首页 > 动态 > 关键词 > 汽车之家最新资讯 > 正文

平安产险收购汽车之家26%股权

2020-07-23 22:06 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月23日消息,平安产险收购“汽车之家”26%股权。银保监会近日批复同意中国平安财产保险股份有限公司收购汽车之家股权:平安产险以自有资金投资收购AUTOHOME INC.约26%股权。

若按当前股价计算,平安产险此次收购汽车之家约26%股权,约合24.8亿美元(约合174亿元人民币)。

来源:企查查,汽车之家融资历程

据悉,平安产险是中国平安(601318.SH、2318.HK)的财产险子公司,平安集团数年前已经收购汽车之家股权。目前,尚未公开平安产险将从哪些股东手里收购汽车之家股权。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 汽车之家宣布董事会人事变动 肖京为新任董事

    汽车交易服务供应商汽车之家于 6 月 24 日宣布,公司董事Han Qiu已辞去董事之职,与此同时,汽车之家任命肖京为新任董事,并加入公司“提名与企业监管委员会”。

  • 盈高科技入选《中国网络安全能力100强》,成网安产业中坚力量!

    6 月 29 日,国内数字产业第三方调研与咨询机构数世咨询正式发布《中国网络安全能力 100 强》,作为网络安全产业的中坚力量,盈高科技凭借强大的创新能力和行业竞争力,实力入选竞争者企业矩阵。 竞争者点阵图共有 46 家企业,大多为近年来在各自安全细分领域上升趋势较快的企业,以及一些在各自细分领域表现突出或至少五年以上行业资源和技术经验积累的企业,展现出向领军企业发展的势头和实力,是目前网络安全市场的中坚力量。

  • 没腾讯广告,云之家移动办公力挺十三香

    但凡这两天没断网,那你就一定没能避开“辣个女人”,没错,说的正是被鹅厂一纸诉状告上法院,被宣判冻结 1 千多万资产的国民调料品牌:老干妈!新闻播出后瞬间引发了大量讨论,但离奇的是,老干妈随后回应:从未和腾讯有过任何合作,可是腾讯之前确确实实给老干妈打了快一年的广告了。经警方调查,原来是互联网千亿大佬鹅厂受骗了!三个骗子通过伪造公章冒充老干妈,和腾讯签了合同,鹅厂被骗了整整一年!网友将此次曲折的事件趣称为

  • 喜讯:云之家又双叒叕蝉联企业SaaS协同市场第一

    IDC《 2019 年下半年中国企业团队协同软件市场跟踪报告》预测, 未来SaaS模式的企业团队协同软件的增速要远远高于传统部署模式,企业团队协同SaaS软件的未来 5 年复合增长率为40.5%。到 2024 年,SaaS模式的企业团队协同软件市场份额将从 2019 年的32.9%上升为55.0%。报告数据显示,在中国企业团队SaaS协同软件市场中,云之家(Cloud-Hub)市场占有率排名第一,继续保持在行业的领跑者地位。云之家新一代智能协同云,包含智能门户、?

  • 对外汉语教师培训,汉语之家让学生学习无忧

    随着很多在中国生活和工作的老外,他们总会遇到一些汉语给自己带来的麻烦,一边是想高效的学习汉语,让汉语水平尽快的提升从而在工作中快速能够运用;另一边是汉语学习过程却是很难,专业的对外汉语学校又比较少,那么怎么在短期内实现高效的学习呢?很多同学刚刚入行对外汉语教师行业,最大的苦恼就是实战经验不足。刚刚学完知识、考完了证,信心满满地国际学校或者兼职上课。准备了大量的课前准备,然后开始上课才发现,都不知道

  • 现代汽车与起亚汽车计划2025年出售100万辆电动汽车

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,周二,现代汽车集团掌门人郑义宣表示,现代汽车与起亚汽车计划2025年销售100万辆电动汽车,目标是占据全球电动汽车市场10%以上的份额。去年12月,现代汽车表示,它计划在未来6年里投资61.1万亿韩元(约合518.1亿美元),用于研发和未来技术,其中约三分之一的资金将用于电动汽车和自动驾驶汽车方面。此前,现代曾表示,计划到2025年推出44款新的环保车型,其中23款将是纯电动汽车。今年3

  • 之家:高考作文中“信息茧房”概念对于移动办公的意义

    根据以下材料,选取角度,自拟题目,写一篇不少于 800 字的文章;除诗歌外,文体自选。 同声相应,同气相求。人们总是关注自己喜爱的人和事,久而久之,就会被同类信息所环绕、所塑造。智能互联网时代,这种环绕更加紧密,这种塑造更加可感。你未来的样子,也许就开始于当下一次从心所欲的浏览,一串惺惺相惜的点赞,一回情不自禁的分享,一场突如其来的感动。 如果你是今年江苏省的高考生,不知道你的心理阴影面积会是多少?这种每

  • 互融云 汽车融资租赁系统:促进后疫情市场汽车消费新模式!

    汽车消费遇上经济瓶颈,是将购车需求滞后?还是降低标准条件?对汽车企业来说,无论哪一种都将让自己损失销量和利润,在这个时刻可以主动出击解决问题的企业,才能有更大的赢面。汽车融资租赁作为新型汽车销售模式今年来可谓是风生水起,汽车企业、汽车经销商、互联网行业等巨头均纷纷入局,汽车融资租赁业务模式简而言之,就是承租人通过“以租代购”的方式,先取得汽车的使用权和占有权,然后每月支付租金, 在租赁期满后得到汽?

  • 适居之家打造以智能家具为核心的全屋智能解决方案

    在人工智能、物联网及5G等新技术的推动下,全球智能化浪潮席卷而来。智能家居市场一片火爆,已然成为AIoT制造商和资本方争相追逐的热点。与群雄逐鹿的智能家居相比,智能家具市场俨然更具新的风口优势。作为中国AIoT家具领域的开拓者,适居之家是行业内较早整合“生活”与“科技”的公司,也是行业内第一家提出“全屋AIoT智能家具”新概念的智能家居方案商。 2020 年 7 月 8 日至 11 日,适居之家受邀出席中国建博会(广州),在广

  • 适居之家携AIoT家具亮相广州建博会,行业领航者智造人居未来

    2 020 中国建博会(广州)即将开启。此次展会深化打造定制、设计、智能和系统四大主题,作为“冠军企业首秀平台”持续发挥行业风向标的引领作用,助力行业疫后恢复和发展。届时,适居之家将携系列新品和重磅政策闪耀亮相,在广交会展馆4.1- 40 展位大放光彩。作为家具行业较早投入研发及整合“生活”与“科技”的公司,适居之家是国内拥有全栈技术研发能力的智能家居方案商,专注于全屋智能、智慧酒店、智慧家具等泛智能领域,推出

  • 知行汽车新增两位投资人注册资本增5.2% 理想汽车曾对其投资

    天眼查数据显示,近日,知行汽车科技(苏州)有限公司发生工商变更,注册资本由此前的约701.8万人民币新增至约738.3万人民币,增幅达5.2%。与此同时,投资人新增苏州工业园区禾裕壹号创业投资企业(有限合伙)、建银科创(苏州)投贷联动股权投资基金(有限合伙)。知行汽车科技(苏州)有限公司成立于2016年12月,公司经营范围包括汽车科技领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;数据处理;企业

  • 天际汽车打造电池“安全金字塔” 严守新能源汽车“生命线”

    梅雨季节到来,夏季“蒸笼天”里,新能源汽车电池安全更广泛引起消费者关注。2020年4月,工信部发布的《2020年新能源汽车标准化工作要点》也明确指出,要开展在用电动汽车安全性能评价方法及测试规程相关标准的预研,从政策层面将电池安全标准制定提上“日程”。“正常行驶情况下,电动车极少会发生安全事故,电动车起火一般发生在激烈碰撞、过充、水浸等特殊场景。”6月22日,天际汽车董事长、CEO张海亮博士接受记者采访时表示,?

  • 之家生态圈助力温氏、海信产业互联网协同

    中国国际经济交流中心副理事长黄奇帆最近在《瞭望》新闻周刊撰文指出,“构建产业互联网是产业价值链重塑的过程,未来有机会出现上百家万亿规模产业互联网企业”。消费互联网已逐渐进入拐点,5G背景下,大数据、云计算、人工智能、区块链、物联网等技术的发展与应用,将带来产业互联网的飞速发展。 产业互联网未来已来,只是尚未协同。黄奇帆认为,企业搞产业互联网不能再像搞消费互联网那样靠烧钱抢入口、靠赢者通吃的竞争手段,

  • 平安朝阳:李国庆等4名违法行为人被依法行政拘留

    【TechWeb】7月9日消息,针对李国庆闯入当当撬保险柜拿走资料一事,“平安朝阳”昨天晚间通过官方微博发声明称,2020年7月7日7时许,违法行为人李某庆(男,55岁)纠集他人,在朝阳区静安中心某公司办公场所内,采取强力开锁、限制他人人身自由等方式扰乱了该公司正常工作秩序。目前,朝阳公安分局已将李某庆等4名违法行为人依法行政拘留。不过,就在这篇通报之后,李国庆又发微博喊话俞渝,称这几个月来俞渝费尽心机给政府和公安

  • 华为张平安:共筑HMS全场景智慧生态 创新重构科技未来

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,鼓励面向5G+AI智慧时代的应用创新,呼吁全球开发者共同打造全场景智慧生活体验,重构未来。大赛在全球 5 个赛区同步启动,全面赋能本地开发者创新,鼓励开发者通过集成HMS Core“芯-端-云”能力创新应用体验。华为消费者云服务总裁张平安通过线上启动仪式发表《创新重构科技未来》的主题演讲,他表示,华为敞开怀抱,通过大赛持续汇聚全球开发者力量,激发更大创新、创造更多美好,?

  • 汽车伴侣”为什么喜欢选择探岳?原因在这!

    大多数人买车无外乎两个原因,一是搞收藏,二就是看重它的实用性,无论上班代步还是旅游出行,汽车都是"灵魂伴侣"般的存在,那么对于我们这些普通消费者来说,如何挑选一台内外兼修的"汽车伴侣"呢? 硬核平台打造技术优势 2018 年,一汽-大众品牌整合全球化资源优势,斥巨资自主正向研发了探岳,基于MQB A2 平台打造的探岳系列,有卓越的效能、国际领先的智能安全、独到的驾驶乐趣等核心技术优势。 优异的动力配置 探岳将燃油经?

  • 细节处的知情识趣,自主汽车更加偏向年轻化了

    从去年 11 月 29 日在北京人民大会堂隆重推出的长安欧尚,到 6 月 23 日杭州、北京两地几乎同时上市的吉利豪越和BEIJING-X7,各大车企不约而同地打出了年轻牌。 90 后、 95 后跃升为汽车消费主力已成不争的事实,尽管无法为这些新生代定义,但新生代已经不可阻挡地开始定义新时代。也许新生代无法准确描述他们心仪的座驾是什么样子,但真正当契合他们需求的新车型出现在眼前时,他们一定会眼前一亮。在新时代的车市选秀场,品牌年?

  • 阿里、平安、众安在线领衔 打造万亿级互联网医疗产业发展高地

    在今年新冠疫情的冲击下,公众健康管理的意识前所未有的增强,大健康产业高速发展,一大批医疗科技企业受到资本竞逐,医疗科技“暖风”吹散疫情“寒冬”。这样的背景下,众安在线今年内截至 7 月 8 日日,股价涨幅达90%,并继续保持上涨空间,同时各大机构给出乐观预期。此外,阿里健康 (HK:00241) 在 2020 年内涨幅达到 155%,不断刷新历史最高股价,平安好医生 (HK:01833) 在今年的涨幅达到 110.73%,医疗科技行业发展未来可期。

  • 花粉8周年直播 张平安透露HMS全球用户近5亿

    7 月 4 日是花粉俱乐部 8 周年生日,华为在 10 多个平台同步开启了“花粉 8 周年无限热爱直播间”,献上了一场持续 8 个小时的直播活动。华为消费者业务云服务总裁张平安特别感谢了花粉们的热情支持,并透露了大家关心的HMS全球最新进展:全球已经有接近 5 亿用户使用华为终端云服务产品,而且HMS在海外发展迅速。 张平安介绍,全球华为手机用户已经有6. 5 亿,华为终端云服务用户也一直在迅速增长,已经将近 5 亿。他也提到很多花

  • 居然之家三战6·18 天猫官方旗舰店成交额同比增248%

    6 月 21 日, 2020 年居然之家“6· 18 理想生活狂欢季”正式落下帷幕。三战6· 18 的居然之家通过线下全国 260 座城市、 380 余家门店,线上 128 个同城站、 150 余家门店锁定 500 余万家装消费者、斩获 30 万笔天猫线上订单,天猫官方旗舰店成交额实现同比增长248%的壮举。其中,直播、同城站无疑是本次6· 18 活动的最大亮点,直播中的BOSS来了、约惠总经理、超级E主播三大爆款IP实现万场直播壮举,总裁出镜带货, 128 个城市?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签