首页 > 传媒 > 关键词 > 大学仕最新资讯 > 正文

大学仕助力辰欣药业实现软包装输液袋自动装箱

2020-07-24 10:09 · 稿源:站长之家用户投稿

  随着“中国智造”的不断发展,越来越多的中国企业加入了自动化升级改造的大军。辰欣药业高层领导凭借对市场敏锐的洞察力,近年来陆续对玻璃瓶线、水针线、软袋等多条产线进行了自动化升级改造。

  辰欣药业股份有限公司(以下简称“辰欣药业”)是国内综合性化学药品生产企业、国家认定企业技术中心,上交所主板上市企业,股票代码603367。

 辰欣药业以保障和提高病患者生命健康质量为己任,每年将销售收入的6%用于科技研发投入,致力于自主研发、生产能够填补国内空白的药品。先后与中国药科大学、中科院上海药物研究所、军事医学科学院、沈阳药科大学、山东大学、山东省医科院、山东省医药工业研究所等科研院所建立了长期合作关系,成功走出了一条“产、学、研联合创新”的路子,已成功获得国家新药证书43个,其中一类新药2项,二类新药3项,三类新药12项,四类新药16项,五类新药10项,在研新药36个。已研制成功的产品中,5个品种获得省市科技进步奖,2个被列为国家重点新产品,18个品种通过省级鉴定,6个列入山东省高新技术产品目录。

  为进一步完善自动化生产线,加快技术创新速度,提高产品质量,辰欣药业将目光投向了“软包装输液袋自动装箱设备”。近日,辰欣药业在大学仕平台发布了“软包装输液袋自动装箱设备”的需求任务。

 作为国内自动化项目对接领域的领航者,大学仕一直在致力于与全国各行业的优质企业建立长久的良好合作关系,为企业遇到的自动化升级改造难题提供帮助。多年来,客户对大学仕的良好信誉、专业品质和高效服务都表示高度认可。

    辰欣药业经过多方调研,认为通过大学仕平台对接自动化设备不仅能快速获得精准对接,还能比设备、比方案、比价格,选择出最优质的合作商,省时、省力、又省心,所以最终选择了大学仕作为合作伙伴。

     据悉,秉持为客户提供高效专业对接服务的宗旨,在辰欣药业发布自动化升级改造需求后,大学仕客服团队迅速回访,完善梳理该需求,随后通过大数据及人工筛选匹配合适服务商。目前已有星派克智能装备(苏州)有限公司、济南腾龙机械设备厂、苏州普洛维斯智能科技有限公司等数家自动化设备服务商与辰欣药业进行了沟通对接。  

     大学仕汇集了全国十万余家自动化技术服务商,企业将技术难题发布在大学仕平台上之后,通过公开招标、店铺搜索、线下项目对接等方式,最快 30 分钟即可获得响应,省时省力省心。同时,依托系统智能匹配、人工精准推荐、一对一专业撮合等创新服务模式,大学仕也为技术服务商提供  了一条快速、高效、专业的业务拓展渠道。

     未来,大学仕将帮助更多像辰欣药业这样的企业,依托“互联网+大数据”的翅膀,以卓越的产品品质和高效的配套服务,为制造业企业、自动化设备服务商以及社会创造超值回报,助推“中国智造”的发展!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大学仕助力富士康加快推进工业4.0

    众所周知,随着中国人口红利流失,制造业尤其是劳动密集型企业都面临用工成本上升的问题,如何有效降低用工成本就成了劳动密集型企业急需解决的问题。在这方面,富士康就是积极的先行者。 富士康在中国台湾被称为鸿海科技集团,1988年投资中国大陆,是专业生产8C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),是全球最大的电子专业制造商,拥有120余万员工及全球顶尖IT客户群,在全球企业500强中名列前茅。 富士康解决劳?

  • 大学仕助力银鹭食品吹响自动化升级改造号角

    当初吃着银鹭八宝粥的80后一代已到而立之年,厦门银鹭食品集团有限公司(以下简称:银鹭食品)经历三十多年,也已从单一的粥品企业发展成了覆盖蛋白饮品、食品点心、即饮饮料等诸多品类的食品企业。 银鹭食品始创于1985年,主营业务为罐头食品、饮料生产经营,历经多年的艰苦创业,银鹭已成功跻身中国罐头和饮料行业领先企业,位居全国农业产业化领域的领军龙头企业之一。银鹭食品总部位于福建省厦门市,目前拥有厦门、山东、湖北、

  • 常州科教城商会参访大学仕自动化项目对接平台

    2020 年 7 月 8 日下午,为增进会员及其它企业之间的相互了解,探讨协同创新、抱团发展的新机会,常州市科教城商会组织了一场以“大学仕助解自动化项目技术难题”为主题的交流活动,科教城商会秘书长曹争鸣及会员企业代表一行人来到大学仕参观交流。 江苏大学仕信息科技有限公司总经理徐建栋热情接待并主持了本次活动,活动主要包括参观大学仕企业全貌、大学仕平台介绍及主题演讲、咨询答疑以及互动交流等环节。 本次活动吸引了长

  • 你有需求我对接 大学仕助力祥达陶瓷全自动装箱码垛

    2020 年 3 月,中国最大的通体砖粉料制造专家——祥达陶瓷携手国内领先的自动化项目对接平台大学仕,快速寻找自动化设备服务商,实现瓷砖的全自动分集装箱码垛。祥达陶瓷有限公司创始于 1992 年,地处全国最大的建筑外墙陶瓷生产基地——福建省晋江市磁灶镇。是中国外墙砖行业最具竞争力及发展潜力的企业,中国最早生产通体系列的外墙砖生产厂家,中国最大的通体砖粉料制造基地。祥达陶瓷被业界称为“通体砖制造专家”,通体砖的?

  • 协作机器人全球领导者——优傲机器人强势入驻大学仕

    当前,我国制造业还面临着一线员工流动率高、工人成本不断上涨、国内老龄化不断加大等诸多问题,要解决这些困难,就需要各种自动化设备来解放人类生产力。其中,性价比高、安全方便的协作机器人自然是重中之重。自十几年前协作机器人问世以来,它们便承担起了众多企业的自动化任务。协作机器人拥有传统机器人无法媲美的安全性和灵活性,因此成为了那只扇动翅膀就能在太平洋上掀起风暴的蝴蝶。如今,协作式机器人已经广泛应用于各行

  • 助力维高集团自动化设备升级 大学仕在行动

    中国制造业之所以能用短短几十年时间就取得了举世瞩目的成就,主要是因为各个领域的企业能注重品质、不断创新,广州维高集团就是其中的典型代表。 广州维高集团有限公司创立于 1988 年,是一家涵盖汽车、摩托车零部件设计制造、精密模具制造、医药包装、智能装备及智能硬件研发、资本投资等业务的大型民营企业集团。 维高工厂占地面积约 10 万平米,地理位置优越,紧临广清高速、机场高速、武广高铁、广州北站。公司历年荣获广州?

  • 传奇品牌TCL通信牵手大学仕 完善手机自动化生产线

    众所周知,手机行业不管是产品、技术还是品牌、企业,总是在飞速地更新迭代。对于20年前的手机消费者来说,他们熟悉的国产手机可能是厦新、波导;对于10年前的手机消费者来说,联想、大显、步步高成为了国产手机的代表;而到了如今,“华米OV”以及魅族、一加、努比亚又扛起了国产优秀智能手机品牌的大旗。 但是有那么一家国产手机品牌,其起步于20年前,曾经是首批拿到手机生产许可证的10家企业之一,也曾经做到了全国第一、欧洲

  • 注入新动能 增添新活力 大学仕助力航天万山提质增产

    前段时间,中国企业创新能力1000强隆重发布,湖北三江航天万山特种车辆有限公司(以下简称航天万山)强势上榜。 据悉,航天万山隶属于中国航天科工集团,是我国特种车辆的重要供应商,掌握了国际上MAZ载重车的关键技术。其旗下研制的WS-2900系列8轴特种车辆曾在朝鲜的阅兵仪式上亮相,震惊世界。 如今,我国推行军民融合战略,航天万山正积极与相关行业企业合作,研制军民两用技术,造福广大群众。 据了解,航天万山现已具备重型?

  • 大学仕携手中国500强新希望 助畜牧自动化一臂之力

    在2019年《财富》杂志评选的中国企业500强名单中,大学仕合作伙伴新希望六和股份有限公司位列第131位。近年来,作为国内自动化项目对接领域的领航者,大学仕一直在致力于与全国各行业龙头企业建立长久的良好合作关系,为企业遇到的自动化升级改造难题提供帮助。 新希望六和股份有限公司创立于1998年,并于1998年3月11日在深圳证券交易所发行上市。2019年,公司实现销售收入820.5亿元,控股的分、子公司500余家,员工7.06万人。在2

  • 学慧网打造云端“大学课堂 ” ,助力学员圆梦大学

    7 月 7 日, 2020 年高考正式拉开帷幕,今年全国高考报名人数 1071 万,相比去年增加 40 万人。就目前公布的各省本科录取率来看: 2020 年将有近 600 万考生无缘本科, 200 多万考生会落榜专科。虽然从 1977 年恢复高考,到 2020 年,已经过去四十多年,参加高考人数及录取率逐年大幅增加,但中国本科生数量依然仅占人口4%左右,与美国、日本、以色列等发达国家百分四十多的本科率相比差距巨大。 自考照亮大学梦 如何提升中国本科?

  • 雷军喊你报考武汉大学

    【TechWeb】7月26日消息,全国各地高考分数已经陆续放榜,各地考生进入填报志愿的人生关键时刻。小米集团董事长、武汉大学1987级计算机系校友雷军就录制了一段小视频,喊话学子报考武汉大学。雷军表示,武汉大学是中国最美丽的大学。自己在大一时候在图书馆偶然看到了“硅谷之火“,这本书点燃了自己心中的创业火种。他喊话道:”就是在武汉大学,我建立了自己的梦想。同学们,如果你相信梦想的力量,欢迎你们报考武汉大学!我在?

  • 金程教育与河南财经政法大学签订CFA项目合作协议|CFA|河南财经政法大学

    6 月 17 日,上海金程教育培训有限公司与河南财经政法大学就特许金融分析师(CFA)项目签订合作协议。出席本次签约仪式的领导主要有金程教育总裁鲁莹、河南财经政法大学副校长王全良以及项目双方相关负责人。 签约仪式前,鲁莹就双方前期在CFA项目运行、教学体系、课程设置等方面的合作进行了说明,并表达了进一步合作的期待,她希望双方在未来合作中能够制定详细规划,促进共同发展。王全良表示,对未来的合作充满信心,对双方充

  • 大学新生数码装备,值得购入的必买系列分享

    高考结束了,又有一批即将迈入大学生活的学子。大学新生3、 4 年的学习生涯,怎样学得更好很重要,怎样过得有意义(有意思)更重要。选择苹果全家福还是华为全家福?平板、手机、耳机、手表、笔记本还有今年异常火爆的移动影院投影仪,优先购买顺序是怎样的呢?想要了解大一新生数码装备选购清单、预算的朋友,接着看下去吧!一、大一新生数码产品组合怎么配备?不差钱苹果-土豪首选iPhone+iPad+Macbook 俗称苹果三件套,在艺术生中可以?

  • 万门大学在暑期为高考学子提供免费课程

    2020年对于全国各地的学生而言,从年初超长待机的假期模式到推迟高考时间,都是前所未有过的。在全民抗疫的背景下,如何让广大学生学得安全、学得到位,在线教育可谓逆势发展,交出了一份令市场满意的答卷。然而,伴随着抗击新冠疫情常态化,完善课程体系、优化教学体验、强化技术支持、延申产业链条、让在线教育普惠更多群体等,成为在线教育行业未来健康发展的重要课题。众所周知,教育关系到个人的发展和前途,好的教育能塑造和

  • 高考结束,这届学霸选择火币大学提前充电

    “铃......”7 月 10 日17:00,北京、天津、浙江等地高考的最后一场考试结束。高考并不是终点,而是一个全新的开始。普通高中生还在计划如何庆祝高考结束,学霸们早已经开始摩拳擦掌,准备选择专业,提前迎接全新的大学生活。下班路上刚好路过高考考场,高中生们三三两两的围在一起聊天,大多是晚上去哪里庆祝,最近追哪些综艺......但有两位学霸同学的对话引起了小编的注意。没想到这届学霸们的聊天这么硬核,十七八岁的年纪早已

  • 进入大学后,发现不喜欢学习的专业怎么办?三立和你一起聊聊

    内容摘要:进入大学后发现并不喜欢自己报考的专业怎么办?其实美国传统精英教育认为,本科只是一个探索、求真的阶段,这个时候学生应该涉猎各个领域的知识,直到发现自己真正的喜好所在。所以大部份美国本科学校允许学生在大二进行专业的调整转换,学生也可以同时选择专业和副专业。美国大学专业选择的面很广,有的同学有自己的梦想,例如成为科学家、画家、作家等;也有同学很茫然,不知道自己将来要做什么,选择了更有“钱途”的

  • 万门大学推出职业路径课程,圈粉职场新人

    记者12日从教育部召开的新闻发布会获悉,2020年届高校毕业生874万,同比增长40万人,而2020年考研报名人数超过了340万,但最终录取人数是100万左右。与此同时据澎湃新闻网不完全预测2020年最后有近700万的毕业生参加工作,而反观我国目前就业形势可以很清楚的得到一个结论“我国就业形势依然处于一个比较严峻的情况下”。具体表现在我国的就业岗位虽然每年都有新增,但毕业需要工作人数却远远大于新增岗位数量。北上广深这些大城市

  • 疫情以来1.2万名大学生在饿了么兼职送外卖

    7月22日消息,近日,饿了么联合新华网发布的《2020年00后蓝骑士报告》显示,过去一年,新加入饿了么蓝骑士队伍的00后数量同比增长近2倍。疫情以来,有1.2万名00后大学生决定不靠父母靠自己,兼职送起外卖。据饿了么数据,这批00后兼职蓝骑士平均每月能多赚3000块生活费。暑期一直是大学生兼职的高峰期,不少00后大学生会选择利用这段时间兼职送外卖。加上因疫情影响未去学校,他们中的四成选择在家门口送单。在00后大?

  • 重庆机电职业技术大学携手金蝶共建“金蝶智能财务学院”

    人工智能、大数据等新信息技术的出现不仅推动着企业数字化转型,也加快了高校人才培养模式的升级,智能财务人才培养迫在眉睫! 为将现代信息技术与财会专业教育教学深度融合,利用协同育人机制优化人才培养体系,校企联合共同培养时代所需的智能财务新人才,重庆机电职业技术大学携手金蝶共建“金蝶智能财务学院”! 7 月 8 日下午,重庆机电职业技术大学与金蝶精一信息科技服务有限公司校企共建“金蝶智能财务学院”合作协议签署仪

  • 清华大学新版录取通知书登上热搜!网友:简直美炸

    清华作为我国最知名的大学之一,一直以来都是无数学子梦想中的象牙塔。并且,清华大学一直不缺话题,今日,清华大学又因为录取通知书,再次引发了网友的关注,并登上热搜。据了解,7月20日,约

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签