首页 > 传媒 > 关键词 > 小天才电话手表最新资讯 > 正文

从平面定位到立体定位,小天才电话手表突破了哪些行业瓶颈?

2020-07-24 13:53 · 稿源:站长之家用户投稿

很多家长在带孩子去到热门景点、公园、步行街等地方时,或许都有过孩子走失的经历。当我们在车站时也会经常听到广播喊着“某某小朋友,你的妈妈正在找你,听到通知请到广播室来”之类的寻人信息。相信很多家长不愿再经历这种“惊心动魄”的时刻。

所以作为儿童通讯工具的电话手表,就成为了家长的首选。通过儿童电话手表,家长能远程查看孩子的定位,在孩子走丢的情况下特别实用。不过家长既然是为了定位功能买的电话手表,那就一定要买定位最精准的电话手表。

根据深圳消费者委员会公布的《2019年智能手表比较试验报告》测试数据来看,小天才电话手表在定位速度上,做到了极短的2.9秒;定位偏差也做到业内最短的23.8米。定位速度和定位精度都远超其他品牌。

但小天才似乎并不满足于此,他们在去年就成功研发出了领先业界的立体定位。立体定位是基于平面定位的定位技术,通过它可以在平面定位覆盖不到的地方获取精准定位。例如在商场、写字楼、高铁站等密集建筑群,普通的平面定位技术是难以获取立体空间里的位置的,有的甚至都没信号;这时候用立体定位技术,就可以查看孩子在这些建筑物内的精确位置、楼层等信息。

小天才电话手表,靠立体定位独占鳌头

据官网介绍,小天才电话手表支持3D立体定位、楼层定位、出国定位、运功轨迹记录、常用位置提醒等多种定位功能,它可以在密集建筑群中,定位到孩子所在的楼栋、楼层等信息。当孩子在车站、商场等室内场所跟家长走散时,便能通过小天才电话手表获取孩子的准确位置。例如说家长在1楼,孩子在3楼,打开手机就能看到孩子所处的楼层。

若实际效果真如小天才说的那样,家长便能解决以往室内没信号、定位不准的问题。

平面定位到立体定位,并非简单的做加法

据知情人士透露,在这项功能的实现上,小天才使用了九重AI定位+双频GPS+气压计+3D-SYS Al算法等技术。并且为保证立体定位的准确性,小天才的工程师在前期进行数据采集时,需要频繁出入全国各地的高楼大厦,建立定位模型,不断对立体定位进行优化升级,将立体定位偏差减少到最小。

小天才电话手表所配备的立体定位,在当前的市场上并无先例可供参考,工程师只能凭借积累的经验,以及大量的时间和成本进行研发、测试。而且,其后期还需要在实际场景不断进行测试实验采集数据,对服务器进行大数据计算、分析等等。

企业微信截图_15713024513488(1)

可以说,立体定位的出现将电话手表的定位功能领域又带入了一个全新的高度。而对于我们消费者来说,小天才电话手表所提供的立体定位功能,可以让我们更直观清晰地掌握孩子动向,为孩子提供更有力安全保障的同时,也为广大家长用户省去了不少烦恼与忧虑。

品牌实力,从不只是说说而已

纵观当前儿童电话手表市场,除了小天才,还是有很多其他的品牌。在如此激烈的竞争环境下,为何小天才能脱颖而出呢?其实,以我们用户的角度来说,一款真正好用的产品是什么,无非就是可以最大限度满足我们使用所需。那对于生产厂商来说,想要研发出一款用户真正认可的产品,首先得对当前市场有深入了解,了解用户所需,对症下药即可。

小天才能在儿童电话手表行业中表现优异,专业是核心维度,小天才拥有着非常雄厚的技术经验,而且对市场的感知是非常敏锐的。它能更清晰地抓住用户需求,能在最合时宜的情形下,推出用户真正所需要的产品。同时,对儿童的了解深入,是小天才成功不可忽略的原因。深耕儿童行业十余年,小天才对于孩子的理解可以说是其他做同类电子产品的品牌所不能比的。正是因为这种了解,小天才才能每年都拿出一款令无数孩子尖叫且惊喜的产品。

打造儿童向往的领导品牌,这是小天才官网介绍的品牌愿景,如今,它正在一天天成为现实。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小天,创造数码生活之美

    2016 年小天诞生于深圳,主推高端3C数码周边品牌,始终以“改变国内3C数码周边行业只制造不创造的普遍现状”为使命。自始至终专注于产品的实用美学设计;专注于原创手机周边的产品研发;专注于简约时尚的风格创造。 具体通过“用户为本”、“ 场景分类”、“ 功能区分”审视着商品。例如,根据用户学习、追剧、直播的需求不同,小天每一款产品都细分到具体功能;根据用户室内室外使用场景,采用了便携、桌面、落地等不同的设计。根

  • OSIM傲胜OS-875八变小天后按摩椅 让生活变得活色生香

    今年夏天,《乘风破浪的姐姐》热播,一群年龄30+姐姐无惧年龄,无惧标签,同台争艳,让我们看到了不同年龄段女性的独特魅力。而在如今的智能家居市场,也有一位“小天后”正以多变姿态,乘风破浪而来,那便是——OSIM傲胜八变小天后。足够多变,才能乘风破浪说到OSIM傲胜八变小天后,便不得不说它的招牌绝技—— 8 种变换模式。OSIM傲胜八变小天后按摩沙发具有 8 种不同的变换模式,不仅可以灵活融入你的生活和居家空间,还能以多?

  • 松下CEO这么评价特斯拉CEO马斯克:过度乐观的天才

    7月8日消息,据国外媒体报道,在很多看来,有着硅谷钢铁侠之称的埃隆·马斯克(Elon Musk)是特别的存在,在社交媒体上异常活跃,很多想法看似天马行空,但却又有实现的可能,并且又在身体力行去实践他的想法,很多已经实现。在马斯克已经提出的大胆的想法中,重复利用火箭和飞船进行商业航天发射的想法已经实现,通过卫星互联网提供宽带服务的星链计划已发射多批,正在按计划推进,移民火星的计划也在推进中。对于马?

  • 多名“天才小学生”研究癌症获大奖 官方回应:严查

    最近全国多个地区都发现了“天才小学生“,他们研究的项目让博士生都要汗颜,云南6年纪小学生4天学会基因技术研究癌症,武汉也有小学生研究茶多酚抗肿瘤获奖,这些都是科技竞赛中出现

  • 一部由《天才少女》引发的教育体制观念,葫芦视频为你揭秘

    提到克里斯.埃文斯,大家最先想到的肯定是美国队长,一个穿着紧身衣拿着盾牌,拯救世界的超级英雄。而在今天我介绍的电影里,他不在是那个拯救世界的超级英雄,而是化身为小萝莉一个人的超级英雄,这也是美队第一次尝试温情电影——《天才少女》。大叔和萝莉的搭配,让原本大家印象中硬汉形象的美队变得柔情似水,被这个小姑娘收拾的服服帖帖。这个小萝莉便是母亲去世、父亲从未谋面、掉了三颗门牙、收养了一只独眼猫的七岁小女孩M

  • Google开始试验在电话App中显示来电事由

    据品玩援引Engadget中文网报道,Google将在美国开始试验“Verified Calls(认证电话)”功能。通过Google认证程序的公司能事先将企业、客户的电话及来电事由传送并记录在Google专属服务器上,当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由。

  • 李国庆:正在接受公安调查,就不接电话

    今日,李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。”今日早间,当当网官方微博发文称:“李国庆再次诉诸武力,带二十多人,清晨强行进入当当,撬开多处保险柜,拿走资料。公司已报警,目前处理当中。”

  • Google即将试验认证电话功能:来电显示事由

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)据外媒报道,Google即将在美国开始试验一个名为“Verified Calls(认证电话)”的功能。只要是通过Google认证程序的公司,就能事先将企业的电话、客户的电话及来电事由传送并记录在Google的专属服务器上,之后当企业拨打电话给客户时,客户手机上的电话 App就会去服务器上比对,如果电话号码都符合的话,就会标示其为认证电话,并显示企业之前传送的来电事由,例如“安装网络”或“美食外送”之?

  • 阿里否认给天才黑客传闻,500万年薪都是以讹传讹的假新闻

    7月5日中午,微博认证为阿里云A组负责人的吴翰清发文表示“我从没黑过阿里网站,‘马云下死命令留我’、‘ 500 万年薪’都是以讹传讹的假新闻”,他还表示将通过法律来追诉了。

  • 联通辟谣公用电话停止服务:全面停止是无稽之谈

    近日“联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史”成为了互联网热议话题之一,不少网友还在怀念公共电话曾经给自己带来美好回忆的时候,联通公司就出来辟谣表示:这其实是一则以偏概全的典型假新闻。中国联通相关工作人员表示:“中国联通对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。”“所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。”该工作人员还表示,

  • 日本研发出能打电话的口罩 售价约40美元

    近日,日本初创公司Donut Robotics开发出了可使口罩具有科技感的小工具c-mask。c-mask不可用来单独佩戴的,用户需要把这个设备放在普通面罩的上面。通过蓝牙与手机连接,用户可以口述信息或拨打电话。该系统还可以将语音翻译成不同的语言。

  • 蚂蚁庄园今日答案 摆在店里的招财猫举左手表示什么

    2020年6月26日,端午节已经过去一天了,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于我们和地球的,今天的问题是“摆在店里的招财猫有举左、右手两种形态,举左手表示什么?”这个知识还是比较冷门的,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园的今日答案。

  • 从400到170再到952,骚扰电话永不消亡

    如果说今年年初的疫情有什么正面影响的话,一定少不了骚扰电话——工信部披露,一季度12321(网络不良与垃圾信息举报受理中心)收到用户关于骚扰电话的投诉 10 万件,环比下降了39.9%。

  • 谷歌推出Android新功能:“呼叫验证”可减少垃圾电话

    据外媒PhoneArena消息,谷歌开发出了一项新的Android功能——“呼叫验证”,该功能可以帮助用户确定是否需要接听电话。

  • 独特设计之选——评价ISSEY MIYAKE三宅一生新品手表

    随着审美追求的变化,在衣物之外的饰品开始越来越多元化,直到腕表的出现,一块小小的腕表既是功能性器械,又起到装饰作用,它可以是珠宝,也可以是彰显个性的挂件,就那样戴在人的手腕上,不显突兀的同时又极具存在感。手表所能表达的意义已经极大的发展,越来越呈现多元化的趋势,有点表现品味与个性思维的道具的意思了,如果现在的人出门手上没有一块手表,看起来都好像缺了点什么,它好像已经成为了我们互相了解的重要一环。 ?

  • 华为Mate 40国庆亮相:还有首款搭载鸿蒙OS的智能手表

    【TechWeb】由于美国对华为的禁令一步步加重,无疑会给华为的新机研发带来巨大的困难,而其中首当其冲的就要数即将搭载新一代麒麟处理器的华为Mate40系列旗舰,虽目前并没有明确的消息显示这一点,但仍不免让大家有所担心。不过现在有最新消息,近日有国外数码博主表示,该机仍将会在国庆节亮相。据国外爆料达人@RODENT950 最新发布的消息显示,全新的华为Mate 40系列旗舰将在中国的国庆节旗舰亮相,而且华为旗下第一款运行鸿蒙OS?

  • 李国庆在媒体群回应称:正在接受公安调查,就不接电话

    当当网方面表示,李国庆已被警察带走,随后李国庆在某微信群中表示,“正在接受公安调查,就不接电话。”

  • 联通公用电话全面停止服务?官方辟谣:以偏概全的假新闻

    昨日,“联通公用电话全面停止服务”的话题突然登上微博热搜榜。对此,中国联通方面回应称,这是典型的以偏概全假新闻。中国联通表示,对各地公用电话采取的是各地自行运营的模式,绝不可能一刀切叫停全国所有的公用电话。所谓‘联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史’的说法,明显是假新闻。

  • 这一骚扰电话要消失了!工信部严查“95”号段网络犯罪行为

    近年来,各种骚扰、诈骗电话可谓屡禁不止。而部分以“95”开头的电话更是成为骚扰、诈骗电话“重灾区”,让人头疼不已。现在,这一号段的骚扰电话有望消停了。7月22日,据

  • 高通发布智能手表芯片Wear4100系列

    DoNews 7月1日消息(记者 刘文轩)高通发布两款全新Wear OS处理器,分别是骁龙Wear 4100 Plus和骁龙Wear 4100。这是2018年以来智能手表平台的首次重大更新,高通称其性能提高85%以上。骁龙Wear 4100放弃了Cortex-A7内核和28nm工艺,采用Cortex-A53内核和12nm工艺,性能和能效方面将有很大提升。高通表示,该款芯片也将为GPU、内存、摄像头、电池续航等方面带来提升。Wear 4100 Plus的QCC1110 协同处理器可以显示64000种颜色,支持?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天