首页 > 传媒 > 关键词 > QQ音乐最新资讯 > 正文

全网欧美乐迷齐聚QQ音乐!Taylor Swift新专《folklore》重磅上线

2020-07-24 14:29 · 稿源:站长之家用户投稿

7月24日,QQ音乐重磅首发流行唱作天后Taylor Swift第八张专辑《folklore》!在毫无预警的情况下,不到10小时就有近60万乐迷在QQ音乐预约,再现Taylor Swift的火爆人气。为回馈粉丝热情,Taylor还在《folklore》发布前夕,惊喜空降扑通社区“Taylor Swift小组”,接连发布三条暖心动态,“双箭头”的爱让粉丝们激动不已。

延续此前《Lover》的火爆人气,《folklore》迅速掀起了粉丝们的追捧热潮。该专辑共包含十六首全新单曲。复古黑白色调衬托下,Taylor娓娓唱出她赖以成名的自然民谣风,其中《illicit affairs》《mirrorball》等歌曲更是融入了其对音乐的深层理解和新尝试。在Taylor标志性嗓音的演绎下,海量欧美乐迷纷纷“沉沦”,在评论区惊呼“毫无抵抗力”。

image.png

此外,QQ音乐还为粉丝们准备了超多惊喜:粉丝可以解锁获得独家早安音频以及未公开花絮,听Taylor Swift专属语音,还能赢得福利周边以及珍贵的Taylor Swift亲笔签名照(to签)。而在专辑发布后一小时,霉霉更将现身QQ音乐评论区,亲自翻牌幸运粉丝,与大洋彼端的中国粉丝零距离互动。

image.png

除去此次专辑,Taylor的作品一直在QQ音乐拥有超高人气,不仅《Love Story》《You Belong With Me》等经典好歌收藏量突破百万,过往发布的数字专辑更是深受乐迷的追捧与喜爱。此前,专辑《Reputation》就在QQ音乐取得亮眼成绩,成为QQ音乐平台首张获得“殿堂金钻”认证的欧美专辑,去年8月,Taylor的第七张录音室专辑《Lover》也在QQ音乐发布,销售量突破1500万,相比国际版的18首歌曲,中国粉丝还能独享2首额外的,记录专辑创作过程的珍贵“audio-memo”,更是让乐迷们感受到了满满的专属感。

作为国内领先的音乐流媒体平台,QQ音乐早在2017年就已开启了与环球音乐的密切合作,陆续上线海量优质音源,为国内欧美乐迷们抢先奉上最潮流的欧美热曲。今年5月,QQ音乐更联手环球音乐打造“Young Summer线上音乐节”,多位欧美超人气新秀不仅轮番做客QQ音乐人气自制节目《见面吧!首唱》,更惊喜空降评论区,与粉丝“零距离”互动。随着QQ音乐与环球音乐合作的不断升级,QQ音乐已然成为了“环球音乐人”们发歌亮相的首选平台。

image.png

凭借着在欧美音乐领域的持续深耕,近年来,QQ音乐不仅接连引入欧美好歌,更推出超多新鲜有趣的音乐玩法,已然成为了国内欧美乐迷们的首选聚集地。除持续更新专业欧美官方歌单、首创Urban专区、新鲜资讯动态专区等多样化内容运营之外,QQ音乐还通过明星空降,《见面吧!》系列节目等玩法,为乐迷们打造了沉浸感十足的互动体验。此前,关晓彤、黄子韬等明星就在QQ音乐评论区内与偶像Justin Bieber、Troye Sivan(戳爷)成功同框。不仅如此,QQ音乐近期更上线“扑通社区”,让乐迷在“扑通小组”与同好为偶像应援打call的同时,还能在“扑通房间”内享受明星的空降福利。

image.png

随着QQ音乐与海外版权方在内容、玩法等合作上的不断深化,相信未来还将有更多的欧美艺人通过QQ音乐与国内乐迷“隔空”对话,作为欧美乐迷首选聚集地的QQ音乐,也将携手Z世代共同构建年轻潮流的音乐文化生活。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • QQ音乐再出人气“爆款”,《收敛》实力煽情引爆全网

    深情难以《收敛》,人气只增不减!近期,Q音音乐人“不够”的歌曲《收敛》以完全“不收敛”的态势火遍全网。该歌曲在QQ音乐巅峰榜霸榜10周,总播放量突破7500万,巅峰指数冲破170万,也成功吸引海量短视频大V接力翻唱,火爆短视频平台。截至目前,歌曲全网视听量已突破1.5亿,点赞量超1000万,成为最新全民热歌!“最初的回忆还是太远,谁能在谁身边等到一个永远”,Q音音乐人“不够”清澈忧郁的声线配合舒缓旋律,将爱情中令人伤感的克制与无奈?

  • 华莎《Maria》QQ音乐播放破亿,体育朝鲜点赞中国音乐平台

    近日,RBW Entertainment联合QQ音乐独家发布了旗下MAMAMOO成员华莎的最新solo专辑《Maria》。新曲快速席卷了QQ音乐各大榜单,目前累计播放量已突破 1 亿。这一成绩迅速扩散,包括体育朝鲜在内的各大主流韩网纷纷跟进报道了此事。华莎专辑《Maria》同名主打曲中毒性的旋律,以及“何必拼死挣扎 你已足够美丽”的治愈性歌词,引发了听众的广泛共鸣。歌曲上线后,QQ音乐的歌曲评论区被听众们刷屏,大家纷纷表达自己对于这首歌歌词和旋

  • 4D音效“振”撼来袭,QQ音乐X联想拯救者手机带来全新音乐体验

    近日,QQ音乐与联想达成深度合作,联想拯救者手机全新搭载QQ音乐研发的4D音效,智能检测音乐节奏,首次在安卓系统展现出独特的音频反馈振动,开启了音乐动感新境界。搭载于拯救者上的4D音效是 QQ音乐“银河音效“的新成员。它能够根据歌曲的节奏信息生成震动反馈,自去年年底在适配iPhone的节奏实验室歌单初次亮相后,就以让人身临其境的动感音乐体验艳惊四座,让无数乐迷翘首以待正式版的推出,至今歌单已获近百万播放量,而此次与联想拯救?

  • 四百种协奏,四百种可能,王源携全新EP《肆百击》登陆QQ音乐

    近日,QQ音乐联袂时代峰峻,独家首发王源全新EP《肆百击》,传递出王源肆意洒脱玩音乐的态度。在王源即将 20 岁的这个夏天,他用音乐展示了一个更加放松自在的自己。当青春的热情遇到洒脱的音乐,必定是一次闪耀的合作。“贪玩的小孩不需要打他四百下,只需要给他钢琴和笔,他就会变乖。”此次EP以《肆百击》命名,是对王源音乐世界真实以及热烈生命力的洒脱诠释。无论是略带摇滚的抒情曲风,还是勇闯未知世界的歌词内容,搭配上王

  • QQ音乐联袂环球唱片,发布BTS防弹少年团最新日专

    近日,QQ音乐携手环球唱片,发布国际巨星男团BTS(防弹少年团)数字专辑《MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~》。专辑记载了出道 7 年来BTS成员们经历的快乐、成功、困难和挑战,以及他们对旅程永不结束的探索。此次新专不仅收录了两首原创日语新单,还收录了包括“ON”“Black Swan”“Dionysus”等热门单曲的日语版本,以及获得日本唱片业协会“百万销量”认证的超级热单“Lights”在内共 13 首作品,可谓诚意十足。今年 2 月B

  • 快手与QQ音乐达成战略合作 将联手打造唱作人大赛

    DoNews 7月9日消息(记者 刘文轩)快手宣布已与QQ音乐已达成战略合作,双方将整合平台资源,共同进行音乐生态共建。即日起,双方将联手打造音乐扶持项目“12号唱片”年度唱作人大赛。在此次大赛之前,双方先后推出了双栖音乐人扶持计划等一系列音乐人扶持举措,双平台联合榜单也于7月8日正式上线双平台。唱作人大赛同期,快手还会面向音乐行业推出亿元激励计划,参与签约授权的音乐作品将按计划规则计算分成。

  • 用优秀作品为冰雪健儿助威!QQ音乐携手冬奥会积极传递奥运精神

    “纯洁的冰雪、激情的约会。”随着2022年冬奥会和冬残奥会美好愿景的号召,7月13日,QQ音乐全程直播了第一届冬奥优秀音乐作品发布活动。当晚,多位明星齐聚五环旗下,与成龙、郎朗、杨扬、王一博、伊丽媛五位冬奥文化推广使者,以及冬奥运动员、文化专家一起,用激昂旋律致敬冰雪健儿,唱响最生动的奥林匹克赞歌。“梦想”、“拼搏”、“团结”,延续千年的奥利匹克精神,既是人类力量的最好体现,更是艺术佳作的灵感源泉。本次活?

  • 群星唱响《祈愿》,QQ音乐「S制造」×壹基金公益歌曲正式上线

    贡献爱心力量,唱响美好未来。7月13日,QQ音乐「S制造」联合壹基金共同打造的关爱困境儿童公益歌曲《祈愿》正式上线。歌曲集结多位音乐人、演员、电竞大神跨界联合为公益献声,用音乐祈愿所有儿童健康成长,上线仅一天,就飙升至QQ音乐巅峰榜新歌榜榜首,成为最新正能量代表作。 群星助阵,歌曲《祈愿》“音爱发声”歌曲《祈愿》的诞生可谓是万众期待。今年六一,QQ音乐开放平台就携手壹基金共同打造了“音爱发声”——《祈愿》公?

  • 深情汽水嗓回归!QQ音乐「S制造」打造永彬Ryan.B大热新单《本来》

    甜蜜汽水嗓音再次带来夏日清爽!7月15日,「S制造」音乐人永彬Ryan.B发布全新EP《重现8090》的首支单曲《本来》。创作全才永彬Ryan.B一人包揽词曲,深情嗓音搭配复古曲风,唱尽了感情中的苦涩与无奈,引发乐迷们的强烈共鸣,同时也为全新EP拉开华丽序幕。据悉,永彬Ryan.B全新EP《重现8090》将发布3首新歌。首发单曲《本来》在永彬Ryan.B一贯的C-POP情歌风格之上,加入80、90年代的钢琴编曲,轻缓节奏下,经典与潮流交汇,呈现出别

  • Taylor Swift新专《folklore》首发QQ音乐,斩获畅销榜日榜/周榜双榜首

    7月24日,流行天后Taylor Swift的全新专辑《folklore》正式上线QQ音乐,以简单民谣曲风为乐迷送去夏日惊喜。作为Taylor在发布专辑前后的国内空降首站,QQ音乐以近60万的预约量成为全网预约量最高的音乐平台。专辑上线仅5小时58分,销售量便突破200000,成为QQ音乐最快达成【钻石唱片】认证的欧美专辑,截至目前,专辑销售量已超30万,一展Taylor的火爆人气。作为Taylor Swift的全新专辑,《folklore》还未正式发售,就已备受QQ音乐的乐迷关注

  • 音乐养不活音乐人,那短视频呢?

    作为一个成立了十多年的团队,王加魏乐团直到今年开年都没有从音乐上获得过多少收入,在抖音上也只有不到 5000 个关注者。对于他们而言,音乐是梦想,但却并不是足以养活他们的职业。王加魏乐团的主创王延衡和魏文太都在司法领域有正职工作,音乐与创作的时间都是他们在极其繁重的工作之余,从睡觉和休息的时间里挤出来的。

  • 抖音音乐2020音乐人扶持计划,百亿流量+音乐补贴助力音乐人成长

    近日,抖音在线上举办了一场「看不见音乐会」,正式宣布抖音音乐进入品牌化运作,并启动“抖音音乐人亿元补贴计划”和“2020抖音看见音乐计划”,通过“亿元补贴+百亿流量”的双亿计划,助力音乐人成长及中国原创音乐发展。 音乐产业转型期, “看音乐”成为行业引爆点 近几年来,通过短视频+音乐的方式,越来越多的音乐被我们熟知。从大热歌曲棉子的《勇气》、梦然的《少年》、到阿冗的《你的答案》、音阙诗听的《芒种》、阿悠悠

  • 发起“音乐重启生活”特别活动,腾讯音乐送给所有爱音乐的人一份礼物

    一直以来,音乐对于人类精神世界都有着重要的影响。随着时代发展,我们与音乐之间的关系模式与交互方式也已发生改变,尤其一场疫情的到来,加速了这种解构与重构。疫情之下,大众文化生活大幅减少,线下演艺市场停摆,整个音乐娱乐行业陷入“未知”,从个人、群体到行业都亟需一种仪式感和提振。我们观察到,自三月以来,许多人的朋友圈接连被想见你OST音乐会、刘若英、五月天、林俊杰等线上音乐会刷屏,让我们看到了疫情下音乐行?

  • 腾讯音乐「创新记」,与中国音乐的破与立

    从天蒙蒙亮到日出,早 6 点的维多利亚港有陈奕迅在歌唱,这大概是歌迷们得到的最温暖鼓励。下半年第一个月,TME live陈奕迅线上演唱会,在“无论今天的情况有多坏,明天都会是新的一天”的初衷下,陈奕迅举办了自己的慈善音乐会,日出和黄昏两个时间段的直播,与乐迷们一起从日出到日落,为每一个听众带去陪伴与鼓励的音乐能量。而这一场再次全网刷屏,一天冲上 9 个热搜。

  • 音乐产业从废墟中重生背后,是腾讯音乐的进化故事

    疫情期间,通过种种活动提供音乐服务以抚慰人心的数字音乐平台腾讯音乐娱乐集团(简称“TME”),也开始通过种种方式助力“重启”,并于 7 月推出了#音乐重启生活#的活动。

  • 腾讯QQ回应用户QQ账号被冻结:已经修复完毕 可正常使用

    今日,针对“部分QQ用户账号被冻结”一事,腾讯QQ回应称,今天中午,出现了部分用户无法正常登录QQ的情况。对此问题,我们已经修复完毕,目前可正常使用。对您造成了使用不便,我们深表歉意!

  • AI音乐的“原创”激辩

    周杰伦的新歌《Mojito》微醺了整个社交平台。就在 300 万夕阳红粉丝为新歌付费买单的第二天,这首《Mojito》就已经免费上了B站和两大短视频平台。

  • 抖音走进音乐产业「深水区」,原创音乐的春天来了?

    没有多少人会怀疑中国短视频行业的发达,就像没有多少人会怀疑中国音乐产业的滞后。曾有音乐人负气地抱怨中国没有原创音乐的土壤,某种程度上说这是一个事实,如果论全球影响力,确实比较少有中国音乐作品的身影。 但有意思的是,近年来在短视频平台上,国内原创歌曲却出现了大爆发,无论是早期的《答案》,还是后来的《少年》,音乐通过短视频的能量而放大。关于中国音乐的未来,一个让人意想不到的结果似乎浮出水面,推动中国音

  • 腾讯音乐以无限羽翼承载无数人的音乐梦想与蓝图

    一场疫情,把很多事情都搬上了线上。线上办公、线上教育、线上医疗、线上会议……最近,就连演唱会,也被人搬上线上。腾讯音乐娱乐集团(TME)于今年3月推出超现场演出品牌——TME live,打破传统演出线下线上隔绝的状态,加速演出行业线上线下融合。刘若英、五月天、杨丞琳、徐佳莹、陈奕迅等歌手都纷纷通过TME live和大家见面。TME四周年活动期间,陈奕迅通过TME live,在阔别7年后重回红馆,在日出和日落两个时段开演唱会。当歌

  • 网易云音乐和抖音达成合作 将围绕音乐人扶持、音乐版权等方面进行探索

    今天网易云音乐和抖音宣布达成合作,双方将围绕音乐人扶持、音乐版权、音乐IP等方面进行更多创新探索,共同致力于“音乐+短视频”内容生态建设。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天