首页 > 传媒 > 关键词 > 1嗨租车最新资讯 > 正文

1嗨租车,倡导绿色出行

2020-07-23 13:35 · 稿源:站长之家用户投稿

最美 6 月毕业季, 6 月对于很多学子来说是一个快乐的日子,结束了好几年的学习生活,迎来了两个月不用早起不用上晚自习的快乐时光。随着生活水平的提高和思想的不断成熟。很多毕业学子会考虑叫上爸爸妈妈来一场说走就走的自驾游。迎接快乐的暑假生活。出行租车 1 嗨是首选, 1 嗨租车,倡导绿色出行。

1 嗨租车作为国内汽车租赁业的头部品牌,在毕业旅行季隆重向用户推荐 1 嗨租车的产品。 1 嗨租车专业、安全、便捷、高性价比的服务,相信会让你的旅程更加顺畅。那么 1 嗨都有哪些优势呢?

1 嗨租车支持官方APP、微信小程序、PC网站、芝麻信用积分生活服务等多渠道预订,庞大的业务,网络支持异地取车还车,租车方式便捷,取还车流程自由度高,让租车像拥有私家车一样便捷。租车出行最怕车辆故障, 1 嗨租车长期和汽车产业链合作,车辆新旧迭代快,车况新,两年免检新车占比高,部分汽车厂商新车上市时,还有免费试驾活动,用户下载 1 嗨租车APP,通过闪租业务即可租用两年免检新车,完全不用担心老旧车辆在路上发生故障。另外,针对新用户, 1 嗨租车长期给予大幅度优惠,从即日起注册为 1 嗨租车用户并实名认证,即可获得 1 嗨租车免费提供的价值 1088 元的租车优惠大礼包,利用该优惠礼包首租即可获得首日减免,其它还有异地还车优惠券、满减优惠券等,大幅节省新用户的租车开支。优惠活动大且有强大的安全保障,这也是 1 嗨租车成为她们出行的首选。 1 嗨租车,倡导绿色出行,健康出游。

租车出行是绿色环保的出行方式,在不增加私家车占有量的同时,让用户享有私家车一般的出行效率。目前, 1 嗨租车在这方面一直做的很好。随 1 嗨租车,倡导绿色出行。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 1租车,自驾出游的最佳选择

    1 嗨租车作为一家专业的汽车租赁企业,从创立初期, 1 嗨租车就一直秉承着“改善国人出行方式,,化社会资源配置”的使命,努力为个人和企业用户提供短租、长租以及个性化定制等多项租车服务,引领着租车行业的发展。多年来,通过其高效、专业、贴心的服务赢得了广大用户的喜爱与信任。发展到现在, 1 嗨租车在国内设立的线下服务网点已经达到 6000 多个了,所提供的租车业务已经覆盖了 450 多座城市,成为许多知名企业和私人用车?

  • 嗨租车靠谱吗,让我来告诉你答案

    随着现如今生活水平的提高和各种压力的增大,越来越多的人会通过户外的方式来放松解压,而自驾出游就是最好的方式之一。逢着节假日,约上三五好友或家人,来一场轻松自在的自驾游最合适不过了。而选择自驾出游,面临的就是选择什么样的租车平台,哪些租车平台是比较靠谱的。大众可能听说多一点的就是一嗨租车了,而至于一嗨租车靠谱吗,说实话对于那些没有尝试过的人来说真的会担心被坑。其实,一嗨租车作为租车行业内的领军品牌,

  • 嗨租车好还是神州好,理赔方式决定使用量

    现如今,租车成了越来越多人的选择,首先不需要前期的一大笔费用,其次当出现各种事故时,也会有专业的团队主动来帮你处理各种问题,不用自己去到处想着解决问题,这也省事了不少。现在,中国最火的两大租车品牌就是一嗨租车和神州租车,那么,到底是一嗨租车好还是神州好?可以从处理事故的理赔速度上来辨别一下。 一嗨租车事故处理:当车辆发生事故时,客户应立即向警方报案,并与一嗨租车联系报告情况,由一嗨租车向保险公司报?

  • 嗨租车夏日钜惠 苏浙皖美景赏不停

    炎炎夏日,快乐暑期。最好的方式不是整日躲在空调房里,而是出去浪。不管前浪还是后浪,我们就要浪一夏。近日,一嗨租车也给广大用户送上了自驾福利,苏浙皖美景让你赏不停。据了解,此次一嗨租车送上的是苏浙皖景点联票,价值 2284 元门票产品,共包括苏浙皖 30 个优质景点,现仅需 218 元即可畅游,玩一次就回本。联票使用有效期截止至 2021 年 3 月 31 日。惊喜吧,这简直是这个夏天最惊喜的时刻了吧。不仅如此, 10 人及以上的

  • 嗨租车靠谱吗,行业内的领军品牌值得信赖

    一嗨租车成立于 2006 年,经历了许多风风雨雨才走到了现在,成为了国内数一数二的租车大平台。 2019 年一嗨租车曾获得中国旅游协会评选的“中国服务”推荐品牌,目前一嗨租车的租车业务已经在全国四百五十多座城市拓展,设有线下服务网点超过了六千个,不管你在哪里,要出发到哪座旅游城市,一嗨租车都会为你解决出行之忧。而关于一嗨租车靠谱吗这个话题,我想作为行业内的领军品牌一嗨租车是值得信赖的。一嗨租车可以保证你不管从

  • 上汽终止收购神州租车 神州租车在港交所停牌

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 联动云租车暑期大放血,租车自驾避暑神劵拿走不谢

    7 月,暑气正盛,出门旅游,乘凉纳暑。承德避暑山庄or玉龙雪山or江西的庐山?逃离闷热的城市,嗨爽整个暑期,租一辆空间大、安全舒适的联动云高品质SUV车,自驾出游,寻找记忆里的慢时光。联动云强势助力暑期,送大礼, 6 月 27 日- 7 月 31 日期间每周五、六、日,使用联动云租车出游,可享受2、 3 天日租周末特惠,周五到周日用时租就送 29 元短租券!。一时租车一时爽,一直租车一直爽!选一个距离近又省心的避暑胜地,来一场说

  • 北汽集团拟重启收购神州租车计划 此前上汽终止收购神州租车

    今日,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。

  • 北汽集团拟重启收购神州租车股份计划

    DoNews 7月20日消息(记者 丁凡) 在上汽集团决定终止对神州租车股份的收购后,北汽集团已拟重启收购计划。神州租车曾于6月1日公告已与北汽集团订立一份无法律约束力的战略合作协议。

  • “豫见快手 在洛阳” 首届快手网红文旅大会正式启动

    7 月 18 日,由河南省文化和旅游厅、河南省互联网信息办公室、洛阳市人民政府主办,洛阳市文化广电和旅游局、北京快手科技有限公司承办的首届河南(洛阳)快手网红文旅大会正式启动。河南省人民政府副省长何金平、洛阳市委副书记赵会生出席大会。河南省委宣传部副部长方启雄、河南省互联网信息办公室主任郭岩松、河南省文化和旅游厅厅长姜继鼎、洛阳市人民政府副市长魏险峰、快手科技高级副总裁余海波先后在启动大会上致辞。中央广播

  • 上汽集团:子公司上汽香港决定终止收购神州租车股份

    7月20日消息,上汽集团发布公告称,在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致,为保护公司利益,上汽香港决定终止上述交易。此前,公司全资子公司上汽香港与神州优车以及Amber Gem签署《收购要约》,根据要约有关内容,上汽香港拟以每股3.10港币的价格以现金出资方式收购神州优车 Amber Gem所持有的神州租车有限公司不超过613,377,424股股份。公告称?

  • 夏日通勤如何更舒适?联动云租车送清凉体验券!

    夏日炎炎,上班族的通勤成了考验,公共交通人潮拥挤,连骑自行车出行都变得不舒适,联动云自驾出行,让上下班更舒适自在。舒适、便捷租车出行,日益成为人们的主流选择,联动云租车引领了不买车也能高效、便捷、舒适出行的新模式。 6 月 27 日- 7 月 31 日期间每周五、六、日,使用联动云租车出游,可享受2、 3 天日租周末特惠,周五到周日用时租就送 29 元短租券!为助力上班族,避免炎热天气下的等待,拥挤,轻松享受车内的音乐?

  • 神州优车拟以每股3.1港币向北汽出售神州租车股份

    7月20日消息,神州优车今日发布公告,拟以每股3.1港币的价格向江西省井冈山北汽投资管理有限公司或其指定第三方转让其所持参股公司神州租车有限公司的不超过442,656,855股股份,转让对价为最多1,372,236,250.50港币。本次交易完成后,神州优车将不再持有神州租车股份,北汽将持有神州租车股份约20.87%。神州优车曾于5月31日与北汽集团订立战略合作协议,根据协议,北汽集团将收购神州优车持有的神州租车股份。此后,神

  • 神州租车在港交所停牌 此前上汽集团宣布终止收购股份交易

    今日,神州租车在港交所停牌。此前,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上海汽车香港投资有限公司与神州优车及其子公司在后续股权转让协议谈判过程中,出现影响交易达成的新情况,交易双方未能在计划时间内就交割先决条件达成一致。

  • 滴滴出租车发布桔行系统 可实时管理司机、车辆等信息

    今日,滴滴出租车发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化

  • 上汽集团拟出资约19亿港元:成为神州租车最大股东

    万没想到,神州租车再现新买家,上汽集团半路杀出。7月3日消息,昨日晚间,上汽集团发布公告称,公司全资子公司上汽香港与神州优车及其子公司 UCAR Limited、UCAR Service Limited、 UCAR Tec

  • 高德打车广州地区上线自动驾驶出租车 首月免费人人可用

    无人驾驶出租车,其实离我们生活也没那么远。随着技术的发展,以及更多的商业公司的加速入局,无人车已经出现在我们生活中,开始为我们提供出行服务。6月23日消息,高德打车宣布,同自动驾驶出

  • 短视频营销方案服务商“嗨皮网络”申请在港交所主板上市

    DoNews 6月28日消息(记者 程梦玲)6月25日,短视频营销方案服务商NETJOY(下称“嗨皮网络”)申请在港交所主板上市。此次赴港上市,嗨皮网络计划将IPO融资用于加强研发能力(尤其是机器学习及AI功能);扩大广告主及媒体合作伙伴群;寻求上下游行业参与者的策略投资与收购机会;以及营运资金和其他一般企业用途。2016年4月,嗨皮网络曾在新三板挂牌上市,后于2019年4月19日摘牌退市。据嗨皮网络介绍,根据艾瑞咨询数据,2019年,?

  • 滴滴出租车发布桔行系统 布局信息化开放平台

    滴滴出租车今日发布 “桔行系统”,并将围绕该系统布局出租车信息化开放平台。滴滴出行表示,“桔行系统”是以智能车载设备数据为基础,结合滴滴出行大数据、AI能力及行业领先的服务标准,为出租车行业提供体系化、差异化、层次化的行业信息管理系统。滴滴方面称,桔行系统可以实时管理司机、车辆基础信息管理、营运数据、服务评价以及安全情况。

  • 神州租车再现新买家 上汽拟以19亿港元拿下近29%股权

    【TechWeb】7月3日消息,神州租车又有新买家。昨日晚间,神州租车发布公告称,神州优车有限公司、神州优车服务有限公司、优车科技有限公司及神州优车已与上海汽车香港投资有限公司(以下简称“上汽香港”)于7月2日签署收购要约,上汽香港拟以每股3.1港元的价格向卖方收购神州优车不超过4.43亿股股份,总代价最多为13.72亿港元。同日,上汽集团也发布公告称,子公司上汽香港拟以每股3.1港元的价格收购神州优车及Amber Gem持有的神

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签