日,第十六届南方神经外科论坛暨广东省医学会第二次神经肿瘤学学术会议暨南方医科大学南方医院建院80周年学术系列活动暨2021年中国南部区域性神经内镜联盟学术研讨会在广州召开。国内外著名神经外科专家对神经外科最新进展进行讲解,并对有争议的治疗问题、有意义的临床病例展开讨论。会上,京东健康济爱互联网医疗中心“鞍区疾病外科专科”正式成立,广州南方医院神经外科、南方脑科中心主任漆松涛教授任学科带头?

  • 京东健康携手权威机构发起“互联网+中医医疗”调研与评估项目 张伯礼任专家组组长

    从我国的防疫实践来看,中医药在新冠肺炎的预防、治疗和科普等方面,发挥了不可或缺的重要作用。人们对中医的认可度和对中医医疗服务的需求不断提升,在政策鼓励支持和疫情防控常态化下“互联网+医疗”也得到快速发展,“互联网+中医医疗”对于促进中医药事业繁荣、可持续发展,维护人民健康具有重要意义。今年6月,国家卫健委等三部门发布《关于进一步加强综合医院中医药工作推动中西医协同发展的意见》,要求完善医疗机构中医药?

  • 京东健康亮相2021年燕窝行业年会 “正品生态+消费洞察”打造滋补品类增量场

    近日,由全国城市农贸中心联合会燕窝市场专业委员会(以下简称:国燕委)主办的“2021年燕窝行业年会”在北京举行。本次年会以“创新高质聚焦增量”为主题,汇聚燕窝行业上中下游全产业链组织,围绕行业趋势、市场现状、跨界联合、增量撬动等内容进行深入探讨,共同促进行业高质量发展。 国燕委秘书长黄钰、印尼中国出口商品协会会长木尔燕柁、印尼燕窝协会会长宝迪博士、马来西亚燕窝商联合总会会长陈瑞民,

  • 健康管理新刚需崛起,壹健康如何以服务赢得未来

    一场突如其来的疫情席卷全球,全球健康意识崛起,大健康领域的新产业、新业态、新模式不断涌现外延,大健康产业步入全民刚需,新蓝海赛道已经开启。随着人们对健康的需求日益增长,提供个性化、多元化的健康管理服务更像一把“吸睛”的利器,成为大健康领域PK的核心竞争力之一。优质健康管理服务须解决三大痛点2021 年我国第七次全国人口普查数据显示,我国老龄化正在加速。医疗资源与医疗需求倒挂,让多数人陷入三大困境。一是看?

  • 健康食饮日渐风靡,一晤未来自适应电动牙刷关爱牙齿、助力健康

    《腾讯健康食饮行业洞察白皮书》提到,2018 至2020 年,健康食饮的新品上新数量年复合增长率达22%,无糖、低脂等标签越来越频繁出现在食品中。许多餐饮巨头,如星巴克、瑞幸也相继推出全麦餐包、果蔬沙拉等轻食系列。大量麦片、代餐奶昔、蛋白棒、鸡胸肉等新的消费品牌迅速崛起,开辟出一条全新的健康产品赛道。轻食行业的快速发展意味着消费者们健康意识的提升,关于这点在消费电子行业上亦有体现。口腔护理需求激增,一晤未来成?

  • 湖南鑫景健康管理有限公司:探索健康减脂新方案

    湖南鑫景健康管理中心是一家全国领先的集研发、生产、销售、培训于一体的健康管理公司。成立于2020年,核心团队通过不断探索更健康更有效的减脂新方案,帮客户科学减脂,健康瘦至理想体重。在鑫景,每个客户都可以量身定制减脂方案,获得专属于自己的体脂规划师和健康的减脂方案,包括但不限于瘦身计划制定,瘦身套餐搭配,营养饮食指导,科学运动建议,生活习惯调整,产品使用指南。湖南鑫景健康的瘦身方案将遵循人体饮食结构和?

  • 一晤未来:口腔健康远比你想的重要,自适应电动牙刷守护牙齿健康

    近期,在美国心脏病学院、埃及心脏病学会和美国心脏病学会埃及分会合作举行的混合会议ACC中东分会上,发表了《口腔健康状况不佳与COVID- 19 严重程度之间的相关性》的,以及《口腔健康与延迟康复之间的相关性》口的研究报告。两份报告都明确指出,口腔健康与COVID- 19 严重程度之间的相关性显示出明显的反比关系,口腔健康与恢复期和CRP值之间的相关性也是如此。口腔健康状况不佳与CRP值增加和恢复延迟有关。在学术端证明了口腔健?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天