首页 > 见闻 > 关键词 > 宝可梦最新资讯 > 正文

宝可梦在上海成立玩具公司,注册资本1.2亿日元

2020-07-23 20:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月23日 消息:天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于 2020 年 7 月 20 日成立,注册资本1. 2 亿日元,为宝可梦公司全资子公司。

宝可梦玩具有限公司近日在上海成立!为宝可梦公司全资子公司

资料显示,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。公司经营范围包括:一般项目:品牌管理;玩具、动漫及游艺用品(电子游戏机、游艺机除外)、游艺及娱乐用品(电子游戏机、游艺机除外)、数字文化创意技术装备、日用百货、日用杂品、箱包、个人卫生用品、家居用品、皮革制品、办公用品、的销售;货物进出口等。

宝可梦玩具有限公司近日在上海成立!为宝可梦公司全资子公司

该公司为株式会社ポケモン(宝可梦公司)的全资子公司。

宝可梦玩具有限公司近日在上海成立!为宝可梦公司全资子公司

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝可梦上海玩具公司成立,注册资本1.2亿日元

    天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于2020年7月20日成立,注册资本1.2亿日元,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。公司经营范围包括玩具、动漫及游艺用品、游艺及娱乐用品等。

  • 宝可梦在上海成立公司 注册资本1.2亿日元

    据天眼查数据显示,宝可梦(上海)玩具有限公司于 2020 年 7 月 20 日成立,注册资本1. 2 亿日元,宝可梦亚洲地区商务总负责人伊藤憲二郎将担任该公司总经理,杉本敦司担任执行董事及法定代表人,井内政雄担任监事。

  • 井贤栋谈腾讯老干妈事件;水滴回应筹备IPO;宝可梦在上海成立公司

    在昨日的蚂蚁链发布会上,谈及“腾讯老干妈事件”时,蚂蚁集团董事长井贤栋在谈到腾讯老干妈事件时表示,今天很多行业已经高度的数字化,可是合同关系的确认方式却依然传统,有着巨大的信任成本。

  • 腾讯与宝可梦联手打造MOBA免费游戏官微开通:游戏即将上线

    腾讯在游戏上还在不断的加码,除了自行设计的,还有与知名IP联动的。据最新消息显示,腾讯天美工作室与宝可梦公司联手打造的免费MOBA游戏《宝可梦 大集结》官方微博@宝可梦大集结游戏开通,这

  • 896核心1792线程!鬼才网友用任务管理器演绎《宝可梦》

    之前我们曾经见过网友使用一颗AMD 64核心128线程线程撕裂者3990X,将其在Windows任务管理器的128个框框(其中2个闲置)变成播放器,演奏了一曲黑白色调的《Bad Apple!!》,让人大呼鬼才。不知道

  • 上海富友支付成为首批与连通公司合作的机构-上海富友

    近日,美国运通和连连数字科技有限公司的合资企业——连通(杭州)技术服务有限公司(以下简称“连通公司”)获得了中国人民银行颁发的《银行卡清算业务许可证》。 美国运通也成为国内首家且目前唯一获得该许可证的外卡组织。上海富友支付作为持牌收单机构,成为第一批与连通公司合作的机构。上海富友支付历来重视与银行卡清算机构展开合作,在 2018 年,通过产品和技术团队的努力,成为第一批与中国银联和网联公司调通条码支付的?

  • 豆瓣关联公司新增上海世纪出版有限公司等多位股东

    天眼查数据显示,近日,豆瓣关联公司北京豆网科技有限公司发生工商变更,糜云飞、上海挚信投资管理有限公司退出股东,新增股东李亚飞、宁波梅山保税港区挚美五期股权投资合伙企业(有限合伙)、上海世纪出版(集团)有限公司。北京豆网科技有限公司成立于2006年11月,法定代表人为李亚飞,注册资本约1.03亿人民币。天眼查股东信息显示,李亚飞为公司第一大股东,持股比例为96.08%。据上海世纪出版集团官

  • 社交应用公司即刻宣布在上海开出首家线下咖啡店

    今日,社交应用公司即刻宣布,在上海开出首家线下咖啡店,名为OFFF,即Offline Friends,现已正式营业。地址位于上海黄浦区南昌路172- 1 号。即日起至 8 月 2 日,全店所有饮品88折。按照点单号,每逢数字8赠送一杯免单咖啡。

  • 吴文辉卸任上海阅文信息技术有限公司法人

    凤凰网科技 7月7日讯,天眼查数据显示,近日,上海阅文信息技术有限公司发生工商变更,原阅文集团联席CEO吴文辉退出公司法定代表人、经理、董事,新增腾讯集团副总裁、腾讯影业CEO程武为公司法定代表人、经理。上海阅文信息技术有限公司成立于2014年4月2日,注册资本1000万人民币,公司经营范围包括信息技术领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务,计算机软硬件开发、销售,系统集成,网络工程,文化艺术交流活动策划,?

  • 上海肤徕商贸有限公司,为用户打造平价高质护肤品

    据了解,国内知名艺人给品牌做代言、拍商业广告的酬劳为几百万到上千万不等,出席几分钟的商业活动,出场费也是几十万到上百万。仅仅是邀请明星,就动辄几百万,加上在各个渠道投放广告的费用,稍微大点的品牌在品宣这一块一年几千万也是正常的。大品牌为什么出名、为什么贵?大家细品一下也就明白了。羊毛出在羊身上,品牌做广告的费用,其实都由每一位消费过该产品的用户买单了。所以有时候,贵确实是有贵的道理!当然,部分追求

  • 上海全覆盖检查汉堡王

    在昨日的 315 晚会上,央视曝光称,汉堡王的标准在实际执行中,存在严重问题。在南昌市汉堡王红谷滩天虹店,记者发现在制作汉堡的过程中,员工煞费心机地操作,就为了少放一片西红柿,或者一片芝士。同时,当班经理发现面包到期后,很自然地吩咐员工更换标签。员工将这批汉堡上旧的标签撕掉,换上了新的标签。第二天,这批过了保质期的面包被陆续拿出来,做成汉堡卖给了顾客。即便到了食物容易发霉变质的夏天,保质期照改不误。

  • iQOO的夏天,宅家有天猫精灵妙物相伴

    考试结束,暑期来临。相信学生党们结束了一个学期的紧张学习,都在筹划着这个暑期应该怎么度过。叫上三两好友,外出旅游;或利用好来之不易的假期时间,走亲访友。相比于这些,宅在家中放松自己也不失为一个不错的选择。而在这个夏天,iQOO为小伙伴们提供了一系列福利,并且携手天猫精灵生活馆,推出iQOOx天猫品牌联合日活动。即便宅在家中,也能度过一个愉快而又有意义的夏天。暑期放价 5 折秒,尽在iQOO&天猫精灵生活旗舰店!iQO

  • 盈蔻鱼子酱火爆上海美博会

    2020 年 7 月 9 日- 11 日,第 25 届中国(上海)美容博览会圆满落幕。因为疫情,展会延迟了近两个月,但这丝毫不减大家对展会的期待,名臣健康用品股份有限公司携高端洗护盈蔻鱼酱及Ra玻尿酸洗护蓄势出击,华丽亮相,惊艳全场! 老地方,新亮点,我们来了! 本次展会,名臣健康依旧在展会“C位”W VIP1 亮相,展馆以简洁、科技为设计理念,整体效果犹如鸟巢般的立体感,赋予展馆震撼力,形成一定的视觉冲击,大气而典雅。馆内以展示?

  • 【今日开幕】DIC EXPO 2020中国(上海)国际显示技术及应用创新展在上海

    7 月 22 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)主办,中国电子商会、中国电子材料行业协会、韩国显示产业协会KDIA和日经BP联合主办,励程展览独家承办的 2020 中国(上海)国际显示技术及应用创新展(简称”DIC EXPO” )在上海国家会展中心盛大开幕。在开幕仪式上,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,上海金山工业区管委会副主任、上海新金山工业投资发展有限公司董事长沈国忠,天马微电子股份有?

  • 上海迪士尼试运行“预约等候卡”制度

    DoNews 7月9日消息(记者 程梦玲)日前,上海迪士尼乐园在多个热门景点试运行“云排队”系统——迪士尼预约等候卡,避免出现游客在排队区域大量聚集。据了解,该制度仅应用于若干需求量高的热门景点,现阶段为雷鸣山漂流、创极速光轮、小熊维尼历险记和绳索挑战道四个景点(可能会基于运营需要进行调整)。预约等候卡制度实行时段为上午11:00至下午4:00的客流高峰时段,使用迪士尼预约等候卡的热门景点的等候时间将被控制在45分钟?

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 女子被压车底 一群“蓝精灵”蜂拥而上:下一秒震撼

    据央视报道,近日,浙江杭州街头发生一起交通事故,一名女子骑行过马路时被压车底,交警严何俊从接警到抵达现场只花了三四十秒的时间。但让他没想到的是,一群热心人以更快速度,完成了这次营救

  • 字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市

    据路透社消息,字节跳动考虑中国业务在香港或上海上市。

  • 上海中欧街的商铺值得投资吗

    众所周知,伴随着今年疫情的影响,上海现在出现了一匹黑马——中欧街。它是由上海张铁军实业集团有限公司投资的上海休闲商业新地标。并且一举成为上海十大旅游网红打卡地之一。所以,中欧街的商铺也一举成为了大家投资的热潮,究竟上海的商铺值得投资吗,来看中欧街的回答。 首先,商铺本身就是用来经营赚钱的场所或工具,实体经济也一直是国家大力倡导鼓励的,政府的政策也鼓舞大家投资商业。上海中欧街坐拥全球单体面积最大的珠

  • 2020上海国际电影节排片表 上海电影节门票购买渠道汇总

    7月17日,上海国际电影节官方宣布,第二十三届2020年上海国际电影节于 7 月 25 日至 8 月 2 日举办,第二十六届上海电视节于 8 月 3 日至 8 月 7 日举办,官方还公布了电影节排片表发布时间以及购票方式,以下我们来看下如何购买上海电影节的影票。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签