首页 > 传媒 > 关键词 > 大数据报告最新资讯 > 正文

全国日托早教排名,2020年最新日托机构排行榜出炉

2020-07-23 13:47 · 稿源:站长之家用户投稿

 受疫情影响,日托早教机构纷纷延迟开班,大批的园所处于闲置空档期,整个疫情期间业务停摆,生存压力巨大。 2020 年日托早教机构是否还是刚需?从用户需求来看,从 2016 年到 2019 年,新生儿数量从 1786 下降到 1465 万,虽然我国新出生人口在下滑,但到 2020 年,我国 3 岁以下的婴幼儿群体超 4700 万名,用户基数还是存在的。伴随二胎开放,老龄化加速,隔代照料面临困难,尤其是双职工家庭,这些都使得日托早教成为一部分家庭最佳的选择。此外,据卫计委 2016 年在十座城市中的抽样调查显示,超过1/ 3 的家庭表示需要托幼和日托早教服务。 2019 年,广西地区希望入托的比例达到43.83%, 6 成以上希望全日制托管。对于日托早教的需求,还是存在的。

  在此利好环境下,日托早教行业成为一块非常诱人的蛋糕,真格基金、梅花创投、启明创投等多家资本机构早已先后进场。资本的介入,使得日托早教业态在短时间内被炒热。那么,国内目前有哪些知名的日托早教机构呢? 2020 年最新的日托早教机构排行榜已经出炉,我们来了解下这些上榜品牌。

image.png

  日托早教排名NO.1:Momyhome睦米

  Momyhome睦米致力于为全球0- 4 岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,培养未来的世界小公民,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。在养育好孩子的同时,培养他们从小就能接受、感知、付出爱的品质,并开发他们特有的潜能,给孩子妈妈一样的爱!

  Momyhome睦米日托依托运动宝贝教育集团 12 年的早教经验,以研发+教研为品牌核心竞争力,在推出不到半年,就已入驻上海、江苏等全国 20 多个省市,拥有 70 多家中心门店。MOMYHOME坚持托育精细化管理,大到 19 项托育工具、 21 项卫生保健工具、 12 套标准化指导手册等,小到每日食谱的营养素、饮水量等的计算,为0- 4 岁宝宝提供最舒适优质的托育服务。

  日托早教排名NO.2:Morecare茂楷

  MoreCare茂楷婴童学苑是MoreCare茂楷旗下专业 0-3 岁全日制托育机构。MoreCare为0- 3 岁宝宝提供的学制分为一年、半年等多种学制,也预留部分针对升幼学童短期学位。

  MoreCare并不设定固定的课程模式,而将孩子的兴趣,融入到自然,艺术,文化,体能等主题活动之中。例如初夏的时分,课程把孩子感兴趣的海边,时令食物,夏日常见生物和气候特色,透过绘本,游戏,歌曲,戏剧呈现给孩子。

  日托早教排名NO.3:Neuroo纽诺

  纽诺教育是婴幼儿服务及教育机构,总部在广州,是一家致力于为0- 6 岁宝宝家庭提供线上线下一站式婴幼儿托育服务的教育品牌。纽诺教育拥有纽诺·艾玛国际保育园、育儿在线课程、婴幼儿睡眠顾问职业培训以及婴幼儿养育上门服务四大核心业务。早教课程包含运动、音乐、语言、数理逻辑等八个系列的课程。

  日托早教排名NO.4:暖房子

  成都首创专业级别婴幼儿照护学园。五星级的环境设施和起居照护,专为0- 3 岁婴幼儿提供专业照护、设计潜能开发,让孩子能够无忧无虑的在玩耍中学习成长。

  暖房子与各界专家合作,并投注许多时间观察孩子们的生活及需求。每一位孩子的成长都是独特的历程,因此透过丰富的活动和课程启迪孩子们的天份,并和家长一起陪伴孩子建立良好的生活习惯,让孩子适性发展、自信成长。

  日托早教排名NO.5:Yokid优儿学堂

  YoKID优儿学堂由幸福创客科技(北京)有限公司运营,是国内比较好的托儿幼教机构。创始人苏德中为英国剑桥大学心理学博士,为过百位明星家庭提供育儿成长咨询及幼教服务。YoKID在世界各地多个城市开展高端托儿幼教中心,同时为大型企业提供线上线下服务。

  日托早教排名NO.6:好姑姑

  好姑姑致力于成为全国首家养育并重,并由护理专业毕业的大学生成为主流育儿服务人员的0- 3 岁育儿机构。与普通机构相比,“好姑姑”的“好”在于提供母婴护理服务的“姑姑”们都以专业的护士团队为主。通过科学的婴幼儿成长测评和定制课程,将孩子各方面能力的成长过程都完整地记录下来,让家长们能定期看到孩子的进步。

  日托早教排名NO.7:袋鼠麻麻

  袋鼠麻麻成立于 2016 年,主要为一线城市双职工家庭提供1- 6 岁儿童的托育服务,包含如1- 3 岁的日托、3- 6 岁的晚托、小学晚托、寒暑假托班等托育服务。

  据媒体报道,现袋鼠麻麻已经开设 13 家门店,还有 4 家正在推进当中。每家店在 400 平米左右,招募60- 70 个孩子,师生比例为1:6,客单价为每个孩子每月 4000 元左右,为中端水平价格。目前,袋鼠麻麻的在读学生数在 500 左右,累计学员已经达到2000+。

  日托早教排名NO.8:绿城奇妙园

  绿城奇妙园是一所双语、蒙氏早教园,目前开设有两个蒙氏国际班、一个蒙氏双语班(国际班的外教会全天都和孩子们在一起)。

  绿城奇妙园环境,新园以黄、绿等清新优雅的颜色为主,活泼跳跃,灯光也是明亮的暖黄光。教学理念和课程设置上,一脉相承奇妙园的“蒙氏+”特色,是蒙氏教育,却不止于蒙氏教育。

  日托早教排名NO.9:乐融

  乐融儿童之家,成立于 2012 年,基于美国NeuroNet婴幼儿脑神经发展理论和蒙特梭利教育理念,自主研发并形成P.R.E.C自然育养理论和实践方法,专注为中国新生代家庭0- 6 岁婴幼儿提供亲子早教、婴幼儿照护、素质教育三大服务,关注婴幼儿学习习惯和生活习惯养成,培养婴幼儿语言能力、逻辑思维能力、社交能力、创造力、专注力、独立性,培养具有未来国际胜任力的优秀宝宝。

  日托早教排名NO.10:Urjoy School

  Urjoy school成立于 2017 年,依托关联企业好时光连锁幼儿园十几年的教育经验,公司团队于 2017 年 6 月在上海浦东开设了第一家托育机构Urjoy杞顿。目前已经开设了 5 家直营连锁托育中心。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程《端午旅游市场大数据报告》:旅游市场回升,高品质、预约制成主流

    携程综合平台预订及调研发布《2020端午旅游市场大数据报告》。大数据显示,在上半年最后一个假期,尽管有北京新增疫情、全国多地降雨等客观情况,端午旅游市场的游客总量、国内旅游收入、出行人次环比5月同期也实现了一定幅度增长。“从市场特点看,高品质的高端旅行产品、预约制已越来越受到游客的认同。”《报告》显示,端午民俗游,房车、徒步等主题游,高端亲子游等产品相对更受追捧。与之前

  • 镜像网络MW测试网络季度90日数据报告

    2020年7月17日,镜像网络MW测试网络正式上线90天,官方发布了一份数据报告,各项数据超出预期,表现优异。截止至7月16日12:00点(UTC+8),镜像网络MW区块高度达12650、全球节点超过7606个、存储空间75303TB、全网地址数11950、转帐交易数30927、区块平均交易数281、版本更新6次、官网UV25584,节点遍布中国、美国、法国、德国、奥地利、瑞士、波兰、日本、韩国...等地。镜像网络MW作为区块链+分布式存储文件系统,使用IPFS协议、区

  • 得物App发布数据报告:潮流单品自带分享功能

    得物App日前联合新浪时尚共同发布《 2020 当代年轻人消费数据报告——潮流消费篇》。此报告基于得物App数据、新浪《当代年轻人潮流消费调查问卷》以及微博数据,探索中国潮流市场现状及趋势,解析当代年轻人潮流消费特点,洞察中国潮流市场的未来。年轻世代成潮流消费主力,服饰和球鞋关注度最高近年来,随着年轻消费群体消费能力日益增强,他们接触潮流文化的渠道越来越广泛,对自我关注度明显上升,并且时尚意识与日俱增,潮流消

  • 携程2020端午旅游数据报告:小长假前两日收入超清明总和

    昨日,携程综合平台预订及调研发布《2020端午旅游市场大数据报告》。数据显示,与之前的清明、五一小长假纵向对比,端午小长假旅游市场的高峰出现在第二天,全国接待国内游客1980.1万人次,实现国内旅游收入51.9亿元。小长假前两日,全国累计接待国内游客3707.7万人次,累计实现国内旅游收入96.6亿元,国内旅游收入已超越清明小长假三天总和。

  • 天天拍车发布上半年数据报告:二手车置换周期缩短 跨区域流通成主流

    7月7日消息,近日,《2020上半年二手车在线拍卖报告》(以下简称“报告”)正式发布,报告涵盖了上半年二手车在线拍卖市场的用户人群画像、成交量排名、保值率排名、二手车置换周期和跨区域流通情况等。据了解,报告由二手车在线拍卖平台天天拍车出品,中国汽车流通协会全面指导,旨在梳理2020上半年的二手车在线拍卖市场情况,为二手车消费者及从业人员提供相关内容参考。报告根据中国汽车流通协会的数据调研,汇总了

  • 木鸟民宿《2020年高考民宿预订数据报告》:提前10天是高考房预订高峰

    【TechWeb】7月2日消息,日前,木鸟民宿发布《2020年高考民宿预订数据报告》,提前10天是高考房预订高峰,高考结束后,预热暑期民宿市场,迎来暑期预订第一波小高峰。从木鸟民宿发布的《2020高考民宿预订数据报告》来看,在房型的选择上,用户更倾向于选择两居室民宿。数据显示,预订一居室用户占比16%,预订两居室用户占81%,预订三居室用户占3%,其中两居室占比超8成,最受考生和家长的青睐,成为高考房的主力户型。从空间布局?

  • 探探6周年数据报告:全球用户数超3.6亿 90后用户占比近80%

    近日,探探发布 6 周年数据报告。报告显示,探探自 2014 年上线至今,探探全球用户数已超3. 6 亿,其中 90 后用户占比近80%,60%以上活跃用户完成真实头像认证。同时, 6 年间,探探平台累计完成匹配数超 151 亿次,平台聊天消息总行数超 1100 亿。进入 2020 年后,探探平台每日新增照片数超 100 万张,接近 6 年均值的 2 倍。

  • 我来数科的大数据风控探索:数据驱动引领发展

    大数据风控能力是金融企业的命脉。不论是银行还是商业金融机构,其核心竞争力就是风控能力。作为金融科技的先行者,我来数科洞察未来金融市场趋势的基础上,率先进行数字科技升级,以数据驱动引领平台发展,在大数据风控领域做出了积极的探索。 众所周知,金融机构普遍肩负着社会经济的稳定健康发展的部分责任,同时又要作为商业单位存活,机构需要在兼顾监管层高标准与严要求的同时提升盈利水平,靠的就是风控。这其中,大数据风

  • 我来数科:大数据+AI为客户利益开启双重护航

    用高水准的服务保障客户利益,获得客户的信任,这是在激烈市场竞争中企业生存的必由之路。不久前刚刚完成品牌升级的我来数科,不仅在品牌定位和战略重心上有了新的变化,在服务理念和服务技术上也对自己提出了更高的要求。我来数科将更加增强平台的技术属性,用大数据+AI为保障客户利益开启双重护航。从行业现状来看,野蛮生长的时代显然早已过去,技术和服务才是新时代金融企业发展的硬道理。据了解,升级后的我来数科提出了全新?

  • Netflix是如何利用大数据打造爆款神剧的?

    好莱坞传奇编剧家威廉·戈德曼(William Goldman)曾经说过,在好莱坞,现在没有,将来也不会有人能够预测是什么原因能够让一部电影能够叫座。

  • 大数据绘出中国股民画像:43.6%在用华为手机

    日前,一家数据公司发布了中国股民画像: 35 岁以上男性,本科学历,企业白领,爱用华为手机,已婚已育,有房有车,抗压能力强……据了解,这张画像是根据 2018 年公开数据整理而来。值得注意的是,43.6%的股民都在使用华为手机。

  • 魅族发布Flyme用户习惯大数据:24小时都在干啥?

    6月25日晚,魅族发布了Flyme用户习惯大数据,看看煤油24小时都在干嘛呢。该数据为近30天的每日平均值。数据显示,12%的Flyme用户会在1:00-6:00为自己的手机清理加速,15%的Flyme用户会在7:00-

  • 揭秘大数据时代秒级查询响应引擎的架构设计

    近年来,大数据技术发展迅速,从过去的 Hive、Spark,到现在的 Flink、ClickHouse、Iceberg 等,各种大数据技术推陈出新,不断演进大数据存储和引擎系统的架构,来适应大数据时代的海量数据处理需求。

  • 大数据公司Palantir任命3名新董事 为IPO做准备

    【TechWeb】6月29日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir正在积极为IPO(首次公开募股)做准备,近日任命了3名新董事。大数据公司Palantir这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须拥有至少1名女性董事。另外2名新董事分别为Spencer Rascoff和Alex Moore。Spencer Rascoff是初创公司Zillow的创始人;Alex Moore是Palantir的早期员工。外媒去年曾报道,纳斯达克和纽约证券?

  • 美菜网,打造合作伙伴的经营投资优化大数据平台

    美菜网不仅是一个互联网生鲜电商平台,同时还是一个大数据服务平台。 美菜网以全价值链多元数据为基础,通过对数据的抽取、加工、分析,一键就能了解商品价格走向、各品类商品阶段性数据分析,解决信息不对称问题,帮助商户降低成本,提升效率。01智能推荐,让客户更精准的匹配需求如果您是客户,美菜网根据客户经营业态、所需商品不同,通过了解客户的日常采购习惯,及对您下单数据的分析,能够根据算法模型实时为您提供个性化的?

  • 大数据公司Palantir称已向SEC秘密提交IPO申请

    【TechWeb】7月7日消息,据国外媒体报道,大数据公司Palantir周一表示,已向SEC(美国证券交易委员会)秘密提交IPO(首次公开募股)申请。PalantirPalantir未透露计划何时上市,发行多少股份等信息。上月,有外媒报道,Palantir准备在今年秋天登陆资本市场。最近,Palantir正在积极为IPO做准备,上月任命了3名新董事,以符合监管规定。这3名新董事包括1名女性,即《华尔街日报》记者Alexandra Wolfe Schiff。加州规定上市公司必须

  • 腾讯在广东再布局:华南最大数据中心开服,与清远深化战略合作

    随着新一轮产业变革的加速演进,发展数字经济已成大势所趋。腾讯紧抓数字化趋势带来的新机遇,以腾讯清远云计算数据中心为关键点,逐渐扩大在广东地区的战略布局,进一步深化与广东之间的战略合作。7 月 3 日,华南地区最大数据中心集群——腾讯清远云计算数据中心正式对外开放服务。该数据中心规划容纳服务器超过 100 万台,服务器规模在国内自营数据中心排名第一。这是国家新基建战略背景下腾讯云开服的首个超大规模数据中心,也

  • 深圳腾讯公司参与成立新公司 涉云计算与大数据开发

    凤凰网科技讯 7月2日消息,天眼查数据显示,6月30日,深圳鼎讯智城科技有限公司成立,注册资本2000万人民币,法定代表人为徐海鹏,注册地为深圳市坪山区,公司经营范围包括智慧城市项目设计、开发、建设、运营与管理;云计算和大数据的开发与销售;互联网信息服务;人力资源服务等。天眼查数据显示,该公司工商披露的股东中,深圳市腾讯产业创投有限公司为第一大股东,持股比例为40%,第二大股东为鼎铉商用密码测评技术(深圳)有?

  • 端午出游大数据:微信支付笔数同比增长 43%

    ​6 月 28 日,微信支付与同程旅行共同发布 2020 年端午出游大数据。数据显示,微信支付旅游行业支付笔数同比增长 43%,支付金额同比增 27%;小程序支付笔数同比增长 123.52%;公众号支付笔数同比增长 38.54%。广州长隆、北京欢乐谷和上海迪士尼成为全国微信支付消费笔数前三甲。在消费年龄层上, 90 后取代 80 后成为端午出行主力,占比达到 36.4%。

  • 喜讯连连!一览群智在“科技战疫·大数据公益挑战赛”中捷报频传

    6 月 28 日,“ 2020 北京数据开放创新应用大赛--科技战疫·大数据公益挑战赛”举办了线上颁奖会,一览群智“疫情政务问答助手”荣获算法赛道季军,并获评产业应用潜力证书;同时,“重大突发公共卫生事件处理解决方案”获评北京公共数据开放创新基地创新实践方案证书,以及一阶段竞赛优秀方案证书。本次大赛由北京市经济和信息化局、中国计算机学会大数据专家委员会联合主办,北京市大数据中心、北京市政交通一卡通有限公司、DataF

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签